Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Perpignan Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Perpignan Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 15, 2017
tous les points sont positif,je recommande vivement
8.4
Juin 6, 2017
Pas de personnel pour la restitution
6.6
Mars 19, 2017
Ne changez rien
.
8.6
Janvier 25, 2017
service conforme à mes attentes
Aucun
9.2
MichelDécembre 17, 2016
Ne changez rien
8.8
Août 29, 2016
bon rapport qualité / prix
attente trop longue pour la prise du véhicule
7.4
Décembre 26, 2015
Excellent
8.8
Novembre 20, 2015
voiture confortable, facile a conduire; bonne taille pour circuler dans les rues etroites
un peu instable peut etre face aux appels d air ( rafales de vent, passage d un vehicule plus rapide et plus lourd)
9.2
Août 30, 2015
EXTREME AMABILITE DU PERSONNEL
7.6
VirginieMai 27, 2015
tres bonne conduite, le blutooth et prise usb top pour mettre nos propres musique
Trop de boutons sur le tableau de bord hihihi
7.2
Août 10, 2014
decouverte d'un vehicule hybride
pas de marquage au sol !!!! incroyable!!! nous avons perdu 30 min pour savoir ou deposer le vehicule.
5.111111111111111
Août 1, 2014
Voiture très agréable avec GPS
Agence fermée à mon arrivée à l'aéroport pour rendre la voiture. Coffre de la voiture petit
8.444444444444445
Juillet 20, 2014
GPS inclus dans le véhicule (Nissan Juke)
coffre du véhicule un peu petit (véhicule 4-5 places, coffre ne pouvant contenir que 3 bagages moyens)
9.333333333333334
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Perpignan Aéroport
Excellent
8.2 / 10
100+ notes

Évaluations

Lieux à proximité

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.