Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Commentaires au sujet des locations Avis

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis et trouvez les meilleures offres de location de voiture garanties

Trier par :

Commentaires

Janvier 17, 2017
Les agents ont été très professionnels et accueillants.Nous avons eu la chance d'être légèrement surclassée ce qui nous a permis de ranger toutes les valises.
8.4
Janvier 17, 2017
Acceuil souriant et professionnel
Aucun
9.0
Janvier 16, 2017
Rapude et bon tarif
Aucun
9.6
Janvier 16, 2017
Personnel attentif.
L'agence avis du Marin (Martinique) est délicate à trouver avec les informations données. Une fois qu'on sait qu'elle est dans la capitainerie du port c'est beaucoup plus simple ...
6.6
Janvier 16, 2017
Facilité de prise en charge du véhicule
Personnel absent pour restituer le véhicule alors que l'agence devait être ouverte. Heureusement que nous avons pu laisser les clés à l'accueil de l'hôtel d'à côté
8.4
Janvier 16, 2017
Rapidité et simplicité des procédure pour la prise du véhicule et sa remise
Nombreuses raies sur la voiture, ce qui n'est pas un problème, mais vérification de l'état du véhicule un peu superficielle et peu professionnelle par un employé sur la parking (quelques lignes écrites à la main du le contrat)
7.8
Janvier 16, 2017
L'amabilité du personnel
Le véhicule désiré n'était pas disponible car accidenté, et il ni avait pas de véhicule similaire
7.6
Janvier 16, 2017
Top le service - Julien a été tres accueillant et aimable voiture Jeep au lieu d'une megane, c'etait sympa meme si les finitions de la voiture en soi ne sont pas top
une petite odeur de cramé lorsqu'on roule avec...
8.6
Janvier 15, 2017
Une seule personne au guichet de l aéroport c est bcq trop insuffisant !!!!!
6.4
Janvier 15, 2017
voiture non prête au départ avons du attendre qu'elle soit dégelée....et perdu une demi-heure avions demandé une scenic renault et eu une ford galaxy
7.4
NoëlJanvier 14, 2017
J'ai découvert cette petite Toyota Hybride .J'ai bcp apprécié .
9.2
Janvier 14, 2017
N'aime pas le frein à mains automatique
7.8
ChantalJanvier 14, 2017
Tout était parfait en dehors du point négatif. Par contre, le service fourni en matière de navette aéroport-centre de livraison Avis
Manque total d'information lors de la commande et manque de signalisation à l'aéroport en ce qui concerne la délocalisation des services Avis à l'extérieur de l'aéroport. Ce qui explique la note négative concernant le temps nécessaire pour prendre livraison du véhicule.
7.4
Janvier 13, 2017
Véhicule neuf.
Aucun
8.6
MarionJanvier 12, 2017
rapide
Personne au guichet à l'arrivée à 16h, j'ai attendu un peu...et personne au retour, j'ai mis la clé dans une boîte aux lettres...
7.0
Janvier 12, 2017
Voiture propre, parfaite, aide du Monsieur au guichet pour m'aider à installer mon GPS et quelques conseils de sa part
rien
9.8
AnneJanvier 12, 2017
Un peu cher.
9.6
Janvier 12, 2017
Véhicule récent et en parfait état
Sièges tachés,apparence négative de l'intérieur
7.6
Janvier 12, 2017
Tout était parfait, merci!
8.6
JeromeJanvier 11, 2017
L'assurance qui couvre la franchise est à un prix correcte , nous n'avons pas eu de problème et espérons qu'elle est efficace
Dommage que malgré le contrat devant les yeux le personnel du guichet propose quand même son assurance Nous payons avec une Master Gold qui normalement assure tout mais nous sommes dans le doute avec cause de l'atitude des loueurs
8.8
JimmyJanvier 11, 2017
Rapidité et amabilité du personnel à la prise du véhicule,j'ai pu bénéficier d'un autre véhicule que celui réserver de la même catégorie voir mieux, l'agent d'accueil à été très professionnel.
Difficultés a trouver la voiture sur le parking à mon arrivée, numéro d'emplacement pas très visible.
8.8
Janvier 11, 2017
Très bonne voiture et très économique
7.6
Janvier 10, 2017
Malgré une fermeture le 31 décembre le contact AVIS Vernon a accepté de recevoir la voiture ce jour Bravo
Sachant que nous étions 5 à bord j'avais réservé une Peugeot 3008, mais nous n'avons obtenu que un KashKay qui est trés inconfortable pour le 5eme passager
8.4
Janvier 10, 2017
Le prix
7.4
Janvier 10, 2017
N'étant pas habituée à conduire un voiture perfectionnée en options et en électronique, j'ai été désorientée par certaines fonctions qui s'effectuent de manière automatique. Avoir le manuel d'utilisation aurait pu être intéressant.
8.8
christopheJanvier 10, 2017
Personnel très aimable de bons conseils
Aucune visite du véhicule avant et après location
7.2
Janvier 10, 2017
étant donné la période hors saison- j'étais le seul au guichet- ceci a permis de régler très rapidement les formalités puis la prise du véhicule ....
la nécessité de procéder à la vidange du moteur s est affichée sur l'ordinateur de bord du véhicule 2 jours après mon arrivée ... étant à calgiari je suis retourné à l'agence qui m'a rassuré etc etc ...le service de maintenance devrait verifier ...
7.8
Janvier 9, 2017
Très bien et accueil Très chaleureux
Pas de point négatif
7.6
PierreJanvier 9, 2017
Le pare brise était salle intérieur et extérieur
8.0
Janvier 8, 2017
Trop d attente pour récupérer la voiture!
7.8
Janvier 8, 2017
- Personnel AVIS efficace, obtention rapide de la voiture
- Voiture demandée VW Polo, voiture obtenue Citroën C3 ... pas terrible
7.0
Janvier 8, 2017
Excellent
Rien
9.2
Janvier 8, 2017
Véhicule prêt à l'heure.
J'ai dû me déplacer pour chercher le véhicule à un autre point que celui prévu initialement. L'ordinateur de bord indiquait qu'il manquait de l'air sur les pneus avant.
7.6
LAURENCEJanvier 8, 2017
Véhicule tres agréable, merci !
Ras
8.6
fredericJanvier 6, 2017
Efficacité, professionnalisme, véhicule en très bon état 35000km...
8.6
pascalJanvier 5, 2017
Le véhicule était pratiquement neuf donc aucun problème . Personnel à l'écoute personnel
Véhicule un peut juste en puissance pour la configuration du pays beaucoup de montée mais pas grave ont est était en vacances
8.0
Janvier 5, 2017
Rapidité du service
Voiture différente de celle réservée et avec beaucoup de dommages.
6.0
BrigitteJanvier 5, 2017
Véhicule prêt et climatisé
8.2
EricJanvier 5, 2017
Tarifs très compétitifs à la gare de Massy (vs aéroport) Facilité d'accès à la gare de Massy Pas d'attente au comptoir Avis Qualité du véhicule mise à disposition
7.6
Janvier 4, 2017
professionnalisme, personnel très compétent et très attentif;
aucun
9.2
Janvier 4, 2017
Très bon véhicule.Conforme à ma demande.Praticité de l'agence AVIS à la gare de Nice.
Etat des pneumatiques. Défaut signalé à l'agence.
8.2
ChristineJanvier 4, 2017
surclassement, rapidité et efficacité du personnel véhicule en parfait état. facilité à trouver les agences et guichets AVIS
9.4
Janvier 4, 2017
- Tres belle Mercedes
- L attente a la recuperation du vehicule et l attente a la navette - Pas de GPS dans un vehicule de cette classe - vehicule une peu petit comparé a l audi A4 attendue
7.2
Janvier 4, 2017
Rien à signaler de particulier, la location était parfaite.
Je n'en vois pas.
9.4
Janvier 4, 2017
Pas de personnel à l'aéroport mais Rapidité pour restitution
Pas de personnel à l'aéroport Impersonnel
9.6
Janvier 4, 2017
Les gens chez Avis sont très serviables et souriants.
Pas obtenu la voiture réservée
9.0
Janvier 3, 2017
facilité location par Internet : informations précises-site bien structuré / rapport qualité - prix bon /
agence gare Carcassonne : personne à l'heure indiquée sur Internet à l'heure ouverture agence / obligée d'appeler agence aéroport
8.2
HuguesJanvier 3, 2017
Très sympa et surtout contrat rempli!
8.4
YvetteJanvier 3, 2017
Avec la reserve sur internet gain de temps
Aucun
8.4
Janvier 3, 2017
On loue une voiture familiale pour avoir un grand coffre et on se retrouve avec une classe A Mercedes ou tout juste deux valises rentrent dedans!!
6.4
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Excellente
8.15148 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs