Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Biarritz

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Biarritz et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

FreddyOctobre 1, 2017
Véhicule récent, propre, en parfait état. Personnel extrêmement aimable, accueil personnalisé.
Quelques petites griffes non signalées.
8.6
Septembre 10, 2017
Tres bon accueil, acces facile, bon véhicule, parking a proximité.
7.6
CharlesAoût 23, 2017
Surclassement et voiture quasi neuve
Petite marque sur le pare chocs arrière gauche non signalé Voiture sale a l'extérieur
7.2
EVELYNEJuillet 30, 2017
Personnel a l'accueil tres agreable et sympathique
Aucun
7.2
Jean-PaulJuillet 26, 2017
La Nissan Micra c'est vraiment la limite basse de la cétégorie!
8.2
Juillet 7, 2017
Véhicule neuf
Pas d avis négatif
8.2
Mai 29, 2017
Rapidité Amabilité
Prix
7.6
Mai 20, 2017
Le système de navigation pas à jour
7.2
MichelAvril 17, 2017
Personnel d' accueil très aimable
Le réservoir ne semblait pas plein lorsque j'ai pris la voiture... le personnel d'Avis m'a indiqué que c'était habituel... cependant lorsque j'ai rempli le réservoir, la jauge affichait bien que le réservoir était plein. Je ne peux savoir si la jauge est défectueuse ou si le réservoir était plein.
8.4
Janvier 12, 2017
Tout était parfait, merci!
8.6
Décembre 29, 2016
rapidité des formalités amabilité du personnel lors de la réservation
9.4
Novembre 18, 2016
Voiture très récente
Le plein n'avait pas été fait par le précédent conducteur
8.2
arnoldOctobre 17, 2016
Super, sauf le prix
Super sauf le prix, un peu chère
9.4
Juillet 11, 2016
Excellente voiture Bon accueil
J'aurais aimé une vérification avec le loueur au départ et au retour, même si cela prend un peu de temps.
8.6
PhilippeJuin 14, 2016
TOUT ETAIT SUPER MERCI
9.4
laurentMai 31, 2016
l'accueil réservé et l'amabilité du personnel
nous n'avons à chaque fois que nous réservons un véhicule chez avis JAMAIS la voiture que nous réservons au départ ( toujours des voitures étrangères ) alors que nous réservons des véhicules francais.
7.4
Mai 24, 2016
tout dans l'ensembe
ras
7.8
florenceJanvier 25, 2016
c'est insupportable de ne pouvoir payer la caution autrement que par carte bleue. je n'ai pas pu prendre la voiture et vous ne remboursez pas le montant pré payé chez vous. le loueur n'est pas capable de fournir vos coordonnées pour pouvoir vous prévenir. suis très mécontente
4.4
Décembre 1, 2015
Parfait
Rien à signaler
9.8
MichelSeptembre 19, 2015
Agents d'avis très courtois
9.0
Septembre 19, 2015
Prêt du 2e triangle pour l'Espagne
9.4
Août 28, 2015
Le personnel super sympa et efficace a la prise en charge
Il n'y avait pas assez de personnel et je n'ai vu personne lors de la remise de la voiture en fin de séjour
8.6
Août 6, 2015
vehicle/bureau
aucune personne à contacter pour changement de date de retour du véhicule/manque de contact. Voiture rendue Dimanche 2/8 (3 jours plus tôt) sans avoir trouver une personne à contacter
8.0
Juillet 13, 2015
POTTIER Michel France
8.8
Juin 21, 2015
Contrairement à ce qui m'a été indiqué au comptoir & sur les documents le plein de la voiture n'était pas fait. J'avais également pris une assurance rachat partiel de franchise, mais la pre-autorisation sur ma carte a été pour la totalité de la franchise
8.0
Mai 3, 2015
Tout s'est bien passé
Aucun
9.0
ArnaudJanvier 3, 2015
Accueil et rapidité de la prise en charge.
Aucun
8.666666666666666
pascalNovembre 8, 2014
Nous avons été surclassés. Véhicule avec très peu de kilomètres. Bureau Avis dans la gare et possibilité de rendre les clés dans une boîte a clés pour le départ. Parking accessible.
8.666666666666666
GillesOctobre 24, 2014
Le personne était charmant et le véhicule était particulièrement propre
10.0
Août 18, 2014
TRES BIEN
10.0
richardAoût 15, 2014
rapidité, facilité, proche, prix compétitif. c'est tout.
8.0
Juillet 16, 2014
tout s'est bien passé.
10.0
Mai 17, 2014
Du sérieux du professionnalisme
Aucun
10.0
lilianMai 14, 2014
le surclassement est une chose appréciable .
10.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Biarritz
Excellent
8.55 / 10
250+ notes

Évaluations