Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Madrid

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Madrid, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mar 24 Avr 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Ven 27 Avr 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.72857

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Madrid est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Madrid, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Madrid par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Madrid

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,1
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,6
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    7,6
  • L'état général du véhicule

    7,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,5
-

Agences Avis vers Madrid

Commentaires clients sur Avis - Madrid

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Madrid Aéroport 18 mars 2018
Manque notoire d’informations pour sortir du parking de l’aéroport. Le personnel de Avis devrait informer ses clients comment faire pour ouvrir les barrières ( 2 fois) Avis devrait informer ses clients comment faire pour sortir des parkings de l’aéroport de Madrid. Il serait plus simple de donner deux tickets de sortie plutôt que de nous laisser seul devant des interphones...!
7,0
Anonyme Madrid Aéroport 16 octobre 2017
Récupérer le véhicule dans l'aéroport. Véhicule en parfait état. Nous avons eu un modèle FIAT qui n'avait pas les mêmes capacités qu'une polo au niveau du moteur. Lorsque nous avons réglé via rentalcars, les prestations que nous avons payé n'étaient pas les même quand nous avons récupéré le véhicule chez AVIS.
6,0
Anonyme Madrid Aéroport 5 septembre 2017
Parfait tant au niveau du personnel que du véhicule, rien à dire tout était parfait. Merci Aucun
7,8
Anonyme Madrid Aéroport 25 mai 2017
Excellent! pour l'ensemble véhicule et gestions RAS
9,2
Anonyme Madrid Aéroport 1 mai 2017
notre voiture avait que 3000 kms. Merci de la confiance que vous faites a vos clients
8,0
Anonyme Madrid Aéroport 29 avril 2017
Sans commentaires Prépaiement d'un plein d'essence présenté comme obligatoire par le personnel au moment du retrait de la voiture.
8,4
JEAN-PHILIPPE Madrid - Gran Via 7 avril 2017
Il est toute fois désagréable de réserver un véhicule de marque choisie et de ce retrouver avec une autre marque.
6,2
Anonyme Madrid Aéroport 14 septembre 2016
ok parfait l'indication pour le terminal de restitution est mal indiqué.
9,8
Anonyme Madrid Aéroport 14 décembre 2015
tres satisfait bravo rien a dire
9,4
Anonyme Madrid Aéroport 19 août 2015
tres bien
9,2

Les meilleurs fournisseurs - Madrid

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.20833 Évaluations : 1113
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.01429 Évaluations : 1986
3 Location de voitures Dollar - Rentalcars.com 7.98333 Évaluations : 1171
4 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.98 Évaluations : 1063
5 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 7.81667 Évaluations : 1704
Voir tous les fournisseurs - Madrid

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.