Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Carcassonne

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Carcassonne et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Avril 19, 2017
aimabilitié de l'agent Avis qui est venu nous chercher à la gare de Carcassonne
la location était prévue prendre le véhicule en gare de Carcassonne alors que l'agence Avis n'y est plus. Mettre le site à jour s'il vous plait
7.0
LAURENCEJanvier 8, 2017
Véhicule tres agréable, merci !
Ras
8.6
Janvier 3, 2017
facilité location par Internet : informations précises-site bien structuré / rapport qualité - prix bon /
agence gare Carcassonne : personne à l'heure indiquée sur Internet à l'heure ouverture agence / obligée d'appeler agence aéroport
8.2
Mai 10, 2016
Bizarrement ma réservation avait été annulée par un inconnu aux USA...?!
8.4
Février 28, 2016
Nouveau véhicule
Pas de GPS, pas d'allume cigare, Antenne radio non placée mais voiture avec 17 km au compteur. Voiture sale extérieur car pluie de terre la veille.
8.2
Décembre 30, 2015
Une très jolie petite voiture, le lieu de location : la gare, où j'ai ensuite pris le train
8.4
Octobre 27, 2015
Vu la taille de l’aéroport, la prise et la restitution du véhicule fut rapide.
L'emplacement de l'agence de location dans un espace où le revêtement routier ne permet pas une bonne conduite et pourrait conduire à des désagréments.
9.0
Juin 28, 2015
Genre camionnette (Ford Courrier) au lieu d'une Peugeot 308.
8.2
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Carcassonne
Excellent
8.2 / 10
100+ notes

Évaluations