Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Pointe A Pitre Airport

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Pointe A Pitre Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Avril 14, 2017
Amabilité du personnel, qualité de service, fiabilité du véhicule.
Attente pour récupérer le véhicule.
8.0
danielAvril 1, 2017
Rentalcars n'a pas assumé, je n'ai jamais obtenu le voucher pour prendre possession du véhicule, et Avis a refusé de nous le donner sans ce bon. Nous avons perdu 4 heures à l'aéroport à rechercher,essayer de négocier..., 7 personnes dont ma petite-fille de 4 ans, après un voyage fatiguant pour tout le monde, nous avions vraiment autre chose à fair
4.8
Mars 27, 2017
Trop longue attente à l'arrivée, seulement deux personnes pour un avion d'au moins 300 personnes, mauvaise information à l'accueil concernant la récupération du véhicule, on ne nous avait pas prévenu qu'il y avait une navette pour aller jusqu'au dépôt, nous avons fait le chemin à pied.
6.6
TimothéeMars 27, 2017
Pas de paiement supplémentaire pour l'assurance.
Une attente interminable pour récupérer le véhicule à l'aéroport...
6.4
Mars 26, 2017
la propreté du véhicule
la malabilité du personnel au bureau lors de notre arrivée
7.0
Mars 3, 2017
Très satisfait d'avoir choisi Avis.
Pas facile de trouver l'adresse de restitution sur internet
7.0
Février 26, 2017
La navette pour récupérer le véhicule est une très bonne prestation. D'ailleurs le personnel est très sympathique.
Trop d'attente pour récupérer les clés du véhicule, pas de gps alors que nous avions demandé un véhicule avec ce type d'option.
7.0
Février 12, 2017
Equipes réactives et professionnelles.
9.2
MichelFévrier 5, 2017
Véhicule propre et en très bon état
Néant
8.4
Février 4, 2017
Attente très longue entre la restitution du véhicule et le transfert à l'aéroport (Près de 40 minutes) Avis émanant de la Métropole
8.8
Février 2, 2017
Voiture propre et en bon état Personnel aimable
Temps d'attente lors de la prise en charge
7.0
Janvier 3, 2017
On loue une voiture familiale pour avoir un grand coffre et on se retrouve avec une classe A Mercedes ou tout juste deux valises rentrent dedans!!
6.4
Décembre 23, 2016
Tout bien
Aucun
8.4
Décembre 14, 2016
a notre arrivée nous nous sommes rendus au comptoir immédiatement et malheureusement nous avons attendu plus d'une heure longue file d attente la voiture était un peu petite pour 4 personnes adultes 4 grosses valises et 4 bagages à main
8.0
Décembre 8, 2016
pas de tarif pour des demis journee
8.6
Novembre 22, 2016
avoir obtenu le véhicule (modèle et marque) souhaité
un peu d'attente au guichet pour la prise du véhicule
7.2
HubertNovembre 20, 2016
Tarif
Délai d'attente lors de la prise en charge
8.6
Novembre 4, 2016
Rien à reprochez service Parfait.
9.6
Octobre 31, 2016
Efficacité.
Il n'y avait pas le double de notre contrat à la remise du véhicule. Le personnel a néanmoins été pragmatique.
8.6
Mai 29, 2016
Parfait
9.4
Février 29, 2016
Rapide et professionnel
8.4
Janvier 26, 2016
Le personnel au guichet n'était pas très sympa à Pointe à Pitre. Le numero de réservation fournit par Rentalcar n'a pas suffit pour obtenir la voiture, il a fallu retrouver le mail et leur envoyer par courrier, beaucoup de perte de temps et du papier.
7.6
Janvier 22, 2016
Grande gentillesse des employés AVIS Guadeloupe
Trop d'attente à l'arrivée de l'avion pour récupérer le véhicule. Queue de + de 10 ou 15 personnes et 2 employées seulement au comptoir
9.2
Décembre 23, 2015
1h30 d attente avant d avoir les clefs !!!
7.8
Décembre 21, 2015
Beaucoup trop long à l'arrivée à l'aéroport. Gros embouteillages entre les différentes agences dans un même hall d'accueil.
6.6
Décembre 12, 2015
Puissance du véhicule
Rien a signaler
9.8
Décembre 3, 2015
aucun
Nous avions réservé une suzuki swift et non une mazda 2. Manque de puissance dans les côtes.
6.6
Novembre 16, 2015
Rapidité à la récupération et la restitution du véhicule .
Prix un peu plus élevé que chez les concurrents .
7.2
Mai 25, 2015
Véhicule récent. Navette.
Lenteur à l'arrivée cfr personne en formation. Etat des lieux de la voiture à faire soi-même car on signe une feuille avec un OK et on doit signaler par après ce que l'on aurait découvert ! Montant du déposit trop élevé. Proposition de payer 120 euros en plus pour une assurance et explications pas très claires.
6.6
matthieuAvril 26, 2015
Accueil très sympathique Je reviendrai chaque année et louerai chez avis
8.6
yvesFévrier 2, 2015
Proximité de l aéroport, propreté du véhicule, accueil.
Pas de reçu por la restitution.
8.222222222222221
Janvier 26, 2015
La langue de l'ordinateur de bord était programmé en allemand. Absence de GPS
7.777777777777778
Novembre 18, 2014
Tout bon
RAS
10.0
Novembre 16, 2014
Parfait. Rapidité et efficacité. Personnel compétent . Rien a dire si ce n'est : continuez !!!
10.0
Novembre 6, 2014
Quel bonheur d'être surclassée ! Merci
10.0
Août 27, 2014
Dans l'ensemble je suis satisfait des services et gentillesse des personnes
RAS
6.444444444444445
Juillet 15, 2014
Navette entre le guichet AVIS et le parc automobile. Très appréciable et très rapide.
8.0
Juin 29, 2014
Personel de qualité
Problème boite de vitesse
7.333333333333333
bernardJuin 10, 2014
sondage apres avoir recu ma caution de 100 euros
8.0
MarioMai 20, 2014
Retour facile. Auto très économique pour l'essence
Siège passager avant sale et puant.
8.222222222222221
Mai 14, 2014
Moteur avec aucunes puissance !!toutes les montées en seconde a 30klm/h.a fond Ça gâche carrément la promenade de sentir une file derrière .
8.222222222222221
GILLESMai 14, 2014
Accueil - Temps d'attente très court
Propreté (Pare-brise sale)
8.0
LorraineMai 13, 2014
véhicule propre, avec le plein, personnel agréable
pour la Guadeloupe, puissance du véhicule insuffisante pour rouler agréablement dans des routes pentues, comme la traversée ou les grands fonds - la voiture peinait dans les montées - climatisation peu performante
8.222222222222221
MichelMai 13, 2014
Nous avons eu une panne de démarreur, dans l'heure et demie suivante nous avons eu un véhicule de remplacement, temps que je juge acceptable vu l'endroit ou nous étions
aucun
7.777777777777778
Mai 12, 2014
très peu de puissance moteur. Forte difficulté dans les côtes
8.222222222222221
Avril 24, 2014
Point de location facile à trouver, navette pratique pour la liaison entre le parking et l'aéroport.
Aucun
8.666666666666666
BERNARDAvril 19, 2014
Bon véhicule pour 4 personnes Conduite agréable.
Coffre limite pour 3 bagages Temps d'attente pour la prise en charge du véhicule(une seule personne au comptoir)environ 1 heure.
6.444444444444445
Avril 1, 2014
Personnel agréable. Voiture propre. Moteur ok.
Pneus avant très uses. Frein à main limite. Lave-glace qui fonctionnait mal. Véhicule de 30000km qui mériterait d'être sérieusement révise Ces problèmes ont été signalés. Espérons que le véhicule ne sera pas remis en location de la sorte
7.111111111111111
Avril 1, 2014
Prise en charge provisionnelle de 650 € non habituelle sur le marché, et mal expliquée à l'agence d'accueil.
5.555555555555555
DavidMars 31, 2014
Réception bcp trop longue alors que tout aurait dû être prêt. Navettes trop petites. Véhicule pas prêt. Véhicule très bas de gamme (vitres à manivelles). On attend à l'aéroport, la navette, au bureau...
5.111111111111111
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Pointe A Pitre Aéroport
Très bien
7.4 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité