Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Chania Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Chania Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 24, 2016
)
Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6.4
Novembre 20, 2015
L'obligation de rendre la voiture avec le plein de carburant. Nous venions de Sitia et prenions le vol de 6.30 le matin. Pas de station ouverte pendant la nuit.
9.0
Octobre 15, 2015
Tout s'est très bien déroulé.
8.0
Août 5, 2015
Véhicule spacieux et confortable.
Puissance moteur trop faible. Embrayage et frein à contrôler.
7.4
ThomasJuillet 26, 2015
-Agence efficace -Véhicule facil a récupérer -Réservoir d'essence plein a l'acquisition du véhicule -Voiture propre
-Location un peu chère pour le type de véhicule, car peu adapté pour les routes de la Crete.
8.2
YvesNovembre 5, 2014
Bon accueil, efficacité, facilité, bon rapport qualité/prix: bravo et merci
10.0
Octobre 16, 2014
excellent accueil (comme partout en CRETE), véhicule en très bon état
9.555555555555555
Septembre 26, 2014
Accès rapide et efficace à l'aéroport
8.0
Septembre 8, 2014
Voiture correspondante à mon souhait lors de ma réservation faite via internet.
Aucun
9.333333333333334
Septembre 6, 2014
surclassement sur le véhicule
8.0
Août 19, 2014
Rapidité pour obtenir le véhicule et pour le rendre.
Les rétroviseurs extérieurs étaient abimés mais cela n'était pas noté sur l'état du véhicule. Il faut vraiment faire le tour du véhicule avant de partir avec.
7.555555555555555
Juin 2, 2014
Réservation facile et rapide. Points clés du contrat expliqués clairement
Une agence était plus proche de mon lieu de vacances, et personne ne me l'a indiqué lors de la reservation
5.777777777777778
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Chania Aéroport
Très bien
7.7 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité