Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Dublin Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Dublin Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

HeleneSeptembre 15, 2015
Vehicule correspondant parfaitement à notre demande,personnel agréable et efficace.
Delai peut être un peu long à l'arrivée entre l'aéroport et le site avis.
7.4
Septembre 4, 2015
Le gps trop cher
7.8
JOELAoût 15, 2015
Retour facile du véhicule avec un contrôle allégé de l'état
J'ai dû retourner au comptoir car des chocs sur la voiture n'étaient pas marqués sur l'état.
8.6
LinoAoût 13, 2015
La voiture en elle même, l'accueil du personnel sur place.
Les taxes assurances qu'il serait bon de préciser ou de mettre en avant lors de la réservation. On nous retire la totalité du séjour au niveau assurance, par contre la restitution du trop payé et la restitution du montant du gasoil ne se fait pas au retour du véhicule
8.4
HENRIJuin 5, 2015
Les problèmes du véhicule n étaient pas mentionné lors de la prise du véhicule il y avait une ernie sur un pneu que nous avons vu après. A notre retour il a été compté à notre charge heureusement que nous avions pris l assurance zéro franchise. En fait quand vous prebez le véhicule ils ne sortent pas faire l état du véhicule avec vous par contre au retour ils se précipitent pour faire l état du véhicule et vous mettent à charge tous les défauts. Il est vrai que nous aurions dû retourner les voir au début la fatigue étant là nous avons fait confiancr ce n'est pas très honnête de leur part.
6.8
Août 17, 2014
pour notre première expérience de location de voiture à l'étranger tout c'est vraiment bien passé. Rien à redire. nous renouvellerons cette expérience
10.0
Juillet 22, 2014
Propreté et état général du véhicule Rapport qualité/prix Rapidité lors du retour
Agence hors aérogare nécessitant l'utilisation (gratuite) d'une navette pour s'y rendre. Temps de trajet = près de 45 mn attente navette comprise. Comptoir engorgé ensuite, temps d'attente supplémentaire = 45 mn, soit au total près d'une heure et demie avant de pouvoir partir avec le véhicule... Dommage, car c'est le seul point négatif.
7.333333333333333
marcelJuin 28, 2014
Personnels super sympathique la navette pour aller récupérer le véhicule voiture avec très peu de kilomètres
ma carte gold couvre la franchise du véhicule, je n'ai pas pu l'utiliser car l'agence avis retirait le montant de celle-ci immédiatement . Je n'avais pas prévu cela "j'aurais dû faire un transfert d'argent sur mon compte avant de partir" . Donc j'ai dû prendre une assurance et je trouve cela dommage
9.777777777777779
Juin 9, 2014
Aucune surprise désagréable
R.A.S.
8.88888888888889
Juin 7, 2014
Prestations parfaites. Je recommande.
10.0
FrancisAvril 19, 2014
Comme je suis membre AVIS Président's club j'ai été surclassé alors qu'ils n'étaient pas obligé vu que je suis passé par un broker. La voiture était neuve (2km)
le seul bémol est que les loueurs sont trop loin du terminal et qu'il faut emprunter de trop rares mini bus dont le chargement et les files d'attente sont mal organisé.
10.0
ANTONIOAvril 17, 2014
Prix très compétent, voiture propre,personel agréable.
Le systhème de la franchise n'est pas claire du moins lorsqu'elle incluse dans votre prix de location. A l'arrivée il est fortement conseillé de souscrire à la franchise proposée par avis. Il faudrait mettre les choses au point entre vous et avis.
8.88888888888889
Mars 15, 2014
Économique et rapidité
Voiture pas très puissante
8.88888888888889
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Dublin Aéroport
Très bien
7.5 / 10
2000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité