Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Nantes Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Nantes Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 26, 2016
Personnel à l'écoute et réactif (cf. pb de carburant) malgré un sentiment de sous-effectif lors de la prise en charge et restitution du véhicule.
Véhicule sur la réserve d'essence au moment de récupérer le véhicule. Sentiment que le personnel était débordé au moment de la prise en charge du véhicule.
7.4
Août 20, 2016
Excellent et disponiblité. Eta irreprochable de la voiture
8.6
Août 3, 2016
Véhicule casi neuf. prise en charge du véhicule et restitution très rapide.
Aucun
8.4
Août 3, 2016
bon service personnel tres serviable
plus personne au retour sur le parking
7.6
Mai 29, 2016
Véhicule de moins de 3000 km, neuf. Bon accueil Accès facile
Le personnel à l'accueil essaie de nous donner un véhicule de la gamme supérieure !!! À nos frais, alors que le véhicule de la gamme choisie est disponible... Le plein non fait suite aux grèves... débrouille toi pour en trouver... Le tarif de remboursement de l'essence basé sur le prix du diesel alors que nous avons pris du SP95.
8.0
pascalMai 18, 2016
Voiture automatique propre
Voiture hybride pas du tout économique sur l'autoroute. Faite pour la ville
8.4
Avril 16, 2016
Accueil, rapidité pour les formalités
je pensais avoir une 308 et j'ai eu une astra, un peu plus bas selon moi dans la catégorie et moins confortable qu'une 308.
8.0
Avril 13, 2016
Récup.rapide et très aimable.
attente longue au départ odeur nauséabonde,siège AR tâché (bébé?)
8.0
Février 29, 2016
je suis ravie
rien à dire
9.4
Février 21, 2016
Personnel a la prise en charge du véhicule
Pas le véhicule commandé Personne a l'arrivee a 18h55 La personne précédente n'avait pas fait le plein de carburant a fond (manquait 5litres environ)
6.4
Janvier 21, 2016
Voiture de peu de km et très propre.
Ayant loué une 308, j'ai récupéré une C3Picasso dont le confort à l'arrière était très sommaire. Je suis déçue de la voiture obtenue.
7.4
Décembre 7, 2015
agence accessibles rapidements
8.2
Novembre 3, 2015
Voiture confortable
Pas de rodateur et pression des pneus négligée.
6.2
Octobre 19, 2015
Aucun soucis personnel agréable matériel au top bravo
Ras
8.8
Septembre 26, 2015
la voiture était abimée, et pas une clio comme demandé
7.4
Août 22, 2015
Ras
Pas d état des lieux à l'arrivée
6.4
Août 5, 2015
Surclassement offert
8.0
Juillet 24, 2015
Personnel accueillant et disponible autant à l'aller qu'au retour.
-
7.6
LaurentJuillet 15, 2015
Bien placé par rapport à l'aéroport .
Voiture détestable! Pas confortable du tout !
6.2
Juin 15, 2015
voiture propre, personnel très correct.
1- A la prise du véhicule, la jauge de carburant était plus ou moins en panne, et indiquait que le réservoir n'était plein qu'aux 2/3, ce qui était faux. Je suis donc parti avec la crainte que l'ordinateur de bord ne tombe en panne en rase campagne, et deuxièmement que ça ne me coûte un supplément de carburant. 2) Au démarrage et au passage à la marche arrière la voiture vibrait terriblement. La voiture était d'ailleurs anormalement bruyante, laissant penser que le tuyau d'échappement ne fonctionnait pas correctement.
8.0
Juin 2, 2015
simple rapide efficace.
9.0
Juin 1, 2015
Bonjour Manque de clarté au niveau des assurances ... Nous avons trop payé - par internet Merci
7.2
Mai 30, 2015
voiture neuve
prix un peu élevé
9.0
Décembre 29, 2014
Efficacité, simplicité.
7.777777777777778
Septembre 14, 2014
bonne location
pas de gps
9.333333333333334
Septembre 13, 2014
Personnel pas assez nombreux aux atterrissage donc beaucoup d'attente
4.666666666666667
Mai 6, 2014
Très satisfaite de cette location!!!
9.777777777777779
DenisMai 4, 2014
Excellent
10.0
Mars 18, 2014
Commentaires
8.88888888888889
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Nantes Aéroport
Excellente
8.2 / 10
250+ notes

Évaluations