Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Nice Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Nice Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 5, 2016
je n ai pas eu la voiture desiree mais la voiture de pret etait jolie et tres propre ,tres important pour moi.
8.8
alainOctobre 21, 2016
pas d'attente acceuil aimable surclassement
8.4
PascalSeptembre 19, 2016
facilité de prise en charge, état du véhicule et amabilité à la réception.
A l'endroit indiqué pour la prise en charge du véhicule, celui-ci n'était pas le bon. La personne chargée des véhicules à donc procédé au changement.
8.2
Mai 31, 2016
Bon état de la voiture
Trop cher
7.0
marcMai 25, 2016
Véhicule neuf. top
9.4
Mai 13, 2016
Rapide pour récupérer la voiture et larendre
7.8
HamzaAvril 12, 2016
Il m'ont proposé la Mercedes cla c'était un régal
RAS
9.2
Mars 31, 2016
Belle voiture
Pas rempli d'essance
8.4
Mars 26, 2016
Rapidité de retour du véhicule malgré le nombre important de véhicule se présentant pour le retour .
Je pensais avoir un véhicule Diesel.
9.0
Mars 10, 2016
Embrayage fatigué
7.2
Août 26, 2015
Restitution du véhicule rapide et efficace à l'aéroport de Nice , bravo.
La voiture n'était pas lavée a l'extérieur.
7.6
Juillet 12, 2015
tb
Manquerait juste d'y glisser gilets fluo en cas d'accident ainsi que disque bleu en cas de stationnement en zone bleue un reglage defectueux (tableau de bord ?)
8.2
Avril 28, 2015
Le plein de carburant n'était pas fait
8.0
Février 6, 2015
presque parfait
9.11111111111111
GuySeptembre 16, 2014
Efficacité du personnel d'accueil
Devoir se déplacer avec bagages du Terminal 1 au 2 et retour La pagaille pour restituer le véhicule
5.555555555555555
ArmandAoût 13, 2014
propreté état neuf
Attente d'une heure et demie à la réception du véhicule difficulté pour trouver AVIS à l aéroport de Marseille
6.444444444444445
Juillet 30, 2014
Amabilité moyenne des employés à l'aller comme au retour.
6.222222222222222
VincentJuillet 7, 2014
La limite entre "très bien" et "excellent" est ténue... L'ensemble s'est parfaitement bien passé et le personnel est d'une extrême gentillesse. J'ai parfois utilisé Hertz et les temps d'attente sont souvent insupportables. Je suis toujours satisfait avec Avis
9.333333333333334
jeanMai 31, 2014
location sans problème
Aucun
8.222222222222221
Mai 29, 2014
bonne prestation en général
au comptoir accueil plutôt froid et peu aimable (femme)
6.0
Mai 24, 2014
Le véhicule (renault captur) que nous avions était neuf, agréable,mais manquait cruellement de puissance malgré tout; nous ne sommes pas ici dans la plaine! c'était un 1.0 litre essence
8.88888888888889
Mars 15, 2014
Facilité de l'ensemble du Process
Aucun
9.555555555555555
WilliamMars 4, 2014
tres bon acceuil.
proposition d'un véhicule plus cher que ce que j'avais reservé par internet.
7.111111111111111
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Nice Aéroport
Très bien
7.6 / 10
1000+ notes

Évaluations