Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Alamo logo - rentalcars.com

Avis sur Alamo Salt Lake City Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Alamo Salt Lake City Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

MichelSeptembre 28, 2017
Tres bon véhicule cofortable
Ras
8.0
jeanSeptembre 14, 2017
Accès simple Service rapide
Pas de haillon au niveau du coffre donc bagages visibles depuis l'extérieur
7.0
Septembre 8, 2017
Très bon état du véhicule Bureau et voiture à proximité immédiate de l'aéroport de Salt Lake City Pas de surprise pour le prix
7.8
Septembre 5, 2017
Nice car Good service
Inspection at departure was too light.
6.0
Août 28, 2017
Very good car, corresponding to my expectations.
pressure in tyres was low : therefore, as I left the parking, I had to stop because "warning" was lighting on! Even if the too low pressure was stable, I consider that , when you pay a certain fee, it is to get an acceptable level of quality...which was not 100% in my opinion.
7.0
jean-marieAoût 14, 2017
nous avions commandé un modèle à Salt Lake City que nous n'avons pas pu obtenir ni même un équivalent alors que nous avions prévu un très long voyage avec abandon de la voiture à Seattle.On nous a donné un Jeep Patriot ce qui n'est pas très confortable quand on doit faire beaucoup de km.
4.8
FredericAoût 7, 2017
Très bonne voiture, très bon service
Voiture très sale intérieurement. Poussières et papiers
6.2
Juin 23, 2017
Bonne voiture
Le GPS Garmin était ancien et la batterie trés faible . Il fallait parfois 10 mn pour que le GPS redémarre !! a revoir
7.8
Novembre 18, 2016
Les loueurs sont dans l'aéroport et les voitures à quelques mètres de là, pas besoin de prendre une navette.
aucun
9.2
Janvier 24, 2016
Temps de récupération du véhicule meilleur que la moyenne
9.8
Jean-FrancoisNovembre 29, 2015
La voiture sentait très fort le tabac. Au moment de la prise en charge de la voiture, nous avons dû faire ajouter beaucoup de chocs et griffures sur la carrosserie qui n'étaient pas signalés sur contrat.
7.4
Novembre 5, 2015
tout a été conforme a nos souhaits
attente un peu longue pour la récupération du véhicule.
8.0
JEANJuillet 10, 2015
Quelle efficacité ! Bravo !
Aucun
9.2
Juin 21, 2015
Gentillesse et qualité d'qccueil du personnel
Propreté du véhicule et délais d'attente.
6.2
guyJanvier 9, 2015
Bonne reaction suite a la casse accidentelle du hayon. Le vehicule a ete remplace immediatement
Pas de gps en standard et la radio serial XM uniquement en version minimum
8.666666666666666
Octobre 14, 2014
Retour très rapide et pas de vérification poussée des problèmes de carrosserie, contrepartie de l'état d'origine "bon".
aucun dégât à la voiture au comptoir, alors qu'il y avait plusieurs éraflures et pare-chocs enfoncé. Difficile de faire la part de ce qui est considéré comme négligeable. J'ai donc fait marquer les problèmes et j'ai perdu du temps.
7.555555555555555
Septembre 22, 2014
Parfait, un peu perdu par la conduite avec boite auto mais rien à voir avec le loueur
10.0
Juillet 30, 2014
Remboursement lors de la restitution du véhicule, d'un changement de pneumatique détérioré immédiat et sans aucune discussion.
9.777777777777779
Juillet 27, 2014
Tout était excellent : le prix , la voiture quasi-neuve ,l'accueil aucun point négatif . Le prix était connu à l'avance et aucun frais supplémentaire .
10.0
Juillet 26, 2014
Evrything was perfect, employers nice and helpful even during the night
10.0
BorisJuin 3, 2014
Un véhicule bien agréable à conduire, pratiquement neuve.
La fonction Cruise qui ne marche pas, bien désagréable aux Etats-Unis. Impossible de charger le GPS. Je demande et exige de ALAMO de me rembourser les frais de location du GPS.
9.333333333333334
Mai 23, 2014
vehicule en tres bon état , l'acceuil, la facilité de trouver l'agence
8.222222222222221
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Alamo
Salt Lake City Aéroport
Excellent
8.1 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité