Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Brindisi Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Budget Brindisi Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 4, 2017
Accueil sympathique à mon arrivée chez Budget ainsi qu'à la restitution de mon véhicule.Conversation avec du personnel parlant le français.
Pas d'accompagnement pour la restitution de la voiture,d'autant plus qu'il commençait à faire nuit.Il m'a fallut du temps avant de trouver mon véhicule sur un parking.Aucune vérification avec un employé de l'agence pour l'état général de mon véhicule à sa restitution.
7.0
Octobre 2, 2017
J'avais réservé une petite voiture, genre Panda, Fiat 500 ou autre, mais on nous a fourni une Fiat Cubo, qui ressemble plus à un utilitaire qu'à une voiture. Ma femme étant très petite, elle était très mal assise, ne touchant même pas le sol de la voiture. Heureusement que nous n'avons pas dû faire un trop long trajet.
5.8
Août 27, 2017
Emplacement parfait avec grand parking.
RAS
7.4
Août 19, 2017
Très bien
8.2
marcAoût 16, 2017
Comme toujours jamais la voiture demandé
8.0
jeanJuin 30, 2017
J'ai du prendre une assurance complémentaire
7.6
DenisJuin 29, 2017
Superbe voiture.
L'accès du parc de location Budget/Avis pas du tout pratique surtout au retour.
7.4
Juin 12, 2017
Rapide et prix très bien
Difficulté de tretriuver Le car return
7.2
Juin 8, 2017
RàS
Vitesses intermédiaires de la ventilation du véhicule inopérantes. Seul la 4e vitesse fonctionnais, pas très pratique.
6.6
Juin 6, 2017
J'avai choisi une FIAT 500L.. mais on m'a donné une FIAT 500 X excellente voiture
si on m'avaient donné une autre voiture il y a des chances que j'aurai pas été content.
9.4
Septembre 29, 2016
Amabilité du personnel.
Pas d'explication ni d'accompagnement concernant le véhicule. Prix de allocation du GPS et taxes en sus.
7.0
Août 25, 2016
Everything was perfect!
8.8
HerveAoût 18, 2016
GPS n'a pas reconnu le lieu de destination, ni le retour sur l'aéroport.
7.2
Août 2, 2016
Véhicule neuf
Aucun
8.8
EstelleJuillet 19, 2016
Très bien- très satisfaite
8.8
Mars 7, 2016
Tout c'est bien passé.
Aucun
8.4
Janvier 15, 2016
proximite de l aeroport
aucun
8.6
Octobre 27, 2015
L'absence, au moment de la remise du véhiculke, d'un contrôle préalable de l'état de la voiture avec un collaborateur de l'agence.
7.6
Septembre 27, 2015
N'avons pas pu faire un constat lors de la restitution du véhicule, le bureau étant fermé à l'heure ou nous avions convenu de restituer le véhicule en fonction de l'heure de départ de l'avion.
7.8
GiuseppeSeptembre 17, 2015
La courtoisie du personnel.
Aucun
9.4
Septembre 1, 2015
tout OK
pas de commentaires
8.0
Août 27, 2015
Anglais plus ou moins correct, c'est agréable.
Pas assez de personnel pour rendre la voiture, heureusement qu'on est arrivés en avance.
7.6
Août 18, 2015
Super. Tres content .
8.6
Août 17, 2015
La simplicité dans sa globalité pour louer le véhicule et l'absence de caution.
La catégorie du véhicule et le prix 1000€ pour 2 semaines c'est la 1ère fois que je paye aussi cher une location
7.8
Août 6, 2015
La voiture sentait la fumée de cigarettes ! Et c'était vraiment très fort ! Dommage ! Seul bémol !
8.6
Août 2, 2015
A notre arrivé, la voiture demandé n'était plus disponible et nous avons eu un autre modèle..qui nous a totalement satisfait...merci à votre équipe...
8.0
UrsulaJuillet 29, 2015
Très bon rapport qualité prix. Service très rapide et personnel compétent. Véhicule propre et en très bon état.
8.8
LaurentJuillet 29, 2015
beau véhicule
des franchises trop elevées
6.6
Mai 31, 2015
Voiture neuve ( 1000 km)
Pas de guide d'utilisation de la voiture en français.( radio, programmation date, heure, )
7.6
Septembre 5, 2014
difficultes pour obtenir un vehicule de la taille desiree prevue une 107 et on se retrouve avec une c4 picasso
6.444444444444445
Septembre 4, 2014
Rien à ajouter !!!!!
9.11111111111111
SakinaAoût 7, 2014
l'état du siège bébé pas très confortable dans le dossier niveau rembourrage et la propreté du siège
8.222222222222221
sabineJuillet 31, 2014
Très satisfaite excellent
9.11111111111111
Juillet 25, 2014
la voiture était très bien mais...
je voulais une voiture italienne en italie!!!
7.111111111111111
Juillet 24, 2014
Le prix, l'état de la voiture!
L'insistance de la collaboratrice de Budget/ Avis à prendre leur propre assurances dommages !! Agaçant !
8.444444444444445
Mars 18, 2014
Très content du service
Aucun
8.0
DuilioMars 13, 2014
Rapidité et efficacité
Aucun
9.777777777777779
Février 17, 2014
It's all ok
Nothing
10.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Budget
Brindisi Aéroport
Très bien
7.8 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité