Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Geneva

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Geneva et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 1, 2016
My colleague left his scarf in the car. We both rang the office, and the gentleman we spoke to was very friendly and helpful. Thank you so much!
9.2
mohamedAvril 11, 2016
Tres bonne acceuil et sympatique de la part de avis.
9.0
Décembre 23, 2015
Enregistrement au bureau Avis "preffered" tres lent ...
7.8
Novembre 14, 2015
Surclassement Mini cooper Accueil efficace et agréable
Indication insuffisante dans l'aéroport pour trouver rapidement l'accueil location.
8.6
Octobre 27, 2015
le véhicule était parfaitement propre
le guichetier était lourd
8.6
MichelAoût 22, 2015
Nissan avec système de navigation
Mode d'emploi du véhicule en allemand!
7.6
AnouarMai 8, 2014
Le retour de la voiture a son emplacement de depart etait difficile meme par GPS , il faut au moins memoriser l'emplacement du retour
8.444444444444445
Février 11, 2014
l'obligation de prendre un bus de l'aéroport de Genève coté suisse , avec bagages est très génante
6.888888888888889
Février 11, 2014
la qualité de cette voiture et nulle il consomme beaucoup et des bruit assourdissons . voiture française veau rien !
7.555555555555555
Février 7, 2014
Le retour du vehicule a Berne
8.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Genève
Excellente
8.4 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité