Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Aix En Provence

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Aix En Provence et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Février 4, 2017
Gros surclassement car j'ai loué une fiat 500 et j'ai bénéficié d'un grand scenic dernière génération de qui totalisait 200 Km. en plus la version loué était une version haut de gamme !!! Très bonne experiecene. Personnel très pro, accueillant. Je les recommande fortement ! Bravo
9.8
martineJanvier 28, 2017
très bonne prestation
j'avais réservé un nissan quashquai que je voulais essayer j'ai roulé avec une ford Kuga que j'ai découverte...
7.4
NacerJanvier 24, 2017
Personnel sympathique et disponible
8.6
Janvier 2, 2017
Facilité d' obtenir le véhicule.
Il n'y a personne pour vous montrer les caracteristiques du vehicule.
8.2
Octobre 17, 2016
- emplacements AVIS Gare TV Aix potentiellement très loin sur la parking. - il faut porter soi-mm les sièges enfants / réhausseurs, avec ses propres bagages + petits enfants, pour rejoindre la voiture sur le parking, NUL
8.6
Août 31, 2016
véhicule quasi neuf
au retour j'aurais aimé que quelqu'un vérifie que la voiture n'avait aucun problème car aucun papier n'a été signé
8.6
Août 26, 2016
Une bonne voiture, qui était une excellente routière.
aucun pour moi
8.6
Juin 26, 2016
rapport qualité prix très bien voiture neuve
impossible de joindre au téléphone les hôtesses sur le site de la gare TGV
8.0
CyrilleAvril 13, 2016
Accueil tres agreable
Voiture tros grande pour moi
7.2
Février 5, 2016
aucun
9.6
Octobre 22, 2015
Voiture rapide de bonne catégorie
Contenu du Coffre visible de l extérieur car manquait le cache arrière Station essence difficile à trouver . Devrait être indiqué à la prise du véhicule
7.4
Octobre 6, 2015
La voiture n'était pas trop abimée et nous n'avons pas eu de mauvaises surprises
La voiture aurait pu être mieux nettoyée et le temps d'attente pour avoir la voiture était un peu long
6.2
Septembre 10, 2015
Le personnel de comptoir très pro
Manquait la moitié du plein Véhicule pas nettoyé Personnel sur parking aux abonnés absent a l'aller comme au retour
8.0
Août 23, 2015
Très bon véhicule
Pas de contrat de location lors de la remise des clés ce qui a posé problème lors de la restitution du véhicule. (Agence différente) Pas d'état du véhicule fait avant la prise des clés. Ce qui a également posé au retour
7.8
ClaudeJuillet 19, 2015
Aucun problème.
Attention cependant : les 2 pneus avant étaient usés au-delà des repères. J'ai roulé moins de 1000 km. Je n'aurais pas été rassuré au delà.
7.6
Septembre 22, 2014
Nous avons dans l'ensemble été satisfaits de notre location
L'attente pour récupérer notre véhicule
6.888888888888889
Septembre 21, 2014
véhicule de location non entretenu.
7.555555555555555
Avril 6, 2014
Bonne voiture, petite comme demandé.
Voiture quasi neuve mais pas de liquide dans le lave vitres.
9.333333333333334
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Aix En Provence
Excellent
8.55 / 10
250+ notes

Évaluations