Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Commentaires au sujet des locations Avis

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis et trouvez les meilleures offres de location de voiture garanties

Trier par :

Commentaires

HervéOctobre 27, 2017
Accès rapide à l'agence et récupération du véhicule.
Le contrôle de l'état du véhicule n'est pas fait en présence du loueur. Il n'y a pas de personnel parlant le français sachant que je ne parle pas forcément l'anglais et le libanais.
8.8
Octobre 27, 2017
Le plein de carburant n'avait pas été effectué mais je ne m'en suis pas rendu compte a la prise en main mais seulement après quelques km
6.8
Octobre 27, 2017
BOn service suis un client fidèle.
On a tendance à veillez la moindre égratignure pour vous facturer un supplement
6.2
Octobre 27, 2017
Amabilité du personnel, facilité a louer un véhicule en dernière minute la veille pour le lendemain
Ras
8.0
Octobre 27, 2017
Pas de file d'attente (en semaine, milieu de journée).
Amabilité moyenne àl'aller. Procédures tatillonnes : obligations de montrer le ticket d'achat de carburant au retour, consigne stricte (agence+ sur le volant) de laver le véhicule avant restitution.
7.8
Octobre 26, 2017
aucun probleme
9.6
Octobre 26, 2017
Voiture très facile à conduire !
Moteur sans puissance, limite dangereux ! Consommation excessive !
8.8
MICHELOctobre 25, 2017
Tout était très bien.
9.8
Octobre 25, 2017
Bon rapport qualité prix
A la récupération de la voiture , on m'a proposé un véhicule avec boite automatique alors que cela n'avait pas été précisé lors de la demande. J'ai demandé à changer et l'agent m'a remis une voiture à vitesses manuelles.
8.8
Octobre 25, 2017
Accueil sympathique
Attente trop longue à l’arrivée vol de Lyon
8.0
LaurentOctobre 25, 2017
Horaires d'ouverture restrictifs ....
8.8
Octobre 24, 2017
véhicule pas très propre plusieurs dégâts non signalés sur le document de réception
6.8
LaurentOctobre 24, 2017
Efficacité , rapidité. Voiture neuve et très bien entretenue. Facilite de restitution en dehors des horaires d’ouverture du guichet.
8.6
Octobre 23, 2017
Surclassement... Un service de qualité au niveau du personnel et pour le véhicule.
Le temps d'attente un petit peu long... Il y avais certain loueur ou il n'y avait personne... mais je sais pourquoi...
8.6
Octobre 23, 2017
Il a falls attendre plus de Dix minutes Le rehausseur pour tant commander lords de la reservation. A Agen il était Deja dans la voiture a la gare...
7.0
Octobre 23, 2017
rapide et efficace avis Quimper est idéal part sa proximité de la gare et la gentillesse des personnes.
8.8
Octobre 23, 2017
Très bons conseils à l'arrivée, par la personne au comptoir. Merci.
9.0
BrunoOctobre 22, 2017
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la dame qui m'a reçue au guichet alors que nous étions plusieurs clients en attente. Son calme, son assurance et sa gentillesse m'ont mis à l'aise.
Néant
8.8
Octobre 22, 2017
modele automatique, confortable, puissant, silencieux, agréable.
Apparition d'un Problème électronique incompréhensible avec immobilisation du véhicule sur la chaussé (la voiture s'est bloquée toute seule à 20 minutes de l'agence de loc), panique à bord MAIS Avis à gérer le problème en 25 minutes... Bravo !
8.4
Octobre 21, 2017
Le GPS parlait anglais et je ne suis pas arrivé à le reconfigurer. J'avais demandé une CLIO (pour essayer une Renault) mais la Polo était très bien équipée.
9.0
Octobre 21, 2017
Facilité de prise en charge et flexibilité d'AVIS à Mae Sot. Nous sommes arrivés avec un jour de retard, j'ai appelé AVIS Thaïlande et ils ont averti l'agence sur place! Je les en remercie.
La faible puissance de la voiture qui avait de la peine à monter une pente de moyenne déclivité...
7.8
Octobre 21, 2017
Comme d'habitude état de propreté du véhicule douteux.Mais cette fois je ne suis pas aller le laver....
6.8
Octobre 21, 2017
Proximité de la gare
Manque d amabilité
8.2
LucOctobre 20, 2017
Voitures propres et fiables
temps d'attente interminable pour récupérer la voiture.
7.4
Octobre 20, 2017
Belle voiture, rapide pour la prise en charge
Lors de la restitution du véhicule (a l'aéroport - je l'ai prise à la gare de cracovie) le bureau avis n'était pas indiqué au niveau du parking (section D) . A la prise on m'a dit de déposer la voiture sur le parking (je m'attendais a vour qn au niveau du parking) alors qu'il fallait aussi aller chez Avis dans l'aéroport. C'est pas trop grave
8.4
Octobre 19, 2017
Voiture hyper propre.
Aucun
8.2
Octobre 19, 2017
tout
aucun
9.2
Octobre 18, 2017
rapide
pas la Fiat 500
9.4
Octobre 17, 2017
Très bonne voiture, confortable.
8.0
Octobre 17, 2017
Qualité,propreté, accueil Zurletti France
Aucun
7.6
Octobre 16, 2017
Récupérer le véhicule dans l'aéroport. Véhicule en parfait état.
Nous avons eu un modèle FIAT qui n'avait pas les mêmes capacités qu'une polo au niveau du moteur. Lorsque nous avons réglé via rentalcars, les prestations que nous avons payé n'étaient pas les même quand nous avons récupéré le véhicule chez AVIS.
6.0
MichelOctobre 16, 2017
Location conforme aux attentes
Aucun
7.0
Octobre 16, 2017
Accueil, propreté du véhicule, tarif
Pas de place avis disponible au retour. Temps perdu pour trouver une place
8.0
Octobre 16, 2017
Très bien
Petits bémols sur l’amabilité du personnel lors du retour de la voiture
8.2
CedricOctobre 15, 2017
Conseillère Avis à l'aéroport très professionnelle et accueillante. La voiture louée était propre, en parfait état. Aucun problème lors de la restitution à Figari.
Non
8.4
Octobre 15, 2017
Rapidité et véhicule nickel
Aucun
8.6
fabienOctobre 15, 2017
Enormement d'attente au guichet, très peu de personnel pour l'acceuil ce qui a considérablement allongé le temps pour récuperer le vehicule...
8.4
Jean-JacquesOctobre 15, 2017
rapidité
neant
8.6
Octobre 15, 2017
L'amabilite de la personne de rentalcars que j'ai eu au telephone. La proprete et l'etat general de la voiture
Le personnel d'avis qui n'est pas sympa
8.2
Octobre 15, 2017
agréablement surpris par la DODGE DART en place d'une FOCUS fournie par AVIS.
RIEN !!!!
9.0
Octobre 15, 2017
accueil et devouement
promouvoir les vehicule ecolo, moins polluant
9.2
yvesOctobre 15, 2017
Très professionnel très agréable véhicule propre
Aucun
8.6
Octobre 14, 2017
super accueil professionnel
8.8
Octobre 14, 2017
Accueil guichet excellent. Personnel de qualité lors de la récupération et restitution.
Ne pas avoir exactement la même voiture que nous avions réservé contrairement à toutes mes locations chez vos concurrents. Je n’ai d’ailleurs vu aucune jeep sur le parking lors de la prise ou restitution. Attente de 30 mn lors de l’arrivee.
7.8
Octobre 14, 2017
Attente pour récupérer le véhicule
6.2
Octobre 14, 2017
Très bel accueil au comptoir
8.6
sandrineOctobre 14, 2017
Gentillesse , efficacité , bravo et merci !
9.6
Octobre 13, 2017
Rien à signaler très bien
Aucun
9.8
Octobre 13, 2017
La 1 ere voiture proposée sentait tres mauvais . On nous a proposé une plus gde voiture a la place ( volvo 4x4) alors qu on voulait une plus petite voiture
7.6
Octobre 13, 2017
le temps pour avoir la voiture est tres long a l arrivee. on arrive fatigue de voyage de nuit
8.6
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Très bien
7.92335 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs