Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Edinburgh Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Edinburgh Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 18, 2017
Le personnel est adorable et prévenant Les voitures sont neuves et propres
Aucun
9.2
GerardMai 13, 2017
seule langue anglaise parlée.
8.6
Août 25, 2016
Vehicule, personnel.
Nous avons attendu plus d'une 1 heure avant d'avoir notre véhicule. Il n'y avait pas assez de personnel. Seulement 2 guichets ouverts et beaucoup de clients.
7.4
Août 15, 2016
Le montant de l'assurance, optionnelle, est assez élevé.
7.6
Juillet 25, 2016
Accueil amabilité et qualité du véhicule.
RAS
8.0
FrankMars 1, 2016
Rapidité de la restitution du véhicule, prix correct.
La voiture ne correspondait pas à celle que nous voulions (Fiat 500).
8.4
JonathanAoût 23, 2015
Free upgrade to a Mokka
3rd gear a bit stiff
9.6
Juillet 3, 2015
voiture bien équipée et confortable boite automatique diesel GPS
Hyundai à la place de l'Audi A4 réservée
7.0
MIRKOMai 12, 2015
trés bien
R.A.S
7.4
NADINESeptembre 12, 2014
TOUT PARFAIT ET TRES PRATIQUE
10.0
Août 20, 2014
Gentillesse des personnes répondant au téléphone lors de la réservation.
.Difficulté à trouver une station de service pour le plein d'essence pour rendre la voiture!!Incroyable!
6.222222222222222
Août 11, 2014
Rien à redire au niveau du véhicule. Tout était très bien
Personne à l'agence de location peu sympathique et pas du tout agréable.
7.777777777777778
Juin 9, 2014
Nous avons été surclassé dans la catégorie supérieure ce qui nous a permis de faire notre trajet de façon très agréable! Merci à Avis.
9.777777777777779
Mai 19, 2014
On nous a affecté un superbe véhicule BMW tout neuf. Ce fut une agréable surprise à l'aéroport.
9.555555555555555
ClaireMai 13, 2014
Tout c'est très bien passé
Le moteur de cette voiture était un peu faible pour la grandeur
9.333333333333334
SylviaMai 13, 2014
Il n'y a pas de station service facile d'accès près de l'endroit où nous restituons la voiture.
8.88888888888889
Mars 9, 2014
Le côté impeccable du véhicule. Tout à fait adéquat à notre usage.
Aucun
7.555555555555555
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Edimbourg Aéroport
Excellent
8.1 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité