Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Angers

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Angers et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mars 26, 2017
Voiture citadine agréable à conduire et en bon état Personne à l'accueil très agréable et accueillante.
État de la voiture (surtout rayures) à vérifier avant le départ.
8.8
Février 13, 2017
pratique à la sortie du train
peu de places reservees dans le parking de la gare
7.8
Novembre 16, 2016
Le professionnalisme et la gentillesse du personnel
La difficulté de sortir le véhicule de la place de parking heureusement il y avait une personne de chez avis qui nous a aidé
8.4
DidierSeptembre 23, 2016
Véhicule état neuf, faible consommation
Néant
9.0
Mars 1, 2016
Appel de Avis 9 h après la restitution du véhicule !! Pour soit disant une crevaison qu'il voulait nous facturer.... Après discussion il n'y pas eu de facturation.
7.4
Juin 13, 2015
tout était très bien
Réservoir pas tout à fait plein
8.6
OlivierDécembre 4, 2014
La fatiguante tendance du personnel Avis à vouloir toujours vous proposer un surclassement (payant bien sur) ou à vous proposer d autres options (toujours payantes)
7.555555555555555
Septembre 24, 2014
Rapidité du service et disponibilité du personnel avis
Modèle réservé non disponible basculer sur un modèle +cher c'est la seconde fois sur des réservations internet.
8.444444444444445
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Angers
Excellent
8.5 / 10
50+ notes

Évaluations

Lieux à proximité