Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Beauvais

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Beauvais et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

BrunoSeptembre 5, 2016
le véhicule (impeccable), proximité, facilité pour le retour, l'écoute du personnel
problème avec la caution,
7.2
Septembre 2, 2015
surclassage intéressant, car nous sommes passés d'une 308 à une BMW X1
attente d'une heure 1/2 pour prendre la voiture
6.6
Août 6, 2015
contrat conforme aux dispositions bon rapport qualite-prix
neant
10.0
Août 2, 2015
J'avais besoin d'un véhicule dans un court délai de réservation
L'attente au guichet pour la prise du véhicule
5.8
Juin 22, 2015
Nous sommes très contents d'avoir loué par votre intermédiaire.La voiture était neuve et nous avons beaucoup apprécié le surclassement.
8.4
rogerMai 27, 2015
Très satisfait du véhicule mis à ma disposition, véhicule neuf.
Attente trop longue pour établir le dossier et avoir la voiture. Pas d'explications ni d'accompagnement pour la prise en main de la voiture, manque de rigueur et d'attention vis à vis du client, alors que 4 personnes de l'agence étaient présentes mais aucune ne s'est déplacée pour les explications de bases sur le fonctionnement du véhicule.
7.2
danielNovembre 17, 2014
Parfait
9.777777777777779
Juillet 20, 2014
l'agence ne trouvait pas une voiture de la catégorie que j'avais choisie. J'ai attendu 35 mn et ils ont fini par me donner une voiture de la catégorie du dessus
trop de temps d'attente, manque de réactivité, et derrière moi une queue importante avec juste une personne au guichet. Il y a des personnes qui ont du attendre près d'une heure!
8.222222222222221
Juillet 13, 2014
rapidité recuperation auto, propreté
- Indications peu claires pour restituer le véhicule - indicateur carburant en panne
6.888888888888889
Mai 6, 2014
Qualité véhicule
Efficacité du personnel (formation en cours ?)
6.666666666666667
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Beauvais
Excellent
8.0 / 10
500+ notes

Évaluations