Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Tel Aviv Ben Gurion Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Tel Aviv Ben Gurion Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 13, 2017
correct
5.4
Septembre 25, 2017
Proximité du bureau à l aéroport.vitesse automatique.
Pas de prise USB.
6.8
Septembre 12, 2017
Rapport qualite prix excellent Personnel sympa Voiture performante
Point de Retour vehicule a ben gurion pas super bien indiqué juste apres le check point d entrée
8.2
RichardAvril 24, 2017
Surclassement car la voiture que je devais prendre avait un pneu crevé. Spacieuse et agréable à conduire. Personnel compétent.
Ce véhicule sentait très fort la cigarette. Il n'était pas très propre. Le hayon mobile arrière défectueux.
7.8
Avril 15, 2017
J'ai récupéré un véhicule neuf , mais avec pleins de petits coups, mais très agréable à conduire le personnel efficace
8.0
Avril 15, 2017
surclassement gentillesse de la personne au guichet propreté interieure
saleté extérieure essuies glaces fatigués indication du retour de véhicule nulle aux abords de l aéroport
7.4
Mars 6, 2017
La voiture etait neuve. 20km au compteur. Rien a dire. Excellent.
8.4
Février 28, 2017
véritable véhicule pour 7 personnes
Pour une voiture automatique de cette catégorie, il a manqué le régulateur de vitesse.
7.2
Jean-PaulFévrier 15, 2017
Climatisation défaillante (peu de froid), feu de croisement gauche déréglé (trop haut donc éblouissant), une fixation de ceinture de sécurité a lâché durant le voyage (dévissée).
7.0
Septembre 3, 2016
au retour, accueil courtois et de qualité.
je n'ai pas eu le véhicule souhaité et l'accueil du préposé était plus que médiocre, discourtois, presque agressif. Au retour, accueil très courtois et coopératif.
5.4
Juin 30, 2016
Il manquait juste un GPS....
8.8
Décembre 12, 2015
Facilité a l arrivee pour trouver la voiture Rapide
La voiture doit être rendu dans un autre terminal que celui de l embarquement Navette obligatoire Surprise a l aeroport car non indiquée a la base
7.6
Janvier 4, 2015
1. taxe d’aéroport payée en sus du prix affiché: uniquement mentionné dans les conditions générales => pas assez explicite 2. le montant maximal de la caution n'est pas mentionnée dans le contrat avec Avis => uniquement mentionné dans les conditions générales => pas assez explicite
5.555555555555555
Janvier 4, 2015
Bien
7.777777777777778
Mai 30, 2014
1er véhicule problème d'un pneu à la livraison aussitôt remplacé par un autre supérieur
Incompréhension pour trouver la station essence au retour
9.555555555555555
mauriceMai 21, 2014
Vehicule viellissant sans fermeture centralisée. Belaiche - France
5.777777777777778
Mai 18, 2014
Surclassement ... en l'absence du vhicule demandé!!
Encaissement anticipé des prestations...
6.444444444444445
Mai 2, 2014
Accès à la location
Voiture en mauvais état
6.444444444444445
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Tel Aviv Ben Gurion Aéroport
Bien
6.9 / 10
250+ notes

Évaluations