Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Brest

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Brest, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Rechercher une location de voiture

Mer 22 Fév 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
10
00
Sam 25 Fév 2017
Sélectionnez une date de restitution
10
00
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

8.8

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis est rapide et facile
  • Nos clients disent que la compagnie Avis est facile à trouver
  • Le personnel de Avis a une réputation d'efficacité bien fondée

Évaluations clients pour Avis - Brest

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    8,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    9,1
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,8
  • La propreté du véhicule

    7,8
  • L'état général du véhicule

    8,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    9,5

Agences Avis vers Brest

Commentaires clients sur Avis - Brest

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Didier Brest Airport 11 février 2017
Nous avons pris le véhicule à 10h30 le mercredi 8 février et l'avons rendu le vendredi 10 février vers 10h40/10h45. Pour une quinzaine de minutes, nous avons payé un jour complet de location. Aucun geste commercial de fait, nous payons donc 3 jours pour 15 minutes de différence. En louant le véhicule j'aurais du faire attention à cela.... Dommage..
8,6
Anonymous Brest Airport 17 novembre 2016
Super accueille très gentille a refaire si je dois prendre une location avis Merci Lave glace inexistant
9,2
Michel Brest Airport 6 novembre 2016
Personnel très accueillant et très professionnel aussi bien à Brest à notre arrivée qu'à Lyon à notre retour.
8,6
Anonymous Brest Airport 26 septembre 2016
L'ouverture tardive du desk, car avion avait plus de trois heures de retard !!!! Aucun
8,8
Anonymous Brest Airport 21 septembre 2016
Le service au guichet . Voiture prévue ( magane gps ) remplacée par c3 Picasso ( moins bien avec gps nullissime à l'usage )
8,2
PAUL Brest Airport 31 juillet 2016
Très bon surclassement. Gentillesse de l’hôtesse qui nous a reçue lors de la prise en charge. Je me suis fait flasher, j'espère que le PV arrivera très vite pour éviter le surcoût....
8,6
CLAUDE Brest Airport 12 juillet 2016
excellent accueil a l'agence Avis souriante et de bon conseil Merci
8,6
Anonymous Brest Airport 26 juin 2016
Pratique
7,4
Anonymous Brest Airport 21 juin 2016
facture à disposition lors du règlement à prévoir
8,4
Anonymous Brest Airport 13 juin 2016
l'accueil à mon arrivée (Tiphaine), très agréable, la simplicité de la transaction et l'accès j'ai malheureusement mis une note moyenne sur l'amabilité du personnel, car à mon retour, j'ai du attendre ( mn avant que quelqu'un vienne s'occuper de moi, c'est meme un agent du comptoir concurrent qui voyant que j'attendais a fini par aller chercher quelqu'un pour moi
9,0

Les meilleurs fournisseurs - Brest

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 9.05 Évaluations: 129
2 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.8 Évaluations: 227
3 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.8 Évaluations: 133
4 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.7 Évaluations: 317
5 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.4 Évaluations: 105
Voir tous les fournisseurs - Brest