Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Cayenne Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Cayenne Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 23, 2015
J'étais en retard et la seule client. La personne a l'accueil m'avait attendue ce que j'ai appréciée
-
8.6
Septembre 6, 2015
Bureau AVIS fermé au retour du véhicule vendredi 04/09 vers 11h le matin.
8.6
Juillet 28, 2015
Véhicule très poussif manque de puissance.
7.2
Juin 28, 2015
bon acceuil et bon service
le vehicule était agé j'aurais préféré une clio dernier modèle il y en avait sur le parking celle ci avait vraiment un moteur poussif
9.0
XAVIERDécembre 6, 2014
Personnel accueillant
9.11111111111111
DanielSeptembre 8, 2014
économique
puissance trop faible pour les routes empr
7.555555555555555
Septembre 3, 2014
Rapidité
Puissance des véhicules
8.666666666666666
danielJuin 8, 2014
Une carte d'abonné serait super
9.555555555555555
Avril 14, 2014
voiture impeccable
Malgré mon indication d'horaire de récupération de la voiture, il n'y avait personne à l'agence et pas de n° d'appel indiqué. Un agent de l'aéroport a fini par me trouver un n° de portable, où quelqu'un a répondu et est venu au bout de 20 minutes. Attente en tout: 50 minutes...
7.111111111111111
FredericAvril 5, 2014
le véhicule DACIA, avait quelques problèmes. Piston de la 5ème porte libre (pb de fermeture occasionné par ce défaut constructeur).
6.666666666666667
Mars 22, 2014
La grande amabilité de la personne qui nous a reçu et sa compétence.
Véhicule un peu usagé. Surtout, nous n'avons pas trouvé de station service à proximité de l'aéroport au retour pour refaire le plein et nous n'avons pas voulu rebrousser chemin de crainte de manquer notre vol. Le prix à payer pour 1/3 ou moins du réservoir a été prohibitif. Ce n'est pas normal: des indications sur les stations les plus proches devraient être fournies à la remise du véhicule et notamment il devrait être indiqué qu'il n'y en a pas à l'aéroport.
8.88888888888889
Février 12, 2014
un véhicule qui consommait peu
mais qui était plus petit que la gamme Clio annoncée
6.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission

Les meilleurs fournisseurs en Cayenne Aéroport

Lieux à proximité