Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Pointe A Pitre Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Pointe A Pitre Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mer 24 Jan 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Sam 27 Jan 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.2

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Pointe A Pitre Airport est rapide et facile
  • Nos clients sont impressionnés par la propreté des voitures chez Avis à Pointe A Pitre Airport
  • Nos clients disent que Avis à Pointe A Pitre Airport est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis à Pointe A Pitre Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,6
  • La propreté du véhicule

    8,1
  • L'état général du véhicule

    7,5
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,1
-

Commentaires clients sur Avis à Pointe A Pitre Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 14 octobre 2017
Attente pour récupérer le véhicule
6,2
Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 19 août 2017
Pas de prise en compte de la difficulté à s embarquer dans le véhicule...aucune voiture disponible dans le parc donc aucune possibilité d avoir un autre véhicule. La prochaine fois nous préciserons Exactement le véhicule souhaite et non la catégorie similaires
5,4
Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 4 août 2017
accueil, simplicité, navette sans attente véhicule sous motorisé, peu compatible avec le relief de l'ile. climatisation satisfaisante pour les places avant , mais très insuffisante pour les places arrière
8,2
Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 31 juillet 2017
bon accueil conforme bonne réception délais d'attente rien a dire
8,6
Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 23 juillet 2017
Une prise en main rapide. Le véhicule réservé n'est pas celui-là récupéré à l'arrivée (fiat 500 L au lieu d'une golf)
6,8
LIONEL Pointe A Pitre Aéroport 15 juillet 2017
la rapidité d'obtention du véhicule, - le fait de ne pas avoir u le véhicule loué a la base - le prix élevé de la caution.
9,0
Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 14 avril 2017
Amabilité du personnel, qualité de service, fiabilité du véhicule. Attente pour récupérer le véhicule.
8,0
daniel Pointe A Pitre Aéroport 1 avril 2017
Rentalcars n'a pas assumé, je n'ai jamais obtenu le voucher pour prendre possession du véhicule, et Avis a refusé de nous le donner sans ce bon. Nous avons perdu 4 heures à l'aéroport à rechercher,essayer de négocier..., 7 personnes dont ma petite-fille de 4 ans, après un voyage fatiguant pour tout le monde, nous avions vraiment autre chose à fair
4,8
Anonyme Pointe A Pitre Aéroport 27 mars 2017
Trop longue attente à l'arrivée, seulement deux personnes pour un avion d'au moins 300 personnes, mauvaise information à l'accueil concernant la récupération du véhicule, on ne nous avait pas prévenu qu'il y avait une navette pour aller jusqu'au dépôt, nous avons fait le chemin à pied.
6,6
Timothée Pointe A Pitre Aéroport 27 mars 2017
Pas de paiement supplémentaire pour l'assurance. Une attente interminable pour récupérer le véhicule à l'aéroport...
6,4

Les meilleurs fournisseurs à Pointe A Pitre Aéroport

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Jumbo - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 855
2 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 356
3 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 762
4 Location de voitures Rentacar - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 148
5 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 7.5 Évaluations : 280
Voir tous les fournisseurs à Pointe A Pitre Aéroport