Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Valencia

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Budget Valencia et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 16, 2016
Dommage que l'agent ne parlait pas français Le bureau d'AVIS pas clairement indiqué
7.2
Septembre 26, 2016
Vehicule correct
Annonce un prix sur internet et il nous conseille de prendre l assurance donc le prix augmente
8.8
Mai 27, 2015
j'ai réservé par internet et tout était parfait
ce n'est pas un point négatif mais la personne au guichet ne parlait pas français et c'était embêtant car nous ne comprenions rien malgrés les gros efforts de la personne
9.6
Octobre 17, 2014
Agence très sérieuse, véhicule propre, très bon rapport qualité prix.
A la remise des clés, alors que nous avions tout prévu via internet, 3/4 d'heure d'attente, pour la remise de clés d'un seul client, nous n'avons pas compris pourquoi!!
8.444444444444445
alejandroAoût 20, 2014
Tarif imbattable Agence dans l’aéroport Prix net sans surprise
Temps d'attente au guichet très long
9.11111111111111
YannJuillet 12, 2014
Nous avons demandé un GPS, mais l agence au lieu de nous louer le GPS aurait du nous dire qu'il y en avait un déjà dans le véhicule propose cela nous aurait évité un coût supplémentaire. Nous n avons pas du tout apprécié cette technique commerciale.
8.666666666666666
ANDREMai 24, 2014
Je n'ai que des motifs de satisfaction. La prise en charge de la voiture à Valence a été un peu lente mais je suis sans doute mal tombé: avant moi, des discussions prolongées avec un client en difficulté ou mécontent on pris un peu de temps....
Aucun.
9.333333333333334
Mai 24, 2014
Who knows that in Spain, Budget and Avis are the same company?
6.666666666666667
robertMai 17, 2014
Amabilité du personnel.
J'avais payé lors de la réservation par internet et mon mari ne le savait pas et il a réglé à nouveau avec ma carte" bancaire. J'espère qu'ils s'en sont apperçu et qu'ils n'ont pas crédité ma carte. J'attends mon relevé avec impatience.
7.555555555555555
PATRICKMai 4, 2014
Excellent rapport prix qualité
8.666666666666666
Février 5, 2014
Voiture endommagée.
8.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Valence
Excellent
8.65 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité