Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Barcelona

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Barcelona et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Pierre-AlpOctobre 1, 2016
Accueil Sourires Amabilité compétence
vacances trop courtes !
8.8
Août 20, 2016
Pas assez de personnel pour la prise du véhicule. Temps de attende 1h20
8.0
ClaudeAoût 2, 2016
Véhicule en parfait état (11.000kms)
Néants
8.8
Avril 19, 2016
Extrêmement satisfaite
9.0
Mars 30, 2016
Agence Avis positionnée à la sortie passagers.Facile à trouver.
Panne d'informatique ... 1H30 d'attente au comptoir...
7.4
AnneMars 9, 2016
Rapidité pou rendre le véhicule
Attente très longue plus de 30mn des ordinateurs ne fonctionnaient pas, et je n'ai pas eu la voiture commandée, mais la même gamme. On m'a débité beaucoup plus avec ma carte bleue pour la carburant, j'espère que je serais remboursée rapidement.
6.0
Mars 9, 2016
rapidite
ne laisse pas le choix du vehicule
6.6
Février 4, 2016
Nous avons eu une panne et il a été difficile d'atteindre AVIS, car la langue était l'espagnol... Il aurait pu mettre francais ou anglais
8.8
Décembre 18, 2015
J'ai été surpris de la rapidité de restitution. J'ai donné les clés, averti que je n'avais pas fait le plein et c'était terminé.
9.2
JosyaneOctobre 29, 2015
La voiture reçue était conforme à celle dans ma réservation.
Pas de vérification de l'état général de la voiture ni avant ni après l'avoir prise avec un membre du personnel AVIS.
6.2
Août 23, 2015
Voiture avec GPS intégré
La personne à l'accueil ne parlant pas le francais,difficulté de comprendre et avoir renseignements complémentaires.
6.6
JAMALAoût 4, 2015
Rapport qualité prix Facilité d'accès a l'aéroport Véhicule en bon état Commodité pour le voyage en famille
Réservation faite à l'avance avec un contrat et on se retrouve sur place avec des suppléments en argent non prévus
6.6
jean-matthieuJuillet 27, 2015
pas de mauvaises surprises
temps d'attente très long pour récupérer le véhicule à l'aéroport
7.6
Juin 1, 2015
Efficacité du personnel. Qualité et propreté du véhicule. Forfait carburant. Kilométrage illimité. Rapport qualité-prix.
Pas de GPS dans le véhicule.
8.6
LIONELJuin 3, 2014
Personnel sympathique faisant correctement son travail.
enregistrement des données très long Le réservoir d'essence n'était pas plein au départ(la première graduation lumineuse s'est éteinte au bout de qques kms).J'ai le repère de la précédente location avec la même voiture.
6.444444444444445
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Barcelone
Excellent
7.96667 / 10
2000+ notes

Évaluations