Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Annecy

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Annecy et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Jean-MarcJuin 21, 2016
Surclassement
La Citroen C3 n'avait pas été nettoyée car j'ai retrouvé un kleenex, une bouteille d'eau vide et un sac plastic.
6.4
Juin 11, 2016
Nombreux petits défauts de carosserie sur le véhicule. Insigne Honda manquant devant, pas très beau...
8.2
Jean-MarcAvril 5, 2016
Voiture neuve
Prix doublé depuis ma location de février 2016
7.8
BernardMars 15, 2016
Accueil sympathique et efficace. La voiture était neuve
Aucun
8.2
Février 14, 2016
Ras parfait!
Aucun
9.2
francoisAoût 15, 2014
L'accueil et l'efficacité du personnel est à souligner.Nous avons up-gradé la catégorie et pour un supplément raisonnable, en deux minutes tout était réglé...Un 10/10 pour le tout.
9.777777777777779
Août 14, 2014
Hors mi la climatisation qui ne fonctionnait pas ,très bonne routière qui consomme peu .J'ai eu beaucoup de mal a trouve l'agence Avis d'Aubagne il aurait fallu préciser qu 'il s'agissait de la station total car j'ai mis plus d'une heure avant de la trouver.Quelle dommage
7.111111111111111
ChristianMars 30, 2014
Praticité de l'agence AVIS (La seule que j'ai identifiée à la gare de Annecy)
Voiture de plus de 60.000 km Sale => poils d'animaux sur la banquette avant passager non aspirés. J'ai du le faire, car j'en suis allergique. Coffre sale également
5.555555555555555
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Annecy
Excellent
8.5 / 10
50+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Annecy