Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Location de voitures Avis

Trouvez des tarifs intéressants avec Avis, jetez un œil aux évaluations clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Sam 23 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Mar 26 Sep 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100 000+

7.95131

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de la compagnie Avis
  • Avis est une compagnie réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations pour Avis

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,9
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,7
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,0
  • La propreté du véhicule

    8,1
  • L'état général du véhicule

    8,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,0

Agences populaires

  • Paris

    Évaluations :2 000+

    7,9
  • Nice

    Évaluations :2 000+

    7,4
  • Ajaccio

    Évaluations :1 000+

    8,8
  • Marseille

    Évaluations :500+

    7,8
  • Bastia

    Évaluations :500+

    7,9

Commentaires sur Avis

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Montréal Pierre Elliot Trudeau Aéroport international 18 septembre 2017
Voiture impeccablement On nous offert d'etre surclassé pour des frais supplémentaires. Finalement, on nous a surclassé pour le même prix mais comme c'était une van, ça nous a coûté beaucoup plus cher d'essence
8,2
Anonyme Quebec International Airport 12 septembre 2017
Très satisfait
8,4
Anonyme Marseille Gare 5 septembre 2017
Le GPS Le réservoir n'était pas plein et je n'avais pas le temps de retourner au guichet pour le signaler...
8,2
Anonyme Fort De France Aéroport 5 septembre 2017
vehicule tres agréable intérieur pas tres propre surtout les sieges
7,0
Anonyme Ajaccio Aéroport 4 septembre 2017
en pleine saison estivale, à ajaccio, gérer les arrivées et les départ ne doit pas être simple. le personnel est agréable, souriant. Il fait preuve de rapidité et professionnalisme. un geste commercial inattendu et venu parfaire la prestation. merci encore, à bientôt lors de ma prochaine venue en corse. rien
8,8
Anonyme Lille Gare - Flandres 4 septembre 2017
Que de points positifs , tout était formidable même si la voiture n'était pas celle réservée, j'ai vraiment apprécié la"C3". Je n'hésiterais pas à la réserver. je préfererai réservé sur place que sur internet
8,4
Anonyme Toulon Aéroport 4 septembre 2017
La voiture ne fermait pas à clefs ce qui est très Négatif car quiconque y monte et démarre étant Donné qu il ne faut pas de clef ! Donc pas du tout à l aise si je devais laisser qq chose la nuit ou même des courses Capteur avant droit défectueux
7,2
Anonyme San Francisco Aéroport 4 septembre 2017
Accueil - Facilité pour trouver le guichet de location et le parking de restitution. Pas d'explications pour conduire une voiture automatique. Heureusement c'était la 2ème location pendant notre séjour donc nous n'avons pas eu de problèmes mais la conduite d'une voiture automatique n'est pas évidente pour tout le monde. GPS (pourtant neuf)pas toujours très fiable
7,2
Anonyme Nantes Gare 4 septembre 2017
l'hotesse nous a remplacé le véhicule qui avait un problème de vitre et a pris en compte que nous avions besoin d'un grand coffre. De plus, elle nous a signalé que nous avions droit à la gratuité des sieges enfants avec la carte scnf ce qui ne nous avait pas été signalé par le premier vendeur.
7,0
Anonyme ThionVille Ville 4 septembre 2017
Très contante des services et du vehicule
7,0