Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Cape Town Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Cape Town Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 19, 2016
rapidite malgre le nombre de client
aucun
9.0
YohanJuillet 13, 2016
Professionnalisme du personnel
8.0
Mars 16, 2016
Cout important pour le GPS
8.0
DominiqueFévrier 20, 2016
L'assurance rentalcars. Localisation d'avis.
Une voiture de marque Logan Sandero (le bas de gamme de chez Renault) au lieu d'une Polo Volkswagen.
6.4
YvesJanvier 28, 2016
Malgré le fait que la réservation avait mentionné un conducteur, selon l'agence, le conducteur devait être le détenteur de la carte visa !
8.2
Janvier 18, 2016
Très facile a conduire et à manier...
La taille un peu petite pour les 8 passagers et leurs bagages mais dans l'ensemble on était quand même a l'aise..
9.4
Janvier 5, 2016
Excellente voiture confortable
Prix
9.0
Juillet 29, 2015
Le prix intéressant
Plein de garantie accessoires
7.2
Février 9, 2015
Changement de véhicule rapidement (suite à une panne de batterie au bout de 2 jours : point négatif)
Batterie à plat dès le 2ème jour de location : heureusement nous étions encore sur le cap.
7.777777777777778
StephaneJanvier 3, 2015
Véhicule neuf , personnel souriant et aimable
Attente trop longue , comptoirs saturés
8.222222222222221
GuyJanvier 3, 2015
Personnel agréable et souriant
Plus d'une heure d'attente pour prendre la voiture , comptoir sature
7.333333333333333
MauriceNovembre 21, 2014
rien a dire c était parfait, la voiture est tres économique, le personnel tres gentil et qualifié
9.555555555555555
Novembre 3, 2014
Petite voiture parfaite pour un séjour au Cap.
Manque quelques indications sur le code de la route local
8.222222222222221
FranOctobre 26, 2014
Produit correspondant à la demande
Le GPS fourni a nécessité une charge importante avant d'être utilisable
8.222222222222221
EricAoût 12, 2014
très bon accueil, service parfait
9.11111111111111
Avril 23, 2014
Voiture tres propre, en tres bon état , récente Site sérieux et prix tres competitifs
Nous avions selectionné un modèle voiture et au moment de la récupérer nous avions un modèle vraiment plus petit . nous avons réclamé et sans souci on a eu l'équivalent de celle réservée... Un peu d'attente au guichet mais chacun son tour....
7.555555555555555
DelphineMars 23, 2014
Véhicule avec un grand coffre, 8 places confortables et très bonne maniabilité et confort de conduite.
Manque état du véhicule à la prise en main et donc nécessite explication à la restitution...
8.444444444444445
Mars 3, 2014
Tous les points mentionnés ci-dessus.
Pas trop facile de trouver l'endroit pour la restitution du véhicule après avoir fait le plein d'essence à l'aéroport.
9.555555555555555
Mars 1, 2014
Excellent a tout point de vue
7.333333333333333
Février 24, 2014
toutes etait trés efficace et amiable. La voiture etait bon pour le prix. Merci
9.777777777777779
Février 15, 2014
Bonne et belle voiture de taille moyenne, ce que nous recherchions compte tenu du budget que nous avions.
8.88888888888889
Février 12, 2014
Le vehicule offrait un coffre important pour les bagages et une bonne visibilité pour un voyage de tourisme
Confort très mauvais pour les places à l'arrière
8.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Le Cap Aéroport
Excellente
8.6 / 10
2000+ notes

Évaluations