Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Gran Canaria

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Budget Gran Canaria et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juillet 25, 2016
juste un petit problème pour trouver l agence dans l aéroport ...mais méconnaissance du lieu!... voiture supérieure a celle réservée...état général neuve... propre...personnel accueillant... qui a fait l effort de nous comprendre dans notre langue(Français...) on reviendra!...
la prise en charge du véhicule se fait " seul "... ce qui nous a un peu perturbé au départ... pas de ... constat général de la voiture fait avec un membre du personnel...
8.4
Juin 30, 2016
Véhicule parfait
Il faudrait préciser que Budget et avec Avis sur le billet de réservation
8.0
Mai 11, 2016
Ils ont du nous changer la voiture car elle devait passer une visite, ils sont venula chercher à l'hôtel et pour le dérangement ils nous ont donnés une meilleure voiture pour le même prix.
AUCUN
8.8
Avril 26, 2016
agrément de conduite pour 1200cc
on patauge un peu avec la boite 6. 5 vitesses suffiraient largement
8.2
Avril 17, 2016
Amabilité du personnel d'acceuil
Le GPS inadapté aux routes de Grande Canarie. Itinéraire par moment impraticable.
8.6
Novembre 3, 2015
budget n'est pas explicitement repérable à l'aéroport de gran canaria. il faut en fait se rendre chez Avis (avec une petite étiquette budget au fond de l'agence) A préciser à vos futurs clients pour éviter de grands moments de doute.
5.8
OlivierAoût 17, 2015
J ai eu c Elysées au lieu d une c4 très pratique avec un coffre important
Je ne savais pas que j allez avoir une essence au lieu d un diesel
7.6
MicheleOctobre 9, 2014
Facilité pour louer par internet Pas de surprise désagréable lors de la prise du véhicule
Je préfère faire le plein lorsque je rend le véhicule À Lanzarote nous pouvions laisser le véhicule directement à l'hôtel
9.333333333333334
DominiqueSeptembre 30, 2014
Prix attractifs et bon état du véhicule
Rendre le véhicule avec un réservoir vide n'est pas très pratique jusqu'à maintenant toutes les locations que j'ai eues stipulait réservoir plein
8.88888888888889
Juillet 5, 2014
rapidité,voiture trés propre, efficacité du personnel en cas de problème ( nous avons eu une panne de batterie réparée en 30 minutes )
plein d 'essence et siège bébé trés cher
7.555555555555555
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Grande Canarie
Très bien
7.8 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité