Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Beauvais

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Beauvais, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Sam 25 Nov 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Mar 28 Nov 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

8.0

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Beauvais est rapide et facile
  • Avis à Beauvais est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Beauvais

Évaluations clients pour Avis - Beauvais

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,7
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,7
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,9
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    8,2
  • L'état général du véhicule

    8,4
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,2
-

Agences Avis vers Beauvais

Commentaires clients sur Avis - Beauvais

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Beauvais Aéroport 9 septembre 2017
Odeur de cigarettes
7,0
Anonyme Beauvais Aéroport 7 septembre 2017
Voiture en parfait état, catégorie demandée. Aucun problème avec la voiture et le personnel, très disponible. Il y avait du monde a Beauvais et peu de personnel disponible, il a fallu attendre beaucoup pour retirer la voiture. L'agence de retour est difficile à trouver et dans les locaux d'un transporteur. Il n'y avait personne quand je suis arrivée, j'ai laissé les clés à une secrétaire. Tout s'est bien passé quand meme!
8,2
Bruno Beauvais Aéroport 5 septembre 2016
le véhicule (impeccable), proximité, facilité pour le retour, l'écoute du personnel problème avec la caution,
7,2
Anonyme Beauvais Aéroport 2 septembre 2015
surclassage intéressant, car nous sommes passés d'une 308 à une BMW X1 attente d'une heure 1/2 pour prendre la voiture
6,6
Anonyme Beauvais Aéroport 6 août 2015
contrat conforme aux dispositions bon rapport qualite-prix neant
10,0
Anonyme Beauvais Aéroport 2 août 2015
J'avais besoin d'un véhicule dans un court délai de réservation L'attente au guichet pour la prise du véhicule
5,8
Anonyme Beauvais Aéroport 22 juin 2015
Nous sommes très contents d'avoir loué par votre intermédiaire.La voiture était neuve et nous avons beaucoup apprécié le surclassement.
8,4
roger Beauvais Aéroport 27 mai 2015
Très satisfait du véhicule mis à ma disposition, véhicule neuf. Attente trop longue pour établir le dossier et avoir la voiture. Pas d'explications ni d'accompagnement pour la prise en main de la voiture, manque de rigueur et d'attention vis à vis du client, alors que 4 personnes de l'agence étaient présentes mais aucune ne s'est déplacée pour les explications de bases sur le fonctionnement du véhicule.
7,2
daniel Beauvais Aéroport 17 novembre 2014
Parfait
9,8
Anonyme Beauvais Aéroport 20 juillet 2014
l'agence ne trouvait pas une voiture de la catégorie que j'avais choisie. J'ai attendu 35 mn et ils ont fini par me donner une voiture de la catégorie du dessus trop de temps d'attente, manque de réactivité, et derrière moi une queue importante avec juste une personne au guichet. Il y a des personnes qui ont du attendre près d'une heure!
8,2

Les meilleurs fournisseurs - Beauvais

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.75 Évaluations : 704
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 243
3 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 328
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 639
5 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 859
Voir tous les fournisseurs - Beauvais