Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Clermont Ferrand

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Clermont Ferrand et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mai 26, 2017
Climatisateur en panne
8.2
YannickMai 4, 2017
Les sièges bébé et enfant réservés n'étaient pas à l'agence ---> attente allongée
6.4
Mai 1, 2017
L'adresse de l'agence donnée n'était pas la bonne ...
7.8
PascalAvril 6, 2017
Obtention d'un véhicule vitesses automatiques non désirées. Pas facile à conduire.
8.4
Avril 6, 2017
Facilité d'accès Amabolité du personnel
Rental cars ne m'a toujours pas envoyé la facture que j'ai demandée. Mon courrier électronique n'a pas été suivi d'effet. Avis, en revanche, m'a bien envoyé la facture de la partie lui revenant (qui exclut le package couverture totale).
9.0
Février 23, 2017
Conforme aux attentes
aucun
8.6
EmilioFévrier 20, 2017
L¡amabilité du personnel
La signal "stop" s'est allumée quand j'ai pris la voiture le lendemain de la location et j'ai du aller à l’aéroport pour la échanger pour une outre
9.0
Août 24, 2016
personnel disponible rapide et efficace
difficulté à trouver l'agence en gare d'arrivée à Besançon
8.0
Juillet 18, 2016
La voiture que j'avais réservée n'étant pas disponible, j'ai eu une voiture neuve avec le GPS en plus?
Le retour sur le parking de l'aéroport de Clermont Ferrand était un peu difficile à trouver
8.8
jean-louisSeptembre 5, 2015
Véhicule en bon état, même si la propreté n'était pas absolument parfaite. La location par l'intermédiaire de rentalcars.com m'a permis d'avoir des personnes particulièrement à l'écoute.
De plus en plus de villes s'étant remises à la pratique de la zône bleue, j'ai regretté l'absence de disque de stationnement.
9.2
Août 7, 2014
ras
ras
8.88888888888889
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Clermont-Ferrand
Très bien
7.53333 / 10
50+ notes

Évaluations

Lieux à proximité