Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Strasbourg Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Strasbourg Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Norbert-LouisAvril 30, 2017
l'ensemble à la hauteur de mes attentes
9.2
Avril 15, 2017
fiat 500xl jolie
l'odeur de cigarette : infecte, nous devions aérer la voiture avant de monter dedans a chaque trajet
7.4
Décembre 25, 2016
Surclassement
Aucun
8.6
Septembre 27, 2016
Efficient staff and quick check in with Avis preferred
Only one automatic available Fiat not in my preferred list. Was hoping for a Mercedes
8.0
Avril 6, 2016
Voiture de qualité
Livret à bord entièrement en Espagnol, j'ai compris comment marchait le régulateur de vitesse le dernier jour de location en allant rendre la voiture plus tout ce que je n'ai pas compris
8.6
PatrickAvril 1, 2016
Véhicule quasi neuf en parfait état
aucun
9.6
RoseDécembre 21, 2015
Extrême amabilité et serviabilité du personnel de guichet
Le modèle Ford Fiesta ne m'a pas convaicue. Absence de notice détaillée du véhicule
8.6
Novembre 14, 2015
Gentillesse ,écoute et professionnalisme de l'employé
9.8
Novembre 11, 2015
véhicule très facile à garer surtout en ville
les places à l'arrière sont petites si personne de grande taille, mais très bien pour deux personnes
8.8
Juin 2, 2015
La chance d'être le premier et seul pour prendre le véhicule car la fille au comptoir est seule pour plusieurs marques
Néant
9.0
Juin 1, 2015
Aucun si ce n'est peut-être de suggérer un ou deux endroits à proximité de l'aéroport pour refaire le plein de carburant...(pas évident à trouver)
9.4
PATRICKSeptembre 17, 2014
Véhicule comptant de nombreux choc et sans régulateur de vitesse.
7.333333333333333
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Strasbourg Aéroport
Excellent
8.3 / 10
50+ notes

Évaluations