Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Bastia

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Bastia et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

RégisAoût 29, 2017
Le changement de véhicule.
6.6
Août 28, 2017
Tout était très bien.
Juste un petit détail: il n'y avait plus de produit dans le lave glace de la voiture.
7.4
FRANCKAoût 20, 2017
Vehicule presque neuf
On m'avait indiqué un petit monospace lors de la réservation et j'ai eu une Clio . Pb de jauge essence sur le vehicule , n'indiquait pas le plein alors que le réservoir était plein.
5.6
Août 20, 2017
La dame au guichet était très aimable. Explications claires. J'ai eu une voiture de la game en-dessous mais j'avais le choix. Véhicule très bien!
Nous avons pas pu faire le plein d'essence a la station chez Avis 3.- le litre!!! Je trouve dommage de ne pas pouvoir bénéficier de cette pompe en tant que client AVIS, nous avons dû nous rendre au village.
8.0
Août 13, 2017
Voiture neuve
Pas la voiture attendue et siège auto trop chère
6.2
Août 8, 2017
Dacia lente dans les montées Pas une voiture suffisamment puissante pour la montagne
7.6
Août 5, 2017
Rapport qualité prix et amabililite
Pas d'eau dans le lave glace, Installations à BASTIA moins performantes que celles d'Europcar
8.0
Août 3, 2017
Proposition de 3 types de véhicule
Le plein n'était pas exactement fait, peut être problème de jauge, j'ai eu le même sentiment après avoir fait le plein
7.4
Juillet 30, 2017
Véhicule neuf, entièrement équipé, conforme à la catégorie louée. Rapidité pour récupérer et restituer le véhicule
L voiture avait 10 km, ce qui était trè bien, mais les plastiques de protection étaient encore dessus
8.8
DanielJuillet 4, 2017
Véhicule neuf
Tapis de sol manquant Plus pratique pour un entretien Le véhicule avait 12 Km au compteur
7.8
Mai 18, 2017
Manque station lavage et aspirateur à proximité de l'aréoport (ou bien on ne l'a pas vu)
8.2
BAILLOTMai 14, 2017
Certe un surclassement mais le véhicule n'est pas adapté aux routes et villages Corse
8.0
Mai 8, 2017
La possibilité de restituer sans frais dans un lieu différent.
8.8
Avril 30, 2017
Réservation facile. Bon accueil du personnel. Voiture neuve
Aucun
7.6
Avril 21, 2017
Parcait
7.8
MICHELAvril 10, 2017
Location très satisfaisante. RAS
Peugeot Partner au lieu de Ford Escosport
8.6
JACQUESAvril 3, 2017
RAPIDITE AMABILITE
Peut être faciliter les démarches lorsqu'il y a un changement de conducteur de dernière minute
8.6
ChristianFévrier 12, 2017
Facilité et accueil au top
8.8
FabriceJanvier 30, 2017
Très bien. Juste un petit truc... déplacer la pancarte retour location bien avant car elle est un peu non visible.
9.0
Jean-LouisJanvier 26, 2017
Prévoir des pneus hiver sur les véhicules
9.6
Janvier 17, 2017
Acceuil souriant et professionnel
Aucun
9.0
HuguesJanvier 3, 2017
Très sympa et surtout contrat rempli!
8.4
YvetteJanvier 3, 2017
Avec la reserve sur internet gain de temps
Aucun
8.4
Novembre 29, 2016
voitures bruyante à froid pour une essence & démarrage difficile en cote
6.4
Novembre 14, 2016
Accueil et restitution très éfficace
Pas de panneau précisant le lieu de restitution
8.8
Novembre 2, 2016
Attente du dernier vol.
- Les feux de croisements n'éclairaient qu'à 1 mètre devant, très dangereux sur les routes de Corse ! - Après avoir déposer la voiture à l'atelier, tout OK, il faut retourner au guichet déposer la pochette de documents.
7.4
josetteOctobre 13, 2016
J'avais réservé une Ds3 et j'étais un peu déçue au départ d'avoir une Picasso mais j'ai bien aimé cette voiture et surtout apprécié d'avoir un véhicule automatique ...très agréable sur les routes corses !
L'agence avis n'était pas informée de ma location et il s'en est fallu de peu que l'agence soit fermée et que je ne puisse donc pas récupérer de véhicule
8.8
Octobre 9, 2016
Gentillesse également politesse.
7.8
Octobre 6, 2016
le parking pour le retour est assez loin de l'aérogare et c'est un peu stressant d'aller si loin lorsque l'on est pressé, de plus les indications ne sont pas si claires....
9.0
ArmanOctobre 2, 2016
Accueil positif Etat de la voiture très correct
Voiture bas de gamme par rapport au prix. Je m'attendais à avoir une Polo et j'ai eu une Dacia ...
7.8
ThomasSeptembre 26, 2016
Voiture conforme et propre
Pas d'antenne radio sur le véhicule
8.2
Septembre 25, 2016
véhicules équipé d'un GPS (indispensable)alors que l'on nous avis dit que aucune voiture ne l'avait, c'était parfait bonne conduite du véhicule et spacieux
8.0
Septembre 24, 2016
prix corrects
Un peu de retard à l'ouverture pour rendre le véhicule au retour.
7.0
Septembre 21, 2016
J'ai eu droit à un véhicule de game supérieure sans avoir de frais supplémentaire ce qui est un très bon atout, franchement pour ma première location j'ai été très satisfaite à tous les niveaux, je recommande ce fournisseur "Avis"
Aucun
8.8
Septembre 16, 2016
Tout était parfait
Aucun
9.0
andreSeptembre 14, 2016
Bravo pour l'accueil sourire et efficacité mention spéciale à Thierry a l'arrivée.je reviendrai l'an prochain avec AVIS bien entendu.
8.8
Septembre 7, 2016
kàngoo à là plàce de Twingo très bien pour les vàlises. Là clim à été àppréciée
prix un peu exàgéré
7.6
Septembre 7, 2016
Voiture impécable
Pour récupèrer la voiture très mal indiqué
7.8
petraSeptembre 2, 2016
Personnelle très compétente et à l’écoute. Très contente de la prestation en générale.
Petit point négative, quelque dégâts n’étais pas renseigne sur le bon. Mais en le signalent ils ont étais rajouté directement.
8.8
Août 30, 2016
véhicule propre et en bon état.Personne à l’accueille aimable et dynamique.Le retour de même .
toujours trop cher surtout quand on loue plus d'un mois.Pour la prise de voiture dommage de devoir se débrouiller seul surtout quand on pas l'habitude des voitures.
8.0
Août 30, 2016
voiture avec de bonnes reprises et freins.
9.0
Août 7, 2016
Prise et rendu de voiture très rapide
Parking avis pas du tout entretenu, limite abandonné
7.4
Août 2, 2016
Rapidité - très bonne voiture (seat leon)-
Ré hausseur pourri - manque d explication du véhicule à la prise en charge ( message "la pression de pneu "pendant 1 semaine)
8.4
Août 2, 2016
TRÈS PROPRE VOITURE ET C EST PRATIQUE D ALLER VOIR L ACCUEIL DE L AVIS SUR L AÉROPORT MÊME L HEURE TARDIVE
8.0
Août 1, 2016
Surclassement véhicule
Surcout demande lors de la prise du véhicule !!!!
6.8
SophieJuillet 29, 2016
Voiture blanche (sous le soleil c'est mieux) Toutes options utiles
Peut-être la puissance un peu limite dans les côtes
8.4
Juillet 26, 2016
véhicule neuf - propre - facilités administratives - retour simple et rapide
explications liées à l'assurance du véhicule - options d'assurance
8.2
Juillet 25, 2016
Propre personnel sympa et compétant au départ
Après notre retour et déjà à la maison, un téléphone nous demande où on a mis la voiture. Il avait été convenu du dépôt de la clé du fait qu' on arrivait avant 6 h du matin. Après mon téléphone , j'ai été rassuré car le véhicule était déjà reparti, mais c'est moi qui ai dû appeler et personne me m'avait confirmé qu'ils avaient mal suivi l'affaire.
7.2
RichardJuillet 25, 2016
GPS
Difficile de savoir si la voiture est une équivalence, entre captur et 308 à la base réservée!!
8.0
GregoryJuillet 24, 2016
Vehicule tres propre et facilite pour recuperer et rendre la voiture
Nettoyage de la voiture lors de la restitution
8.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bastia
Très bien
7.85 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité