Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Caen

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Caen et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 8, 2017
la voiture sentait le tabac, mais AVIS n'y est pour rien !!!
8.4
Juillet 9, 2017
Prix interessant
Je ne m explique pas pourquoi j ai payé 191 euros et que ma facture est inferieure J avoue etre trés interrogative sur ce point
8.4
Juillet 6, 2017
La voiture était la même mais une essence au lieu d'un diesel. Ce n'était pas important pour moi. Par contre il y avait des cacas d'oiseaux losque j'ai récupéré le véhicule.
Voir plus haut
7.4
ANNICKFévrier 6, 2017
J'ai eu une voiture hybride, avec GPS intégré pour le même prix, alors que je n'avais pas demandé cela
aucun
8.4
MathieuDécembre 30, 2016
aucun
9.2
Août 16, 2016
Accueil client disponibilité et bonne qualifié des véhicules
8.4
dalilaMai 9, 2016
l'emplacement face à la gare. Le personnel professionnel et très agréable.
RAS
9.2
Février 14, 2016
Gentillesse et efficacité des dames à l'accueil. Sens du commerce développé
Ai pris option pour ne pas avoir à faire le plein,36 euros mais ai peu roulé. Ai pas consommé plus de 10 litres ! L'agence à fait des affaires. J'aurais dû réfléchir.
8.4
Octobre 22, 2015
très bon rapport qualité prix.
8.6
Marie-OdileMai 29, 2015
Pratique
Pas se station a proximité pour refaire le plein
7.8
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Caen
Très bien
7.5 / 10
50+ notes

Évaluations