Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Berlin

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Berlin et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 7, 2017
Pas exactement le modèle réservé, ce qui est toujours dommage.
8.2
Mars 17, 2017
Toujours parfait ne changez rien
9.0
HABIBOctobre 25, 2016
Personnel aimable au guichet, temps très court pour la récupération
Un peu de mal pour trouver l'agence de récupération du véhicule mais vite oublié
9.4
ALAINMai 2, 2016
véhicule facile à conduire et agréable
tarification pas très claire
7.8
Février 20, 2016
Il était marqué Mercedes CLA (qui est un coupé)ou équivalent, Avis m'a proposé une Mercedes GLA ou un Volkswagen Tiguan (qui sont des SUV)
8.4
Septembre 8, 2015
Véhicule neuve
La personne à qui nous avons remis le véhicule à la fin de la location été très désagréable et je dirait même insolent
8.4
Août 3, 2015
A notre arrive la personne au guichet était vraiment très accueillante
8.0
Avril 21, 2015
Excellent service
Nous avons eu du mal à trouver la boite à l'aéroport pour la restitution des clefs, à cette heure(5h du matin)là il n'y a personne dans le parking. C'est un autre client qui nous a aidé.
8.2
Août 12, 2014
Voitures en très bonne condition Propreté du véhicules très bonne La taille de la voiture était appropriée
Lenteur dans la prise en charge du véhicule attente d'une heure environ
7.555555555555555
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Berlin
Très bien
7.55 / 10
500+ notes

Évaluations