Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Faro Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Faro Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

MyriamJuin 3, 2017
Véhicule neuf, état impeccable
Rien au niveau de AVIS. Mais note très élevée u niveau des péages autoroute que je n'ai pu vérifier.
9.0
Mai 22, 2017
Ok
Attente trop longue
6.0
Mai 3, 2017
Attente trop longue pour récupérer le vehicule
7.4
Février 5, 2017
Situation, propreté du véhicule,amabilité du personnel,prix
j'avais réservé une renault clio et j'ai reçu une Fiat Punto qui n’avançait pas, sans reprises,a la limite du dangereux car aucune puissance. Franchement déçu !!!!!
7.2
Novembre 15, 2016
Rapide, fiable, compétent.
Mode d'emploi de la voiture à ajouter ?
8.8
Novembre 3, 2016
Tudo 5 estrelas nada a dizer
Nada de negativo
8.8
Septembre 21, 2016
Nous avions réservé une Up et avons eu une mini Cooper neuve.nous avons eu alors le 2nd conducteur offert et le boîtier autoroute.tres bon accueil très pro,retour fait en moins de 2 mon: je recommande avis
8.4
FranckAoût 14, 2016
Accueil Informations
Prix de la location par rapport à une saison moins touristique
7.8
Juillet 11, 2016
VOITURE NEUVE
TROP LONG POUR RECUPERER LE VEHICULE ET POUR LE RESTITUER ET NOTRE INTERLOCUTRICE NE PARLER PAS LE FRANCAIS
7.4
Mai 23, 2016
J'ai payé plus cher que prévu?
6.4
ClaudeMai 17, 2016
Amabilité du personnel.
Peu de personnel au guichet alors que nous étions plusieurs clients à attendre. Voiture récupérée dans un état différent de celui qui était annoncé .... heureusement que l'on s'en est rendu compte avant de partir (Pas d'antenne de radio, rétro chauffeur abimé, pas le plein d'essence ...........)
7.0
FREDERICMai 8, 2016
L’accueil
Le prix Le détail sur le prix
5.8
Avril 24, 2016
l agent au guichet aurait du m accompagner au véhicule pour me donner quelques instructions ( pour demarrer...
6.2
Avril 14, 2016
Très accueillant, très professionnel
8.6
Janvier 6, 2016
vehicule conforme a la reservation
interrogation sur l'etat mecanique du vehicule apres quelques kilometres
7.8
Novembre 12, 2015
Assurance complémentaire plus chere que la location
7.6
PascalNovembre 12, 2015
Rapidité du service pour prendre et rendre le véhicule. La qualité et état général du véhicule. La facilité d'accès à avis depuis l'aéroport.
Aucun
9.0
Septembre 27, 2015
accueil, pas d' attente au retour voiture
8.6
Septembre 18, 2015
Etat du véhicule. Personnel de l'agence très sympathique. Très bonne explication du contrat de location par l'agent local.
Local de restitution du véhicule pas trop bien indiqué.
8.6
jean-danielSeptembre 3, 2015
Il est tres bizarre que avis nous oblige de signer un accord de payement de 1250 euros en cas de probleme alors que j'avais contracte une assurance complete chez vous. Lors de la discussion sur le sujet la personne de chez avis nous a dit qu'elle navait aucun contact possible avec votre compagnie .. etonnant !!!!
8.0
OMARAoût 23, 2015
Tres bon accueil.
8.2
sophieJuillet 31, 2015
Pas d'antenne radio durant la location
7.2
Juillet 25, 2015
Très bien personnel agreable
8.6
LaurenceJuillet 17, 2015
Très bon rapport qualité/prix petite voiture à petit prix mais excellente tenue de route avec de très bonnes reprises
aucun
8.2
jeanJuin 4, 2015
aucun
ne pas avoir fait le tour de la voiture avec votre conseiller avis a la prise de la voiture!!!!et le fait que vos agents ne parle pas le francais sinon ras
8.4
joseJuin 3, 2015
véhicule bien en tout point. agence a 300 m de la sortie aéroport parfait.
temps d'attente long et sans une hôtesse qui pourrez prendre en compte et établir une orientation plus adapté. Retour véhicule sans personne ...juste trappe a clefs...si soucis personne pour attester bon retour du véhicule.
7.2
AlainMai 26, 2015
Rapidité et compétence
9.2
Janvier 18, 2015
Pas de soucis
8.0
Juin 29, 2014
parfait
8.88888888888889
Juin 18, 2014
Bon service, bonne voiture!
Problèmes sur des options marquées sans être demandées. En principe résolu après un téléphone de Paris, à voir!
8.0
ChristelMai 5, 2014
acces état du véhicule prix
le personnel ne parle pas francais ou tres peu
7.555555555555555
EricAvril 27, 2014
L’hôtesse d'accueil parlait Français
Elle a essayer de vendre l'option carburant en l'incluant dans le contrat
6.222222222222222
Avril 13, 2014
tout vabien
aucun
9.555555555555555
Avril 11, 2014
tout nickel et personnel parlant français
aucun
10.0
Mars 23, 2014
attention de bien vérifier qui y ai pas de rayures .. quand je suis revenu y ont constatés qui avait rayures sur rétro..ça c'est très bien passé ..parce que je suis tombé sur un jeune qui a bien compris que je l'avais pris comme ça..s'aurait pus être plus compliqué avec une personne qui ne veut pas comprendre
vérifier l’état de la voiture pour signaler rayures ou impacts non notés...
8.666666666666666
Mars 22, 2014
Prix
aucun
9.333333333333334
Jean-MichelMars 1, 2014
Bon accueil, facilité accès.
Rien
8.222222222222221
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Faro Aéroport
Très bien
7.7 / 10
1000+ notes

Évaluations