Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Barcelona

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Barcelona et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 13, 2017
le temps pour avoir la voiture est tres long a l arrivee. on arrive fatigue de voyage de nuit
8.6
Juin 28, 2017
fiat x au lieu de seat
un peu long pour trouver le bureau AVIS
7.4
Juin 15, 2017
Concernant AVIS a Barcelone, il serait bien que vous précisiez qu'il y a un guichet dans les des terminaux.
7.2
Juin 13, 2017
Le rapport qualité prix et la facilité de trouver l'agence.
Pas de tapis dans la voiture.
9.2
Mai 27, 2017
voiture propre est très bien entretenu avec aucun problème
pas reçu la voiture demandé a la réservation
7.2
PhilippeMai 15, 2017
Very clean car, all in order.
We forgot to fill the tank, and still had time to do so, but the staff did not tell us when checking back the vehicle. We realized later and probably will be charged much for it but we could have avoided it if the staff told us.
7.6
Mai 15, 2017
Mon seul doute a été du fait d avoir pris l assurance chez rental car,Avis m a demandé si je souhaitais l assurance depanage;mais je n ai pas trouvé dans mes conditions de vente rental car si c etait deja inclu ou non. Ce serait bon a savoir pour la prochaine fois
8.8
JacquesMai 4, 2017
La voiture était abîmée et on ne l'avait pas signalé J'ai donc pensé avoir eu un accrochage sur un parking avec tout le stress qui va avec!!
6.4
Avril 10, 2017
Accueil très sympathique et efficace.
Un peu d'attente au guichet.
8.6
Pierre-AlpOctobre 1, 2016
Accueil Sourires Amabilité compétence
vacances trop courtes !
8.8
Août 20, 2016
Pas assez de personnel pour la prise du véhicule. Temps de attende 1h20
8.0
ClaudeAoût 2, 2016
Véhicule en parfait état (11.000kms)
Néants
8.8
Avril 19, 2016
Extrêmement satisfaite
9.0
Mars 30, 2016
Agence Avis positionnée à la sortie passagers.Facile à trouver.
Panne d'informatique ... 1H30 d'attente au comptoir...
7.4
AnneMars 9, 2016
Rapidité pou rendre le véhicule
Attente très longue plus de 30mn des ordinateurs ne fonctionnaient pas, et je n'ai pas eu la voiture commandée, mais la même gamme. On m'a débité beaucoup plus avec ma carte bleue pour la carburant, j'espère que je serais remboursée rapidement.
6.0
Mars 9, 2016
rapidite
ne laisse pas le choix du vehicule
6.6
Février 4, 2016
Nous avons eu une panne et il a été difficile d'atteindre AVIS, car la langue était l'espagnol... Il aurait pu mettre francais ou anglais
8.8
Décembre 18, 2015
J'ai été surpris de la rapidité de restitution. J'ai donné les clés, averti que je n'avais pas fait le plein et c'était terminé.
9.2
JosyaneOctobre 29, 2015
La voiture reçue était conforme à celle dans ma réservation.
Pas de vérification de l'état général de la voiture ni avant ni après l'avoir prise avec un membre du personnel AVIS.
6.2
Août 23, 2015
Voiture avec GPS intégré
La personne à l'accueil ne parlant pas le francais,difficulté de comprendre et avoir renseignements complémentaires.
6.6
JAMALAoût 4, 2015
Rapport qualité prix Facilité d'accès a l'aéroport Véhicule en bon état Commodité pour le voyage en famille
Réservation faite à l'avance avec un contrat et on se retrouve sur place avec des suppléments en argent non prévus
6.6
jean-matthieuJuillet 27, 2015
pas de mauvaises surprises
temps d'attente très long pour récupérer le véhicule à l'aéroport
7.6
Juin 1, 2015
Efficacité du personnel. Qualité et propreté du véhicule. Forfait carburant. Kilométrage illimité. Rapport qualité-prix.
Pas de GPS dans le véhicule.
8.6
LIONELJuin 3, 2014
Personnel sympathique faisant correctement son travail.
enregistrement des données très long Le réservoir d'essence n'était pas plein au départ(la première graduation lumineuse s'est éteinte au bout de qques kms).J'ai le repère de la précédente location avec la même voiture.
6.444444444444445
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Barcelone
Très bien
7.64 / 10
2000+ notes

Évaluations