Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Bucharest Otopeni Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Bucharest Otopeni Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 30, 2018
Tre bonne
5.8
QuentinNovembre 14, 2017
Salaries of this agency are friendly and always pleased to help you. I never had any problem with them, neither about cars I rented in the past.
9.8
Avril 27, 2017
Accueil très sympathique et renseignements trsè clairs. Retour très bien passé également avec un personnel vraiment très gentil
Rien à dire
8.2
FlorinDécembre 8, 2016
Propreté du véhicule, amabilité du personnel
Temps d'attente pour récuperer le vehicule un epu long (40 ')
8.4
MarianAoût 29, 2016
Accueil - Qualité du véhicule
Aucun
8.6
Juillet 25, 2016
voiture quasiment neuve et en parfait état
j'avais demandé une boite manuelle, j'ai eu une boite automatique, dommage ca consomme plus, en temps qu'étudiant le budget est déjà serré
8.2
Septembre 8, 2015
emplacement a l'aeroport. sortie ideale pour nos voyage vers la Carpates.
7.8
EricAvril 13, 2014
Tout étais parfait personnel aimable rapide et efficace, c'est sans aucune hésitation que je ferais de nouveau appel à vos services, franchement bravo !
10.0
Février 25, 2014
Personnel très accueillant et gentil, excellente prestation, très bon véhicule, je recommanderais vos service.
10.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bucarest Otopeni Aéroport
Excellent
8.2 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.