Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Lisbon Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Lisbon Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 21, 2017
Surclassement de voiture.
Trop d'attente au guichet Avis.
8.0
Septembre 20, 2017
La voiture
L’accueil au guichet froid et attente énorme. Prise de la voiture sans explications de la part de collaborateurs d'Avis.
6.0
Septembre 16, 2017
Surclassement
Temps d attente au départ
8.2
Septembre 16, 2017
Restitution du véhicule dans un parking souterrain peu éclairé ou l'on nous demande d'inspecter le véhicule dans une atmosphère sombre qui ne permet pas de voir les détails de la voiture mais où l'on doit malgré tout signer pour pouvoir partir
6.6
Septembre 13, 2017
Tout. Et personnel trop aimable
Traitement de dossier beaucoup trop lent. Seul point négatif
8.2
Septembre 6, 2017
VOITURE ETAT NEUF
AUCUN
8.2
Août 23, 2017
Attente trop longue pour récupérer le véhicule
5.8
Août 11, 2017
Tres agréable
Pas de points négatifs
7.2
DANIELJuillet 26, 2017
Accueil et restitution
Pas d explication sur la prise en charge du véhicule
7.6
Juillet 19, 2017
C'est une compagnie que j'aime beaucoup je réserve chez eux depuis des années personnel très aimable je recommande.
Temps d'attente pour récupérer la voiture.
5.6
Juin 6, 2017
véhicule parfait personnel compétent
temps attente pour la location du véhicule
8.0
Mai 31, 2017
À Lisbonne, AVIS me semble le meilleur
Aucun
7.8
Mai 27, 2017
Parfait
7.8
PatriceMai 17, 2017
tout satisfaisant! pas de problème!
7.4
Mars 23, 2017
des déduction sur la carte pas très claire
7.2
LambertFévrier 25, 2017
Petit véhicule indispensable à Lisbonne
Rien à votre sujet, mis à part l'appareil que l'ont doit présenté sur l'autoroute aucun support n'était prévu, et nous ne savions pas trop comment l'utiliser.
7.8
JorgeFévrier 10, 2017
Excellent comme d'habitude
9.6
Janvier 8, 2017
Trop d attente pour récupérer la voiture!
7.8
jeanDécembre 5, 2016
Très bien
Ras
9.0
Novembre 29, 2016
attente trop longue pour faire les papiers au guichet malgré des personnels très cordiaux , a quoi sert de réserver par internet si nous devons perdre beaucoup de temps pour faire les papiers
9.0
Octobre 27, 2016
rapport qualité prix
ras
8.8
Septembre 26, 2016
Attente au guichet correcte, prise et remise de la voiture assez rapide. Voiture en bon état général. Bon tarif de dernière minute.
A la prise de la voiture il a fallu faire un nouveau constat car de nombreuses rayures / petits chocs n'avaient pas été notés.
6.6
Septembre 18, 2016
gentillesse du personnel accés facile
pas la voiture demandé pas diesel et surtout attendre que la voiture arrive il fallait la laver et le bruit de la voiture un essaim d'abeilles en permanence
8.2
PhilippeSeptembre 15, 2016
Surclassement oui. Mais voiture pas en état de location.
Odeurs désagréables, probablement le filtre a pollens encrasser. le voyant service allumer.Voiture avec des rayures un peu partout.
7.2
florianSeptembre 10, 2016
La voiture était en bonne état et le prix vraiment bas
Il a fallu plus de 3 heures pour récupérer la voiture !
7.6
Septembre 7, 2016
Etat général de la voiture. Professionnalisme.
Beaucoup de temps pour récupérer la voiture.
7.8
YanSeptembre 2, 2016
La vérification de l'état de la voiture est rapide et les points défectueux sont déjà notés sur la feuille. Au retour la vérification se fait tout aussi rapidement, on ne nous a pas passé la voiture à la loupe ! Nous avons apprécié la gestion rapide de ces moments, pas de perte de temps. De mon côté j'avais pris soin de la rendre en l'état !
Quand on ne connaît pas la voiture, la personne en charge devrait prendre un peu de temps,pour vérifier avec nous certains points d'utilisation de conduite comme l'usage des phares, codes etc...les essuies glaces et autre informations utiles, roues de secours, autres...Ce n'est pas un point négatif mais plutôt un point à améliorer. Merci
8.0
RogerJuin 1, 2016
L'accueil et la compétence de vos collaborateurs,plus la gentillesse et je dévouement de la demoiselle à la réception du véhicule,hier 31 mai à 17h.
Le niveau de guidage pour prendre comme pour rendre le véhicule.Mais maintenant,nous saurons nous y retrouver..! Très cordialement.
7.8
FlavioMai 26, 2016
Aimabillité du personnel
Attente beaucoup trop longue ce jour là. Plus d'heure
8.6
Mai 20, 2016
Cela suffit pour les excursions et les visites que l'on a fait.
Pour cette catégorie de véhicule, il manque de la place pour 2 grandes valises et 2 bagages à main dans le coffre.
7.8
MARIAMai 20, 2016
Accueil très agréable
8.8
Mai 5, 2016
L'offre avec kilométrage illimité. Véhicule suffisant pour 2 personnes. Équipement plutôt efficace du véhicule (feux automatique, climatisation automatique, Bluetooth).
Délai de prise en charge des locataires. Pour 5 personnes devant nous, le temps d'attente a été d'une heure et quart. Voiture relativement bruyante et avec une reprise pas très efficace.
7.4
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Lisbonne Aéroport
Très bien
7.4 / 10
2000+ notes

Évaluations