Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Alamo logo - rentalcars.com

Avis sur Alamo Nantes Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Alamo Nantes Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

MARIE-CLAUDEDécembre 29, 2017
tres sastifaite en general
8.4
Novembre 24, 2017
voiture propre, bonne habitabilité,
moteur un peu faible pour circuler en toute sécurité....attention de doubler avec une bonne marge de manœuvre....
7.8
Novembre 9, 2017
Personnel agréable et efficace.
pas de panneau indiquant clairement le comptoir Alamo !!!
6.8
EricNovembre 1, 2017
Très bon accueille, et prestation.
7.4
SébastienOctobre 9, 2017
Très bon accueil tant à l arrivée par Caroline qu au départ avec Charlotte. Pro rapide efficace mais cordial pour autant...tout ce que j aime
Nothing
8.6
Septembre 24, 2017
VOITURE TRES AGREABLE
ATTENTE TROP LONGUE POUR RECUPERER VEHICULE
6.2
NicolasSeptembre 7, 2017
Très bien comme d'habitude
8.2
Août 5, 2017
Problème de boucle de ceinture qui sonnait de temps en temps
8.8
Juin 5, 2017
Gentillesse du personnel
On a voulu me remettre une twingo au lieu d'une Opel corsa manquante. Après discussion et ma peur des petites voitures on m'a remis une Clio : très bien
7.0
YannickJuin 5, 2017
le personnel est aimable,le service est rapide; la voiture est neuve, donc aucun problème;
rien à signaler
9.0
Mai 15, 2017
Accueil très sympathique et souriant aussi bien le matin que le soir. Vous avez une bonne équipe!
Souci de jauge sur le véhicule loué.
7.2
Mai 13, 2017
Algeco à l’extérieur trop petit surtout quand il pleut.
9.6
Mai 6, 2017
renseignements insuffisants pour le 2ème conducteur
7.6
YvesAvril 24, 2017
Accueil, rapidité
Le prix !
7.8
Avril 15, 2017
personnel très sympathique
voiture pas très grande et pas très puissante
6.8
Mar 28, 2017
Acceuil chaleureux et professionel
difficulte à trouver le local sur le parking et local trop petit et non fonctionnel quand il pleut.Attente dehors
7.6
IsabelleMar 28, 2017
très bon rapport qualité / prix amabilité du personnel propreté du véhicule
Négligence de défauts lorsque nous avons pris le véhicule, soit disant plus petit que le gabarit, nous avons du insister pour qu'il soit relevé et heureusement sinon au retour du véhicule cela nous aurai été facturé car ce n'était pas la même personne et lui en aurai tenu compte ! Nous n'avons pas trouver cela honnête .
7.4
Mar 12, 2017
personnel amabilité et professionnalisme
propreté du véhicule moyen
7.6
Mar 5, 2017
Personnel particulièrement aimable et professionnel . Aucun problème pour récupérer et restituer le véhicule.
9.0
Février 3, 2017
bon service
7.6
pierreJanvier 16, 2017
Personnel souriant, ambiance entre salariés a l'air au top, de l'humour, du dynamisme et ce malgré un problème d'accès aux clefs, rapidement résolu après quelques coups de téléphone. Les personnes après nous ont également gardé le sourire. Bravo !!
Petit problème de clefs du responsable local. Impossible de nous délivrer le véhicule à l'heure prévue. Mais il a géré l'incident de façon très pro. Explication claire, proposition de programme alternatif, surclassement, remboursement de petit dej. Impeccable.
8.4
Décembre 28, 2016
La personne qui nous a pris en charge était parfaite
Alamo n'est marqué nulle part, nous avons du demander deux fois avant de savoir ou aller. La propreté extérieure de la voiture était moyenne.
7.2
didierDécembre 13, 2016
grand choix de vehicule et prix interressant
tout le monde arrive en meme temps, attente au guichet un peu longue
9.0
antoineOctobre 18, 2016
Un excellent service et une réception a l aller tres chaleureuse et tres processionnel samir est parfait
8.6
Septembre 28, 2016
Personnel vraiment pro avec en prime un accueil personnalisé : on se sent attendu et c'est bien ! Un rapport qualité prix vraiment bon avec cette qualité de service !
Compte tenu du prix de location d'un GPS en expliquer le fonctionnement du GPS serait bien ...
9.2
MichelAvril 27, 2016
ras 0 fautes
9.0
Mar 31, 2016
Forte odeur de cigarette dans l'habitacle, très désagréable pour des non-fumeurs. Dommage car le reste était parfait.
7.8
Mar 14, 2016
Aimabilité Appel pour savoir si tout ce passait bien Gentillesse
Mieux signaliser la société Alamo dans les bureaux
9.0
BenoitFévrier 17, 2016
efficacité, gentillesse du personnel. Voiture impeccable
-pas de détail sur l'assurance complémentaire sur internet avant de réserver. Pratique limite. -pas de n° de téléphone de l'agence ALAMO lors de la réservation internet. -un détail: pas de mode d'emploi de Radio,etc dans la voiture !
8.6
Février 10, 2016
Très bonne agence ; véhicule impeccable et formalités simples mais sérieuses.
Un bémol toutefois sur l'accueil téléphonique, en amont de la location, pas très arrangeant.
8.4
NicolasFévrier 8, 2016
Un peu plus de clareté sur ce que l'on paie exactement lorsque l'on demande au vendeur , ça reste assez flou et donc inconfortable
8.4
Février 6, 2016
rendre une voiture sans avoir fait l'inspection. tout c'est bien passé, mais on pourrai vous inclure des degats sans que vous puissiez debattre.
8.6
Janvier 25, 2016
l'assurance tous risque un peut trop cher.
8.2
Janvier 9, 2016
Efficacité, personnel orienté client, propreté véhicule, rapidité départ et retour, explications et inspection détaillée du véhicule
Rien
9.6
danielDécembre 21, 2015
Accueil gentillesse véhicule excellent prix le suivi client. BRAVO!!!
Aucun
9.4
Décembre 2, 2015
entièrement satisfait
néant
9.8
AlexandreOctobre 19, 2015
Voiture très confortable, intérieur cuir, boite automatique même si pas en break comme prévu... Accueil aimable et sympathique.
Un petit peu d'attente au bureau d'agence pour récupérer le véhicule parce qu'il y avait du monde (début de week-end)
8.4
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Alamo
Nantes Aéroport
Excellent
8.2 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.