Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Commentaires au sujet des locations Avis

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis et trouvez les meilleures offres de location de voiture garanties

Trier par :

Commentaires

JalelJuin 11, 2017
Excellent site, et partenaire Avis Quimper qui nous ont immédiatement change la voiture quand on a détecté une anomalie.
9.4
francoisJuin 11, 2017
Le parking..rien à voir avec avis ou budget, Mais il est parfois fastidieux De se garer ou de sortir du parking du fait de l'encombrement invraisemblable et de l'absence de police devant réguler la circulation...
9.6
SolangeJuin 10, 2017
SUPER voiture excellent service
Aucun
8.4
Juin 10, 2017
l'accès rapide lors de la sortie du train et le prix attractif mais sur le site internet.
Pas de points négatifs.
9.2
Juin 10, 2017
Avis est une très bonne agence qui propose un service de qualité. Le dépôt de la voiture dans un autre lieu ne pose aucun problème ni supplément financier. Tout est pris en charge jusqu'au taxi jusqu'à l'aéroport tenerife sud. Je recommande.
8.2
CHRISTIANJuin 10, 2017
Excellent accueil et flexibilité du personnel
La voiture manquait de confort et pas exactement celle souhaitée
8.2
Juin 9, 2017
très pratique la prise en charge du véhicule a l’aéroport de Newcastle
7.6
Juin 9, 2017
Excellent accueil, compétent, aimable et souriant.
Aucun.
8.4
Juin 9, 2017
Les bureaux sont loin du terminal 2
8.4
Juin 9, 2017
Professionnel, qualité et propreté du vehicule, gps fournit alors que nous n en avions pas réservé.
Prix élevé
7.8
Juin 9, 2017
tout à fait bien pour une location de voiture en Suisse.
8.4
Juin 8, 2017
Personnel très aimable
8.6
Juin 7, 2017
véhicule impeccable bien qu'avec un kilométrage de 17.000 km
Je n'ai pas réussi à avoir le modèle choisi sur internet.
9.0
Juin 7, 2017
la navette entre l'aéroport et le bureau AVIS: donnez plus d'informations sur la rotation des navettes;ça peut rassurer quand un client prend l'avion...
8.0
FabianJuin 7, 2017
Personnel agréable et réception rapide
7.8
Juin 7, 2017
Le personnel était agréable et faisait tout pour nous aider au mieux mais on sentait qu'il est sous pression. Attention à l'épuisement au travail. Mieux vaut prévenir que guérir le burnout!
7.0
Juin 7, 2017
excellent service
9.4
Juin 7, 2017
Très bons agents à la prise du véhicule et au retour - souriant et confiant
7.0
Juin 7, 2017
Super
Attente
7.2
Juin 6, 2017
Pas de personnel pour la restitution
6.6
Juin 6, 2017
véhicule en bon état
pas de roue de secours et crevaison. Kit réparation inefficace plus de 10 km dépannage par un camion
8.4
Juin 6, 2017
Voiture propre.
Le plein n'était pas fait, j'ai remis + d'essence que je n'avais au départ. Pas de compensation. Trop d'attente au moment de récupérer la voiture et les indications fournies par le personnel pour récupérer la voiture au parking ne correspondaient pas à la réalité.
6.6
Juin 6, 2017
Belle voiture pratique pour 5 personnes avec 5 petits bagages e cabine
8.6
Juin 6, 2017
Dommage que le choix du vehicule n ait pas ete respecté . Aucun pb sinon
7.6
Juin 6, 2017
véhicule parfait personnel compétent
temps attente pour la location du véhicule
8.0
Juin 6, 2017
qualité rapidité
9.0
Juin 6, 2017
Upgrade Propreté Options de a voiture
Temps de récupération du véhicule
7.4
Juin 6, 2017
amabilité du personnel
Véhicule sale extérieurement. très difficile de trouver une personne au guichet de la gare pour rendre les clés le Dimanche soir.
8.0
Juin 6, 2017
L'acceuil et la presentation du vehicule a été trés pro et trés sympathique.
RAS
8.4
MARCJuin 5, 2017
Personnel agréable, superbe véhicule
Aucun
8.4
Juin 5, 2017
Personnel agréable qui pense d'abord au client (si une option une particularité doit être proposée ils le feront)
Accès encombré parfois de véhicules... Se garer devant est un point noir.
9.6
AlexandreJuin 5, 2017
à l'aller personne au guichet mais travaux d'administration ; au retour personne - personnel ultra-sympa et compétent ! de plus aimables et arrangeants ! des perles ( de culture ????)
8.8
Juin 5, 2017
Avis me signale 4 réservations faites via RentalCars! Je surveillerai les prélèvements sur ma Visa... 20mn d'attente.
7.8
Juin 4, 2017
Véhicule parfait.
L'attente un peu longue pour le retrait des papiers. Plusieurs vols en même temps mais une seule préposée au guichet Avis!
8.2
Juin 4, 2017
Pas le plein d'essence au départ
7.2
Juin 4, 2017
Très bon accueil, formalités rapides de prise du véhicule, proposition de surclassement avec geste commercial, véhicule en bon état,restitution rapide du véhicule; que des points positifs.
Pas de points négatifs.
9.0
MyriamJuin 3, 2017
Véhicule neuf, état impeccable
Rien au niveau de AVIS. Mais note très élevée u niveau des péages autoroute que je n'ai pu vérifier.
9.0
GérardJuin 3, 2017
Nada
Ne correspondait pas à notre réservation
5.2
Juin 3, 2017
vehicule et services satisfaisants.
Attente pour récupérer le véhicule car une seule personne au guichet.
7.2
Juin 1, 2017
ceux mentionnés plus haut
montant de l'assurance assez élevé, et une surprise en arrivant sur place! mais bon...
8.6
Juin 1, 2017
le kilométrage illimité n'était pas compris chez Avis, pourtant cela était indiqué chez vous.
8.6
mariaJuin 1, 2017
véhicule neuf et confortable.
7.8
KhaledJuin 1, 2017
Excellent experience
9.4
Jean-LucMai 31, 2017
Courtoisie sourire
Aucun
7.4
Mai 31, 2017
Personnel sympa et compétant
Le jour où nous avons reçu la voiture, un nouveau système informatique venait d'être mis en place, nous avons attendu plus de 2h00 pour avoir le véhicule, soit 1/2 journée de perdue.
6.4
Mai 31, 2017
voiture nikel restitution facile
c'etait la première fois que je louais, je trouve qu'on ne nous explique pas grand chose et qu'on nous laisse nous débrouiller.... on m'avait certifier que le comptoir était dans la gare mais pas du tout
7.6
Mai 31, 2017
À Lisbonne, AVIS me semble le meilleur
Aucun
7.8
Mai 31, 2017
L'excellent accueil
8.8
Mai 30, 2017
Distance entre l'agence et le garage
8.8
Mai 30, 2017
Pas de problème
6.2
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Excellent
8.07279 / 10
10000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs