Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Calvi

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Calvi et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 17, 2017
Tout ok
Rien à dire
7.8
laurentAoût 6, 2017
super rapide et efficace et véhicule propre
9.0
Octobre 8, 2016
facilité pour récupérer le véhicule, le guichet AVIS étant dans l'enceinte de l'aéroport. On peut faire l'opération pendant l'attente des bagages.
Il faut faire attention à l'état du véhicule avant de partir, le nôtre était rayé au niveau de l'aile arrière alors que ce n'était pas noté sur la feuille de suivi. La vigilance s'impose.
7.2
ArnaudOctobre 4, 2016
bon rapport qualité prix
Etat de la carrosserie extérieur mediocre beaucoup trop d impact a mon gout jusqu au rétroviseur passager casser
7.0
Septembre 25, 2016
Véhicule en bon état et propre,facile à récupérer et à restituer
le personnel est loin d'être commercial,
7.2
Septembre 12, 2016
la restitution à Bastia laborieuse
8.2
Août 3, 2016
Très bien
Aucun
8.4
Juin 19, 2016
Véhicule éco génial en montagne
Attention à bien vérifier l état du vehicule
9.2
Mai 30, 2016
Tout était parfait cependant j'étais déçue car je souhaitais une DS3 mais il paraît qu'il n'y en a pas chez Avis.....
Rien à signaler.
7.8
Avril 11, 2016
boite automatique
Assurance trop chere
8.2
Septembre 20, 2015
Voiture pratiquement neuve, Amabilité du personnel. Facilité des démarches en agence.
La non remise d'un document de restitution de la voiture.
9.0
Septembre 19, 2015
Voiture idéale pour visiter la Corse
Aucun
6.0
Septembre 18, 2015
Location correspondant à nos besoins Service rapide et efficace
8.4
PascalSeptembre 4, 2015
Mr DOYEN France
8.0
Août 18, 2015
Personnel arrangeant et efficace
Voiture a aller chercher dans une autre agence, a calvi aeroport
7.2
Août 3, 2015
j'ai eu un véhicule surclassé pour la 2eme semaine...
on m'a donné un véhicule de catégorie inférieure en me faisant penser que c'était de la bonne catégorie. j'ai eu un autre véhicule au bout d'une semaine, après avoir appeler tous les jours. Pas d'excuses de l'agence. Tous ces commentaires concernent Avis Calvi, et pas Rentalcars.
6.4
Juillet 27, 2015
Véhicule en bon état
Le personnel administratif s est retrouvé sans véhicule et sans solution...Donc désemparé... Heureusement que je suis une cliente compréhensive d autres auraient fait un scandale.apparemment le problème leur arrive souvent il y a donc un problème qq part au niveau du nombre d offres et de demandes...surtout les véhicules diesel très prises et c normal au vu de la consommation de carburant en corse.
6.8
Juillet 24, 2015
On nous avez dit au tel que c'était possible de changer la ville pour le retrait et arrivé là bas pas possible.... donc petit point négatif 6h de train. ....pour la récupérer
8.8
Juillet 14, 2015
bien reçu tres comptant
9.2
Juin 16, 2015
j'aurais souhaiter avoir la voiture que j'ai sélectionné l'or de ma réservation une DS3 est non pas une Ibiza
7.6
Mai 24, 2015
Pas de GPS et voiture peu puissante.mais j'avais choisi le modèle pas cher !
9.2
Septembre 29, 2014
très satisfait sur tous points
8.88888888888889
Septembre 20, 2014
Voiture en bon état et près de l'aéroport
Pare-brise intérieur très sale et visibilité difficile avec soleil.
6.222222222222222
Septembre 9, 2014
La gentillesse et la compétence de la personne qui s'est occupé de nous à Calvi
Le nombres de mails répétitifs reçus après avoir réservé la voiture
9.777777777777779
Août 30, 2014
Véhicule neuf de 4500 kms. Très propre idéal pour une utilisation local. Ww UP 4 Portes.
10.0
alainAoût 3, 2014
démarches administratives simples et rapides aussi bien à l'enlèvement qu'à la restitution du véhicule.
AUCUN
8.666666666666666
Juillet 26, 2014
Tout a été parfait.très content de vos services.
10.0
Juillet 17, 2014
de 50 à 135 euros de surtaxe si la voiture n'est pas rendue propre. Une gageure quand on connaît l'état des petites routes corses et le vent quasi permanent.
6.444444444444445
Juin 21, 2014
RAS
RAS
8.0
Avril 30, 2014
Hôtesse du bureau de l agence très aimable
Le retour véhicule fermé à l heure du retour effectif malgré le fait d avoir téléphoné 2 h avant pour confirmer.
8.88888888888889
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Calvi
Excellent
8.15 / 10
250+ notes

Évaluations

Lieux à proximité