Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Lisbon Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Lisbon Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

jeanDécembre 5, 2016
Très bien
Ras
9.0
Novembre 29, 2016
attente trop longue pour faire les papiers au guichet malgré des personnels très cordiaux , a quoi sert de réserver par internet si nous devons perdre beaucoup de temps pour faire les papiers
9.0
Octobre 27, 2016
rapport qualité prix
ras
8.8
Septembre 26, 2016
Attente au guichet correcte, prise et remise de la voiture assez rapide. Voiture en bon état général. Bon tarif de dernière minute.
A la prise de la voiture il a fallu faire un nouveau constat car de nombreuses rayures / petits chocs n'avaient pas été notés.
6.6
Septembre 18, 2016
gentillesse du personnel accés facile
pas la voiture demandé pas diesel et surtout attendre que la voiture arrive il fallait la laver et le bruit de la voiture un essaim d'abeilles en permanence
8.2
PhilippeSeptembre 15, 2016
Surclassement oui. Mais voiture pas en état de location.
Odeurs désagréables, probablement le filtre a pollens encrasser. le voyant service allumer.Voiture avec des rayures un peu partout.
7.2
florianSeptembre 10, 2016
La voiture était en bonne état et le prix vraiment bas
Il a fallu plus de 3 heures pour récupérer la voiture !
7.6
Septembre 7, 2016
Etat général de la voiture. Professionnalisme.
Beaucoup de temps pour récupérer la voiture.
7.8
YanSeptembre 2, 2016
La vérification de l'état de la voiture est rapide et les points défectueux sont déjà notés sur la feuille. Au retour la vérification se fait tout aussi rapidement, on ne nous a pas passé la voiture à la loupe ! Nous avons apprécié la gestion rapide de ces moments, pas de perte de temps. De mon côté j'avais pris soin de la rendre en l'état !
Quand on ne connaît pas la voiture, la personne en charge devrait prendre un peu de temps,pour vérifier avec nous certains points d'utilisation de conduite comme l'usage des phares, codes etc...les essuies glaces et autre informations utiles, roues de secours, autres...Ce n'est pas un point négatif mais plutôt un point à améliorer. Merci
8.0
RogerJuin 1, 2016
L'accueil et la compétence de vos collaborateurs,plus la gentillesse et je dévouement de la demoiselle à la réception du véhicule,hier 31 mai à 17h.
Le niveau de guidage pour prendre comme pour rendre le véhicule.Mais maintenant,nous saurons nous y retrouver..! Très cordialement.
7.8
FlavioMai 26, 2016
Aimabillité du personnel
Attente beaucoup trop longue ce jour là. Plus d'heure
8.6
Mai 20, 2016
Cela suffit pour les excursions et les visites que l'on a fait.
Pour cette catégorie de véhicule, il manque de la place pour 2 grandes valises et 2 bagages à main dans le coffre.
7.8
MARIAMai 20, 2016
Accueil très agréable
8.8
Mai 5, 2016
L'offre avec kilométrage illimité. Véhicule suffisant pour 2 personnes. Équipement plutôt efficace du véhicule (feux automatique, climatisation automatique, Bluetooth).
Délai de prise en charge des locataires. Pour 5 personnes devant nous, le temps d'attente a été d'une heure et quart. Voiture relativement bruyante et avec une reprise pas très efficace.
7.4
franckMai 5, 2016
Bonne organisation
J'attends d'être crédité de mon dépôts de garanties, j'espère qu'il n'y aura aucune mauvaises surprises. Sinon tout était ok. Merci
6.0
Mai 3, 2016
pas d accompagnement sur la voiture, comment l utiliser j avais demander un break car 2 enfants, dont 1 bebe dans la voiture, j ai eu une classe A - pas de place pour mettre la poussette et le lit bebe ...
5.6
dominiqueAvril 30, 2016
probleme de langue et trop d attente (plus de deux heures)pour avoir le vehicule reserver a l avance
6.2
sandraAvril 27, 2016
le personnel avis a la délivrance et le véhicule quasi neuf que l'on a eu
la réception du véhicule trop longue quand on a des enfants en bas âge et l'amabilité du personnel à la restitution du véhicule!
7.4
Avril 24, 2016
Nous pensions avoir une polo mais nous avons eu une fiat punto similaire en categorie. Par contre voiture ideale pour la ville mais pas pour faire des kms, etait inconfortable
6.8
Avril 21, 2016
loueur sérieux bien positionné à l'aéroport voiture peu kilométrée
impossible d'obtenir le véhicule attendu (dans mon cas une peugeot 208)
7.0
Avril 13, 2016
renault clio très élégante
aucun
8.2
Février 2, 2016
Attente au guichet à l'arrivée Tarif élevé de l'assurance GPS en option alors que la voiture en est équipé...
8.0
micheleJanvier 26, 2016
Très bonne voiture, Aucun probl ème pour les 500 km parcourus. Fonte nier Michèle France.
Trop long pour effectuer les apports. pour le carburant non consomme
7.8
AdeliaJanvier 16, 2016
Tout etait parfait....
...pas de pionts ngatifs
9.2
WalterJanvier 14, 2016
amabilité du personnel
attente
8.2
Décembre 15, 2015
Tarif
Personnel ne parle pas du tout français
8.6
Décembre 3, 2015
tres biem
8.8
Novembre 23, 2015
Une très forte odeur au tabac froid nous a accompagné tout au long des 4 jours, dommage car en dehors de cet aspect c'était parfait.
8.0
Septembre 29, 2015
Le personnel a été compétent et efficace.
Dommages que les loueurs de véhicule ne proposent pas une formule "all inclusive" afin d'éviter les "+" sur l'addition finale.
8.4
sandrineSeptembre 22, 2015
J'ai reçu une Fiat 500 que j'adore!
Rien!
9.0
Septembre 13, 2015
la voiture était parfaite
énorme perte de temps pour retirer le véhicule, car l'agence/comptoir AVIS et couplée avec une un low cost(Budget)
7.8
SamuelAoût 29, 2015
Creve en sortant de l aeroport mais echange immediat de la voiture. Gps offert en compensation.
Longue attente a l aeroport Personnel peu efficace... par contre tres bonne equipe technique au point retrait du vehicule.
7.6
Août 2, 2015
Véhicule en parfait état est parfaitement propre
On nous a donné un autre véhicule pour un prix supérieur
6.8
Juillet 27, 2015
Excellent
Aucun
8.4
PascalJuillet 17, 2015
Voiture diesel dans la catégorie demandée
Temps d'attente pour avoir le véhicule à l'aéroport
7.2
DidierJuillet 4, 2015
Pas assez d explication sur les commandes de fonctionnement de la voiture,notamment sur l utilisation du Gps qui était resté en italien
8.0
Juillet 1, 2015
je recommande personnels efficace et très sympathique
9.0
Juin 26, 2015
très satisfait du service
Beaucoup d'attente au guichet de l'aéroport Le GPS devrait être automatiquement présent dans toutes les voitures sans frais (le 20è siècle est derrière nous)
7.8
Juin 20, 2015
La comptabilisation par avis d une journée supplémentaire pour un retour à 16h30 ! Non annoncé par votre site à la réservation
7.4
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Lisbonne Aéroport
Très bien
7.8 / 10
1000+ notes

Évaluations