Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Ajaccio

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Ajaccio et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

ENFOUXNovembre 27, 2017
RAS
Pas de GPS de serie citroen C3 au lieu d'un Bmax Ford
7.8
AurélieNovembre 24, 2017
Accueil et disponibilité du personnel d'accueil
Aucun
8.0
Novembre 13, 2017
Nous avons peut-être eu de la chance. Mais c’était parfait : personnel souriant et disponible, véhicule excellent de 9.000 km, un tarif qui ne se discute pas, une restitution rapide et sans problème.
Néant. Vraiment. Ce que nous ne pouvons savoir est l’accueil que nous aurions reçu, lors de la restitution, au cas de problème ! Mais nous préférons le verre à moitié plein !
8.2
olivierNovembre 7, 2017
Véhicule assez grande
Véhicule pas propre
6.0
Novembre 6, 2017
Le prix
Le véhicule
6.4
Novembre 5, 2017
pas de surprise. le véhicule n'était pas celui réservé mais équivalent donc pas de problème
Personne pour faire le point sur l état du véhicule ni à la prise ni au rendu
7.6
FATIHAOctobre 1, 2017
Pas de surprises à l'arrivée
Ras
6.8
Octobre 1, 2017
- Très bon service correspondant à nos attentes
- Les frais d'un retour dans un aéroport différent
8.4
DHALSeptembre 27, 2017
L'honnêteté et la réactivité des employés car nous avions oublié un portable dans la voiture
7.4
Septembre 25, 2017
Accueil à Ajaccio pas très sympatique
8.4
Septembre 25, 2017
Très bien quant à la récupération et restitution du véhicule.
1) Il serait bien que l'agence note sur la fiche du véhicule avant sa récupération les défauts du véhicule et qu'on ne soit pas obligé de faire les photos. 2) L'indicateur du niveau d'essence du véhicule n'étant pas à son niveau max le jour de sa récupération, on m'a prétexté que c'était un défaut du véhicule, ce qui n'était pas le cas.
8.2
JOELSeptembre 19, 2017
le sol devant les sièges arrière etait plein de sable a la livraison mais cela n'a pas posé de probleme au retour.
8.4
Septembre 19, 2017
aucun
j'aime pas les renault
8.0
Septembre 18, 2017
GPS intégré
J'aurais préféré un véhicule Diesel.
7.8
Septembre 14, 2017
Manque le GPS alors que tout est configuré pour l'avoir. Véhicule Renault CLIO avec freins à tambour à l'arrière (technologie vieillotte).
7.8
AlexandreSeptembre 14, 2017
Surclassé d'office. Voiture récente et propre. Service rapide.
Pas de reçu à la restitution concernant l'état du véhicule et la restitution de la caution. Véhicule lavé intérieur et extérieur par moi même. J'espère que je n'aurai pas de mauvaises surprises....
7.2
EmmanuelleSeptembre 14, 2017
Rapidité Amabilité Facilité de location
Le pare brise était très sale intérieurement
7.8
Septembre 13, 2017
mauvais accueil au bureau
6.8
Septembre 12, 2017
Facilité d'accès,
Pas d'état des lieux à la prise en charge du véhicule avec un employé de Avis
6.0
Septembre 10, 2017
Rien à dire
Aucun
7.4
Septembre 4, 2017
en pleine saison estivale, à ajaccio, gérer les arrivées et les départ ne doit pas être simple. le personnel est agréable, souriant. Il fait preuve de rapidité et professionnalisme. un geste commercial inattendu et venu parfaire la prestation. merci encore, à bientôt lors de ma prochaine venue en corse.
rien
8.8
danielleSeptembre 4, 2017
rapidité excellent accueil
voiture de 20000km sans doute mal conduite et faisant un bruit de tracteur
7.6
JérômeAoût 29, 2017
Véhicule assez puissant et confortable pour les montagne
7.8
Août 28, 2017
facilité à rendre le véhicule consignes claires
impossible de changer de conducteur autant sur internet que sur place : obligé de prendre un 2e conducteur !
7.4
Août 25, 2017
Très bon accueil
Une 308 au lieu d'un petit suv: cela interdit de sortir du macadam ce qui en corse ne permet pas de visiter grand chose...c'est dommage!
7.0
MichelAoût 21, 2017
Accueil et gentillesse du personnel
7.8
Août 21, 2017
RIEN A DIRE PARFAIT
8.8
Août 20, 2017
Prise du véhicule et restitution rapide.
Dans l'annonce il était infiqué un Ford B Marx et j'ai eu une Renault Clio.
8.4
GilbertAoût 18, 2017
Vehicule tres recent
Vehicule recuperé tres sal exterieurement.
7.6
Août 7, 2017
Très correct, voiture en bon état. Pas de souci particulier au retour.
RAS
8.8
Août 6, 2017
Prise et retour du véhicule très rapide
Aucun
7.6
pascalJuillet 16, 2017
Voiture propre, personnel aimable, facile à trouver
Voiture d'une catégorie inférieure. Et poussive. C'est dommage
7.0
Juin 11, 2017
TRES RAPIDE
VOITURE PAS DU TOUT A NOS ATTENTES MEME AVEC UN SURCLASSEMENT,VOITURE PAS INTERRESSENTE DU TOUT, AVOIR LA VOITURE RESERVE ET PAS UNE AUTRE VOITURE QUI NOUS PLAIT PAS ,JE TROUVE CELA TRES MOYEN...........
6.8
Juin 9, 2017
Professionnel, qualité et propreté du vehicule, gps fournit alors que nous n en avions pas réservé.
Prix élevé
7.8
Mai 30, 2017
Très difficile de retourner la voiture en dehors des heures d'affaires. Nous étions 5 devant la bariere fermé sans aucune indication.
5.8
Mai 28, 2017
La restitution un endroit pour la voiture et un autre pour remettre le contrat (agence de Figari)
7.4
Avril 19, 2017
TOut est ok pour moi... surtout le surclassement du véhicule..
le seul point négatif, est qu'il n'y a pas d'information concernant l'endroit du retour de véhicule, qui se trouve prêt du point de retrait, mais qui est compliqué d'accès, car pas très bien indiqué explicitement...
7.4
Mars 28, 2017
retour véhicule mal indiqué.
9.2
Janvier 14, 2017
N'aime pas le frein à mains automatique
7.8
Jean-LouisJanvier 3, 2017
Tout a été parfait. Pas de problème
8.8
Novembre 12, 2016
2 éme location via Avis rien à dire malgré tout ce que l'on peut voir et entendre je recommanderais et j'y retournerais merci
ras
7.4
Novembre 4, 2016
aucun
8.2
davidOctobre 31, 2016
BONNE ACCUEIL VEHICULE DISPONIBLE AVEC LE PLEIN
METTRE DES TAPIS TYPE CAOUTCHOUC TRES RESISTANTS FACILEMENT LAVABLE ET UTILISABLE A L INFINI.
7.6
Octobre 31, 2016
Bon emplacement de l'agence et propreté du véhicule
8.2
Octobre 29, 2016
Très bien à Ajaccio
Accueil déplorable à Figari
8.4
Octobre 12, 2016
personnel très sympa et attentif
j'aurai souhaité avoir la voiture que j'avais réservé
8.2
Octobre 9, 2016
Bonne voiture
Guichet hors de l'aérogare Signature du constat voiture au guichet sans avoir vu le véhicule Quand j'ai récupéré le véhicule, il y avait une rayure non signalée sur le constat Il n'y avait pas de liquide lave-glace dans le réservoir Peu de temps consacré à expliquer le fonctionnement du véhicule Meilleur accueil à Calvi au niveau des locations
6.6
Octobre 7, 2016
parfait état du véhicule accueil .... à la restitution uniquement
l'accueil au bureau AVIS à l'arrivée
6.8
Octobre 4, 2016
pour un couple de corpulence moyenne cette Citroën C1 était parfaite, excellente dans les virages des calanques et en montagne. Bonne surprise
aucun
8.8
Octobre 4, 2016
personnels gentils et souriants
8.4
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Ajaccio
Excellent
8.55 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité