Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Koh Samui Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Koh Samui Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mar 27 Fév 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Ven 2 Mar 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

7.9

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Koh Samui Airport est rapide et facile
  • Prendre en charge une voiture chez Avis à Koh Samui Airport est rapide et facile
  • Nos clients disent que Avis à Koh Samui Airport est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis à Koh Samui Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,4
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,7
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,9
  • La propreté du véhicule

    7,7
  • L'état général du véhicule

    6,7
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,4
-

Agences Avis vers Koh Samui Aéroport

Commentaires clients sur Avis à Koh Samui Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Koh Samui Aéroport 26 septembre 2017
Véhicule en état moyen. J'ai attendu 45 mn supplémentaires par rapport au Rdv fixé pour que Avis vienne récupérer le véhicule. Pas trop sérieux.
6,2
Anonyme Koh Samui Aéroport 3 septembre 2017
Tres bien et tres gentild
7,2
Anonyme Koh Samui Aéroport 12 août 2017
Personnel sympa Personnel ne parlant que thaï Seulement quelques mots d'anglais
8,0
Anonyme Koh Samui Aéroport 1 août 2017
Voiture très cabossée !
6,4
Florian Koh Samui Aéroport 30 juillet 2017
Simple et rapide pour prendre le véhicule. Pas de signalétique d'Avis lorsque l'on doit rendre le véhicule, donc on ne sait pas comment faire !!!
8,2
Anonyme Koh Samui Aéroport 26 mai 2017
Aimabilite du personnel, bureau de Avis juste a la sortie, État général du vehicule, pas très propre, kilometrage elevé,
6,2
CLAUDE Koh Samui Aéroport 28 novembre 2016
Bonne réception Essonne la super sympathique et professionnels bravo Si je dois relouer un véhicule ours un autre voyage Pas de probleme JE REVIENS CHEZ VOUS Dommage que je ne arlequin as anglais car c'était soit anglais soit thaï Mais avec nos ssmarphone on a la possibilité de faire la traduction instantanément
8,6
Anonyme Koh Samui Aéroport 13 octobre 2016
Serviabilité du personnel AVIS, attentionné et serviable. Professionnel. L'état général du vehicule.
7,0
Anonyme Koh Samui Aéroport 12 avril 2016
Formalités un peu longues à l'arrivée, très rapides et sans difficultés au départ. Voiture très correcte , largement suffisante pour une circulation en couple à Samui . Néant
7,0

Les meilleurs fournisseurs à Koh Samui Aéroport

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 95
2 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 180
3 Location de voitures National - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 117
4 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 262
5 Location de voitures Thai Rent A car - Rentalcars.com 7.4 Évaluations : 394
Voir tous les fournisseurs à Koh Samui Aéroport

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.