Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Johannesburg Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Johannesburg Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 11, 2017
Très bonne voiture et très économique
7.6
Septembre 19, 2016
This car is a good choice for a long journey on the roads of south africa. The staff at Avis JNB airport is very professional and efficient.
Not any.
9.4
EstelleJuillet 16, 2016
La Toyota Avanza était suffisamment spacieuse pour notre famille de 5 pendant les 2 semaines de notre périple. Aucun problème pour ajouter un GPS à notre résa, ce qui nous a bien aidé pour la suite.
Seul hic, l'air ne pouvait pas être dirigé ailleurs que sur les pieds ou la figure, gênant pour faire partir la buée du parebrise. Le problème a été signalé à la restitution de véhicule.
8.0
Mars 28, 2016
Hyundai neuve
Coffre insuffisant pour deux grosses valises Manque de puissance Réservoir de 40 litres pour une autonomie de 600 kms environ
8.4
FredericMars 13, 2016
Personnel très professionnel. Choix entre une boîte manuelle ou automatique. Délais rapides. Véhicule presque neuf.
Le fléchage pour trouver le loueur doit être amélioré.
8.4
Mars 3, 2016
I have to had pressure in tire because of the alert asking to do so.
8.6
Octobre 18, 2015
GENTILLESSE DU PERSONNEL
PREMIER VEHICULE DONNE NE FERMAIT PAS D OU OBLIGATION D Y RETOURNER POUR CHANGER DE VEHICULE. J AI BENEFICIE DE CE FAIT D UN SURCLASSEMENT
8.4
Août 30, 2015
Tout a été très facile, très fluide avec la carte prefered. Bonne surprise avec la boîte auto qui simplifie la conduite dans un pays où on roule à gauche.
Finition et équipements du véhicule un peu lights
9.2
OLIVIERFévrier 3, 2015
Très bien. Rien à Changer
il n'y en a pas. Merci
9.555555555555555
Janvier 24, 2015
Autant nous avons eu des soucis au CAP, autant cela a été facile à Johannesburg. Personnel compétent, rapidité à la fois à la réception du véhicule et lors de la restitution.Véhicule parfaitement adapté à ce que nous souhaitions
Souci pour démarrer le véhicule, le personnel aurait du nous expliquer comment démarrer ce type de véhicule (nous avons calé plusieurs fois, et avec une notice ne anglais, difficile de comprendre...). Avons trouvé le "truc" grâce à un pompiste!
9.333333333333334
Janvier 19, 2015
Le parc de voiture proposé par votre entreprise correspond exactement à notre attente. Le service rencontré en Afrique du sud à été excellent. Nous reviendrons certainement vers AVIS pour notre prochain voyage.
Pas de point négatif
10.0
JIMMYJanvier 9, 2015
nobody speak french
9.777777777777779
DavidJanvier 4, 2015
Professionnalisme
9.555555555555555
LoicNovembre 5, 2014
agence de grande qualité
9.777777777777779
PatrickAoût 20, 2014
Ras Mercedes c'est tres bien!
9.555555555555555
PaulJuin 27, 2014
Tout était parfait. efficacité à tous points de vue.
10.0
BRIGITTEJuin 8, 2014
Accueil départ et retour
Pas de cartes routière pour quitter jo'burg. Coffre vraiment petit
7.777777777777778
Mars 31, 2014
Bonne prise en charge du client. Pas de paiement de l'autoroute à effectuer. Bon rapport qualité/prix.
Véhicule un peu petit à mon goût, coffre limite
7.333333333333333
PATRICKMars 11, 2014
excellent rapport qualité prix
RAS
9.777777777777779
Mars 4, 2014
le gps récent
personne ne m'a accompagné pour vérifier la voiture au départ et j'ai dû retourner au comptoir pour chercher qq 1
8.0
Février 24, 2014
Efficacité professionnelle.
Peut être dans le futur !
9.777777777777779
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Johannesburg Aéroport
Excellente
8.6 / 10
1000+ notes

Évaluations