Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Sevilla

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Budget Sevilla et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

olivierJuillet 24, 2017
agence facilement trouvable
véhicule similaire en dimensions légèrement plus petites (fiat 500X au lieu seat leon)
7.4
Juillet 16, 2017
La propreté du véhicule La patience de la personne au guichet
Le fait qu'il fallait donner la garantie avec la carte bancaire au nom du conducteur n'était pas très clair... Nous avons donc perdu énormément de temps.
8.4
Mai 26, 2017
amabilité professionnalisme propositions d'extensions d'assurance sans insistance trop lourde
personne à la prise du vehicule
9.0
Décembre 4, 2016
difficulté à comprendre les assurances proposées
7.2
Novembre 25, 2016
Ouverture tardive du guichet ( 23h30)
nous avions réservé une 5 portes et on nous a proposé une 3 portes .A notre demande , l'échange n'a pas posé de problèmes
7.4
Novembre 8, 2016
La voiture en très bon état, l’accueille magnifique, je voulais remercier à Anabel qui a attendu a que notre vol arrivais (il était, en retard)grâce a sa gentillesse nous allons retourner chez budget pour les prochaines locations.
9.2
LOICJuin 26, 2016
Personnel compétant et très aimable
aucune visibilité ou information des bureaux Budget / Avis lorsque l'on vient de l’extérieure de la gare
7.2
christianMai 9, 2016
quel plaisir de rouler dans un véhicule neuf
8.6
Avril 11, 2016
Prix de l assurance très élevé par rapport au prix de la location
8.6
Mars 21, 2016
Si votre hôtel est situé dans le centre ville historique de Séville il n'y a pas besoin de voiture durant le séjour dans cette ville!
8.0
Mars 20, 2016
Rapport qualité prix.
Budget essaye de vendre des prestations supplémentaires, catégorie de voiture, assurance etc... Budget ne reconnais pas la couverture complète de rentalcars.
8.0
Mars 6, 2016
Service et prix
Attente et mauvais etat des lieux lors de la prise de vehicule.
6.2
Janvier 6, 2016
La dame à la réception parlait le français.
Toute seule pour l'arrivé de trois appareils en même temps.
6.8
MichaelSeptembre 15, 2015
au moment de la restitution du véhicule, on me donne le piquet OK. pas de supplément à payer et il y a 2 jours (soit 2 semaines environ plus tard) je reçois un courrier de Budget me demandant 40 euros. je trouve cela inacceptable.
6.2
BrunoAoût 25, 2015
Avoir bénéficié d'un surclassement
Nous avons oublié une paire de lunettes de soleil dans la voiture. Nous aurions aimé qu'elles nous soient renvoyées!(nous aurions payé les frais postaux) Nous aurions aimé être avertis de la procédure pour restitution des clés lorsque l'agence est fermée (restitution à 6h du matin)
7.8
Août 23, 2015
le prix et l'assurance d'un montant trop élevé
7.0
MICHELJuillet 20, 2015
Remise du véhicule en un temps très court, personnel agréable.
Temps d'attente trop long devant le bureau budget pour prendre le véhicule qui était réservé.
6.0
ANDREJuin 24, 2015
cela s'est très bien passé
8.6
JacquesMai 26, 2015
Personnel aimable et parlant français
aucun
8.6
DominiqueMai 17, 2015
Français parlé !
L'attente
7.0
Mai 14, 2015
Accueil,voiture,tarif
Temps pour les papiers,compréhension difficile pour les termes techniques
7.0
AdrianoAvril 27, 2015
RAS à propos de la voiture
Longue file d'attente au bureau de Budget/Avis malgré la préservation.
7.6
Avril 24, 2015
Très facile pour récupérer la voiture.
Aucun
8.0
RamonDécembre 6, 2014
nous avons attendu 1h pour récupérer les clés du véhicule.
7.111111111111111
PIERRENovembre 8, 2014
difficulté à trouver le bureau location qui n'est pas signalé dans la gare et pas à coté des voitures
6.888888888888889
Juin 20, 2014
Pas de problème pour obtenir un véhicule. Personnel compétent Lieu de livraison et de retour facile à trouver tout au moins pour Séville
Je n'en ai pas
10.0
ChristianJuin 13, 2014
Bureau dans le hall d'arrivée. Accueil en français, temps d'attente un peu long. Voiture dans le parking face à la sortie. Parking au retour très bien indiqué, remise des clés à 4 heure du matin facile.
8.88888888888889
Juin 10, 2014
Bon service à la prise du véhicule
Informations peu claires pour indiquer la boite de restitution de la clé du véhicule
7.333333333333333
Mai 27, 2014
Très bonne voiture
9.11111111111111
Mai 27, 2014
Les précisions de Rentalcars mettent en confiance
Les explications données par Budget si on comprend mal l'anglais et pas l'espagnol.
7.333333333333333
ClaudeMai 22, 2014
bureau de l’agence de location Budget est très mal indiquer a l’extérieur de la gare et a l’intérieur.
7.333333333333333
Mai 18, 2014
Etat du véhicule. Proximité. Tarif Professionnalisme de la réceptionniste au retour
Longueur de l'interlocutrice pour remplir le dossier et insistance pour placer d'autre produit.
6.444444444444445
Mai 13, 2014
nous pensions avoir un vehicule au Gasoil, comme le soumettait le commentaire sur l'annonce mais nous avons eu 1 vehicule au super ss pb .De plus nous n'avons pas pu faire le plein lors du retour car il était 5 h du matin et notre carte banquaire était refusée dans toutes les stations (il serai utile d'informer les clients étrangers)et de ce fait nous attendons la facture
6.888888888888889
BRUNOAvril 27, 2014
Location chez Budget (même bureau qu'Avis) Rien à redire, car nous avons eu la chance d'avoir une voiture neuve (9 km au compteur). Donc tout parfait. Personnel très professionnel, rien à redire.
Aucun. A recommander les yeux fermés.
8.666666666666666
GerardAvril 10, 2014
Voiture neuve + correspondante à la demande car possibilité de mettre les bagages sans vision extérieure + qualité de moteur
Aucun
9.11111111111111
Mars 3, 2014
facilites de location tant en ligne que sur place
ne parle pas français, surpris de ne pas faire le constat ensemble des chocs éventuels sur la voiture bien qu'ils soient signalés avant la prise de livraison mais pas a la restitution
5.777777777777778
Mars 2, 2014
very good
8.666666666666666
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Seville
Excellent
7.95 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité