Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Olbia Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Olbia Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 24, 2016
Rapidité et personnelle serviable
Voiture, surtout à l'extérieur, était très sale à la réception
7.8
Septembre 26, 2016
Recuperation rapide de la voiture. Peu de monde au guichet Restitution vehicule facile et rapide
Pas eu la voiture initialement commandée Voiture avait pneu abimé et cela n'était pas noté
6.4
Mai 13, 2016
l agence de retour a palau est vraiment tres dure a trouver tres mal indiquée ca devait ouvrir a 16h et la personne a ouvert a 16h30 donc ont a attendu devant la porte une demi heure
5.6
Septembre 20, 2015
Nous utilisons souvent AVIS pour la location d'un véhicule. Au niveau de l'entreprise et aussi privé. Le prix est un peu plus cher mais le service est meilleur que chez d'autres prestataires.
Le plein d'essence n'avait pas été fait lors de la prise en charge, mais aller se plaindre au guichet voulait dire attendre encore beaucoup de temps. Le constat du véhicule n'a pas été fait lors de la prise en charge. Ils nous ont fait signer la prise en charge et à notre risque et péril nous l'avons fait. Il faisait nuit et il était impossible de constater un éventuel défaut ou griffe sur la carrosserie.
6.0
Août 27, 2015
Très bon accueil alors que le vol avait du retard , arrivée vers minuit . Rapidité pour récupérer le véhicule ;
néant
8.8
SOPHIEAoût 25, 2015
Véhicule neuf, très propre. Proximité de l'aéroport,efficacité et rapidité du personnel
Coût un peu élevé
8.8
Août 13, 2015
le véhicule très poussif notamment en côte!
6.6
Juillet 4, 2015
bien indiqué
longue attente pour obtenir le véhicule et système de carte de crédit ancien.
6.4
Juin 6, 2015
Aucun aléa. Procédure Simple et rapide.
Pas d'avis si PB. Avis très dépendant d'une situation particulière Non expérimenté car pas de PB.
7.6
Mai 31, 2014
formalités de prise en charge / restitution assez rapide.
voiture sale
7.333333333333333
Pierre-AlainMai 18, 2014
Personnel compétent
Manque de puissance de la voiture.
9.555555555555555
Mai 5, 2014
En plus de notre totale satisfaction,nous avons eu la chance de bénéficier d'une Clio Estate neuve !!!
Aucun.
10.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Olbia Aéroport
Excellent
8.3 / 10
250+ notes

Évaluations