Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Avis sur Sicily By Car Bari Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Sicily By Car Bari Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

PIETROJuillet 24, 2017
ok, bon service.
le bureau n'ouvre qu'à 8H. je décollais tôt, j'ai donc du mettre les clés dans une boîte aux lettres et je n'ai pas pu faire l'inspection du retour avec l'employé...
7.0
OlivierJuillet 20, 2017
Très sympa
6.4
Juillet 6, 2017
Voiture quasi neuve et tres bien équipée
Aimabilité du personnel au guichet
7.0
Mai 22, 2017
Rapport qualité prix. Voiture en très bon état.
Les bureaux n'ouvrent qu'à 8h, pas de boîtes aux letttres pour déposer les clés avant...
8.2
Mai 13, 2017
Pratique dans l'aéroport
Aucun
7.6
Mars 17, 2017
Le lave-glace était vide, désagréable quand on arrive de nuit et qu'on doit prendre une autoroute pluvieuse et boueuse sillonnée de camions.
7.2
GiuseppeDécembre 2, 2016
Bon accueil et conseils pratiques pour les clients.
A la consigne du véhicule, le préposé devrait être au poste au moins 5 minutes avant ouverture et non 5 minutes en retard, cela irrite beaucoup la clientèle.
7.2
FabienNovembre 2, 2016
Essuie-glace défectueux. Amortisseurs HS
6.4
Octobre 17, 2016
ralenti du moteur trop faible
8.6
Octobre 10, 2016
Very clean, good price and good car
2 hours waiting at our arrival at the airport to get the car
7.2
Août 16, 2016
voiture en panne le troisième jour 7 heures d'attente pour un véhicule de remplacement . assistance dépannage mauvais .
8.2
Mai 26, 2016
Bon service et véhicule de qualité
9.4
SergeMai 19, 2016
Personnel très sympa
Ras
8.2
Mai 10, 2016
Temps de restitution du véhicule trop long, lié en partie au retard du personnel à 8h du matin ! Le personnel ne parle pas français.
7.4
Avril 10, 2016
très bien rapide - véhicule récent
juste que l'on aime bien notre fiat panda la Citroën c1 est moins confortable - spacieuse
8.0
Décembre 16, 2015
Ce vehicule est prevu pour 4 personnes mais la capacité du coffre est pour 2 petites valises de cabines.Je ne reprendrer plus de vehicule de cette categorie.
7.4
RichardOctobre 12, 2015
TRES TRES SATISFAIT
AUCUN
9.2
RobertAoût 18, 2015
Ok
La demoiselle à l accueil devrait changer de métier et être plus douce envers les clients.....pourquoi cette agressivité ??
6.6
Août 16, 2015
Location conforme à la réservation. Restitution très rapide
Délai très long pour obtenir le véhicule. Niveau moyen d'anglais de l'opérateur.
6.4
SandraAoût 13, 2015
personnels très qualifiés
Aucun
8.2
Août 12, 2015
location véhicule bien organisée à Bari et à coté de l'aéroport
9.0
ANGELOAoût 12, 2015
Prix , véhicule ,
Assurances pas très clair . On pense que tout est réglé en arrivant et non 125 euros assurances fortement conseillée . Ça devrait être fait à la réservation
7.8
Août 3, 2015
L'endroit de restitution à Brindisi pas très facile à trouver, j'ai dû laisser la voiture sur un emplacement d'un autre loueur.
8.2
Juillet 29, 2015
Le prix intéressant
J'avais réservé une fiat 500 Je me suis retrouvé avec une smart Pas terrible
7.4
MichelJuillet 22, 2015
Tout s'est passé comme prévu
J'aurais souhaité voir quelqu'un au moment de la restitution de la voiture, il était 7h du matin.
8.4
Juin 23, 2015
Qualité /prix
Seulement 1 employé pour servir tous les clients.
7.0
Juin 15, 2015
Voiture confortable
Le GPS vétuste impossible à fixer au pare-brise
6.2
MirellaJuin 2, 2015
Propreté du véhicule : impeccable !!
Fil au guichet (manque évident de personnel)
8.2
michelMai 24, 2015
Surclassement, véhicule agréable
Nous avons cherché nous même la voiture sur le parking car il n'y avait plus d'agent pour nous accueillir ( a 20h30) Cependant ce n'est pas grave et nous l'avons bien trouvée.
8.0
Mai 5, 2015
Je n'ai pas eu la Fiat 500 que je souhaitais ! On m'a donné une smart ! Pas dépaysant !j'avais très envie d'essayer un Fiat 500 . Une location c'est l'occasion de changer de voiture et j'étais déçue
8.2
Janvier 4, 2015
Équipe efficace et sympa Surclassée (Panda > 2008) pour même prix
10.0
Janvier 3, 2015
Surclassement gratuit
ras
9.11111111111111
Novembre 2, 2014
La location mentionnait que le véhicule était équipé d'air conditionné, ce qui n'était pas le cas. Heureusement, nous n'étions pas en été.
6.444444444444445
PierreOctobre 29, 2014
Véhicule quasiment neuf en parfait état. Petit surclassement boîte de vitesse automatique très apprécié.
Néant
9.777777777777779
Octobre 7, 2014
Le plein de la voiture non fait à la livraison
7.555555555555555
Août 15, 2014
Voiture plus grande que réservé (au même prix)
Agence n'ouvre qu'à 8:00 => personne pour réceptionner la voiture et pour récupérer les clefs lorsque votre avion décolle à 9:00. A 8:00, inspection de 20 véhicules rentrant => remise finalisée à 8:40. Personnel juste poli mais pas souriant ni très attentif.
6.666666666666667
Mai 15, 2014
Très satisfait de l'ensemble .
Un membre de l'accueil du bureau pourrait faire des efforts pour être + avenant et - austère.
9.11111111111111
SophieAvril 27, 2014
Je souhaitais conduire une cinquecento et j'ai conduit une citroen c1!
8.88888888888889
Avril 12, 2014
La voiture avait une forte odeur de cigarette! C'Etait vraiment insurportable:(...........
4.0
MYRIAMAvril 7, 2014
Bonne voiture, récente, peu de km au compteur.
Lors de la prise de la voiture, j'ai signalé au personnel qu'il manquait un enjoliveur de roue et qu'il y avait quelques griffes. Il n'a pas voulu le noter en disant qu'il le savait. A la remise, c'était une autre personne et là, tout a été noté ! J'ai expliqué cela au guichet et tout s'est arrangé, mais je ne sais pas ce qui se serait passé si je n'avais pas pris leur assurance. La prochaine fois, j'exigerai que tout soit bien acté sur le contrat.
9.333333333333334
MYRIAMMars 22, 2014
Facilité, rapidité, bon rapport qualité/prix.
- Le coût pour un 2e conducteur. - Certaines griffes sur la carrosserie n'étaient pas renseignées sur le bordereau.
8.666666666666666
Mars 17, 2014
bon rapport qualité prix
la personne qui m'a reçu tenait a tout prix a me vendre une assurance complémentaire de 55 euro en me soutenant que les assurance comprises dans la location ne couvraient rien et que si je rendais le véhicule avec une griffe ça me couterai au moins 250 euros ce-là m'a un peu agacé
7.555555555555555
françoisMars 3, 2014
l agence a l interieur et le park automobile pas loin ;la voiture bien de bonne categorie pas ;check in et check up rapide et debonne foi; et surtout le prix en fevrier et pas de forcing pour placer des assurances supplementaire;
personnel a l agence competent mais ne parlant pas français
8.88888888888889
Février 7, 2014
Personnel agréable, très bon accueil à la restitution
A l'arrivée, à 20h30, la nuit, aucun accompagnement pour trouver la voiture parmi une multitude. Au départ de Ciampino, indications un peu juste pour trouver le parking des locations.
5.777777777777778
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Sicily By Car
Bari Aéroport
Très bien
7.1 / 10
2000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité