Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Marseille Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Marseille Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 1, 2017
Voiture neuve
9.8
Octobre 30, 2017
Le véhicule et l’accuei
Aucun
8.2
Octobre 5, 2017
Le respect du choix de véhicule
L’attente pour récupérer la voiture
7.4
ChristopheSeptembre 30, 2017
Le rendu de voiture rapide
Trop long pour récupérer la voiture
7.0
CasanovaSeptembre 25, 2017
Tout était parfait
Aucun ( peut être un peu l odeur de tabac froid dans la voiture mais avis n y est pour rien ! )
8.0
Septembre 6, 2017
Le point de location est très bien placé, on le trouve facilement.
Le contrôle du véhicule a été à ma demande, ce qui n'est pas normal.
7.2
KevinSeptembre 2, 2017
Très bonne voiture et service au guichet.
Un peu cher
7.2
Août 29, 2017
Le personnel sur le parking est vraiment super aussi bien lors de la prise du véhicule que lors de sa restitution.
La procédure administrative pour récupérer le véhicule est trop longue et l'on m'a offert des avantages que je n'ai finalement pas eu...
6.6
Août 29, 2017
Très bon accueil
8.2
Août 14, 2017
Je n'ai pas obtenu le véhicule que je désirais mais ai bénéficié d'un véhicule de même catégorie. Ce véhicule ne me plaisait pas, on ne m'a pas proposé de choisir.
Pas le véhicule que je désirais , temps d'attente trop long pour récupérer le véhicule
6.2
Juillet 31, 2017
Personnel très sympa
Le premier véhicule avait la clim en panne
9.0
Juillet 24, 2017
L'attente pour retirer le véhicule (pratiquement une heure) est totalement incompréhensible à l'heure du numérique
8.6
Juillet 14, 2017
Qualité du véhicule
Temps trop long pour récupérer le véhicule. À priori, il n'y avait plus de voitures disponibles...
8.0
Juin 26, 2017
temps d'attente pour récupérer le véhicule
6.8
Juin 22, 2017
véhicule neuf très propre et lors de la restitution du véhicule, personnel très agréable. A recommander sans aucunes hésitation.
ras
8.0
Juin 9, 2017
Les bureaux sont loin du terminal 2
8.4
Mai 30, 2017
Pas de problème
6.2
Mai 29, 2017
le gps beuguait regulierement et le vehicule a beaucoup consomme de carburant
6.8
Mai 11, 2017
Rien à signaler...Tout était très bien !...
9.0
Décembre 28, 2016
service de bonne qualité!
rien à signaler
9.4
Août 16, 2016
bilan très satisfaisant, personnel agréable, voiture propre et bien entretenue,spacieuse et fonctionnelle
aucun
8.6
FredericJuillet 16, 2016
Vehicule surclassé versus la réservation. Le vehicule était neuf et en parfait étét. Personnel très accueillant.
Trop long pour récupérer le véhicule. Alors que nous sommes fréquents clients Avis, à chaque location il faut tout saisir de nouveau (numero de permis, coordonnées,...). Trop long.
8.2
JeanJuillet 15, 2016
tout était ok concernant la prestation en général
Gros point négatif le temps d'attente pour récupérer son véhicule, il semble qu'il y ait un vrai problème d'organisation parce que 75 mn d'attente alors qu'il n'y a que 3 personnes devant moi est inacceptable. Peut être est ce normal à Marseille mais quand il faut plus de temps pour récupérer la voiture que pour le voyage avion on s'interroge !!!!
6.8
Juin 27, 2016
Temps d'attente
6.6
Juin 7, 2016
ma voiture a été un vrai surclassement avec un modèle très bien équipé.
très grosse attente au départ et si je suiscontent d'autres n'ont pas eu la voiture qui leur convenait
7.2
danielMai 20, 2016
très bien
beaucoup trop longue attente à la réception du véhicule...
7.2
nicolasAvril 24, 2016
l accueil super !!!!
9.2
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Marseille Aéroport
Très bien
7.8 / 10
500+ notes

Évaluations