Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Sixt logo - rentalcars.com

Avis sur Sixt Brest

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Sixt Brest et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 15, 2017
personnel gentil. A fait le necéssaire pour trouver un véhicule correspondant à notre réservation, même s'il a fallu venir le récupérer trois jours après.
Très peu de véhicules à la location(petit parc). Agent non présent à l'arrivée, il a fallu téléphoner et attendre. Agent non présent au retour du véhicule, clé déposée dans un box prévu à cet effet.
7.8
Septembre 14, 2017
Voiture presque neuve. Service à Brest au excellent, voiture récupérée facilement.
Au bureau Sixt de la gare de l'Est ce 10 septembre à 15h05', l'accueil était très mauvais: nous n'avions pas pu avoir un recu pour la remise de la voiture. Une dame non accueillante exigeait de nous de déplacer la voiture vers un parking éloigné. Notre train attendait.
7.6
Septembre 11, 2017
la Peugeot 203 réservée (idem mon véhicule personnel)n'étant pas disponible, on m'a donné une Opel mokka que j'ai refusée car trop volumineuse, et j'ai obtenu une Renault Clio plus proche de mes habitudes, merci !
Compte tenu de la météo, il serait judicieux de proposer une amphibie sur Brest !!!
8.4
Août 8, 2017
Équipe dynamique et efficace. Tres bon accueil.
7.6
Juillet 27, 2017
Il n'y avait pas de notice. Oncernant la voiture et je ne connaissais pas cette voiture. C'était la première fois que je conduisais une Wolkswagen.
8.2
Juillet 10, 2017
Accueil Rapidité pour récupérer le véhicule
Le véhicule avait beaucoup de coups et rayures importantes; état moyen. Avec quelques 30000 kms en moins, peut-être nous aurait-il satisfaits.
7.4
Juillet 5, 2017
the car had a smell of cheap car perfume
7.4
MireilleJuin 28, 2017
Parfait rien a dire
7.8
sylvainJuin 14, 2017
Très bon service Véhicule parfait
9.4
Mai 27, 2017
Personne au retour .. j'ai remis les clés dans une boîte.
9.2
Mai 20, 2017
Super accueil détendu zen ! Comme la pub ,,
Ras
9.0
LucMai 15, 2017
Clarifier les questions d'assurance et autres franchise avant...
7.6
Mai 13, 2017
Alarme pneu alarme freinage haillon constamment ouvert
7.6
Mars 4, 2017
voiture très confortable, spacieuse et facile à conduire
aucun
8.6
ChristelleJanvier 7, 2017
Amabilité gentillesse et efficacité du personnel. Voiture propre, en très bon état et très pratique en ville. Formalités rapides.
Aucun
9.2
Octobre 29, 2016
Staff très efficace et sympa.
9.2
AlainSeptembre 27, 2016
Facilité de recherche sur Internet et de résa
Point de prise en charge par très clair. A 22h30 entrer dans un hotel pour aller chercher une voiture!!! Il aurait été plus clair de mettre sur la facade de l'hôtel "Dépositaire SIXT"
7.0
Août 29, 2016
pas de place dispo pour garer le véhicule à l'endroit indiqué, personne au guichet. avons du garer la voiture sur un emplacement concurrent et mettre les clefs dans la boîte aux lettres.
8.4
CatherineJuillet 26, 2016
A réception facture protection pneus et vitres: surprise indication km parcourus.j'avais mis l'ordinateur de bord à zéro au départ -> moins de 500 km au retour et l'indication sixt=1407 km.je n'ai pas de supp car km illimités mais je trouve cela peu sérieux,pas de vérif par le personnel ni au départ ni à l'arrivée!!!!
8.0
Juillet 11, 2016
Prestation conforme à la réservation
Aucun
9.4
Juillet 8, 2016
Prix du remplissage essence exorbitant donc option non prise j ai du courrir le matin
8.8
RobertMai 30, 2016
Vehicule en très bon état.
Pas de controle du véhicule avec le personnel de Sixt lors de la récupération. Pas de personnel présent lors de la restitution du vehicule malgrés le RDV pris dans les horaires d'ouverture. Peut eventuellement poser problème si le loueur trouve un défaut
8.8
Avril 18, 2016
Carnet de bord seulement RN italien et pas de carte grise.je l'ai réclamée.elle devait m être envoyée par mail.je ne l ai pas reçue!
8.8
NicoleAvril 9, 2016
aucun
7.8
Mars 31, 2016
Reservation de dernière minute Accueil Véhicule
GPS non activé Pas de carte disponible Pas de disque pour zone bleue
8.6
Mars 18, 2016
L'état des lieux lors de la prise et la restitution du véhicule n'est pas faite entre le loueur et le client.
8.8
Janvier 31, 2016
Manque de places sur le parking. Obligé de se garer en double file. Ce qui oblige le personnel à fermer temporairement le bureau pour aller déplacer un véhicule, d'où un temps d'attente difficilement acceptable malgré l'amabilité du personnel.
7.8
Janvier 28, 2016
Récupération et retour véhicule très rapide, et agence très facile à trouver à l'aéroport
Pas de parking disponible au retour à la gare : il faut trouver une place par soi-même !
9.0
StéphaneJanvier 3, 2016
Kilométrage illimité
Lecteur cd ne fonctionne pas ! Pas d'état des lieux du véhicule, pas de remise de carte grise !
7.4
Décembre 31, 2015
Très bon personnel.
8.8
PascalOctobre 23, 2015
Aucun
9.2
isabelleSeptembre 19, 2015
personnel d'accueil disponible
rien de vraiment négatif sauf les 30 euros pour un conducteur supplémentaire qui vont dans le sens d'une meilleur sécurité avec la possibilité de changer de personne en cas de fatigue ce qui a mon avis ne devrait pas entrainer de frais en +
6.4
Août 31, 2015
Pratique (agences à la gare et à l'aéroport)
Pas d'état des lieux au moment où j'ai récupéré le véhicule
6.0
Août 1, 2015
Voiture correcte
Adresse pour recuperer la voiture pas bien communiquée. Prix
7.0
Juin 25, 2015
Trop compliqué pour comprendre les assurances proposées pour la caution
9.2
Décembre 23, 2014
VOUS DEVRIEZ DIRE QUE LES CLES SONT A RECUPERER A L4HOTEL DE LA GARE. J'AI CHERCHE ET C'EST AVIS QUI MA DONNE L'ADRESSE. Pas grand monde était au courant
6.888888888888889
Juillet 28, 2014
Service et personnel bien mais ce serait plus rassurant d'avoir une personne pr vérifier avec nous le véhicule. sinon parfait.
8.0
Mai 20, 2014
L accueil du personnel.
Le véhicule loué a l'avance qui n'était pas disponible le jour J( type C8). Le véhicule proposé d'une catégorie largement inférieur (partner). ël
7.777777777777778
Mars 29, 2014
Tout s'est très bien passé.
10.0
Mars 28, 2014
Pas le code pour le poste ( Musique) dommage
9.11111111111111
Mars 23, 2014
Rapide et bonne voiture
Rien
8.222222222222221
Mars 23, 2014
parfait
aucun
10.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Sixt
Brest
Très bien
7.8 / 10
100+ notes

Évaluations

Lieux à proximité