Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Marseille Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Marseille Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 28, 2016
service de bonne qualité!
rien à signaler
9.4
Août 16, 2016
bilan très satisfaisant, personnel agréable, voiture propre et bien entretenue,spacieuse et fonctionnelle
aucun
8.6
FredericJuillet 16, 2016
Vehicule surclassé versus la réservation. Le vehicule était neuf et en parfait étét. Personnel très accueillant.
Trop long pour récupérer le véhicule. Alors que nous sommes fréquents clients Avis, à chaque location il faut tout saisir de nouveau (numero de permis, coordonnées,...). Trop long.
8.2
JeanJuillet 15, 2016
tout était ok concernant la prestation en général
Gros point négatif le temps d'attente pour récupérer son véhicule, il semble qu'il y ait un vrai problème d'organisation parce que 75 mn d'attente alors qu'il n'y a que 3 personnes devant moi est inacceptable. Peut être est ce normal à Marseille mais quand il faut plus de temps pour récupérer la voiture que pour le voyage avion on s'interroge !!!!
6.8
Juin 27, 2016
Temps d'attente
6.6
Juin 7, 2016
ma voiture a été un vrai surclassement avec un modèle très bien équipé.
très grosse attente au départ et si je suiscontent d'autres n'ont pas eu la voiture qui leur convenait
7.2
danielMai 20, 2016
très bien
beaucoup trop longue attente à la réception du véhicule...
7.2
nicolasAvril 24, 2016
l accueil super !!!!
9.2
Avril 18, 2016
La Toyota auris qu ils m ont proposée à la place de la Golf réservée ,était certes performante mais de type familial et donc très longue,alors que j aurais certainement mieux apprécié la Golf.
9.0
Janvier 23, 2016
Très bonne humeur a l'agence
Je trouve limite que l'on soit considéré comme "jeune conducteur" avant 25 ans. Le coût n'est pas le même ...
8.8
Octobre 13, 2015
le personnel très compétent et souriant
aucun
9.2
Septembre 22, 2015
Fiable, rapide, bon rapport qualité prix....
Les problèmes de carosserie du véhicule ne sont pas reportés sur le contrat fourni donc quand on récupérer le véhicule à minuit c'est un peu plus embêtant mais rien de grave ca a été quand même..
8.0
Août 26, 2015
bonne voiture, propre, récente merci aussi au personnel accueillant
la restitution des clefs dans une boite à lettre !
8.4
Août 14, 2015
Rapidité, compétence du personnel et facilité à récupérer et déposer la voiture
Propreté du véhicule (surtout extérieure)
8.0
danielAoût 3, 2015
Professionnalisme et rapidité, personnel reactif et courtois, beau parc automobile.
Tous les véhicules devraient être munis d un gps compte tenue de leurs vocations.
8.8
Juillet 7, 2015
Tout positif, rien a dire
Aucun, peut être un l'attente due à l'influence des arrives
8.2
ClaireJuin 22, 2015
Une petite fiat 500 au lieu d'un twingo dans la même catégorie Pas de chichis pour le constat de la voiture si il y a des chocs
Aucun
9.2
PhilippeJuin 16, 2015
Deux heures d'attente pour obtenir le véhicule !!!!
8.0
LayachiJuin 5, 2015
La voiture Elle est neuve
9.0
Juin 4, 2015
ATTENTE DU VENDREDI SOIR
6.6
Juin 2, 2015
La voiture n'était pas assez puissante;je suis habituée à une PEUGEOT 308 FELINE
l TOM TOM ne fonctionnait pas
8.4
Mai 19, 2015
Le nom du loueur n'est pas inscrit sur le bon de réservation !
8.8
Novembre 10, 2014
Personnel tres disponible , aimable et courtois Reviendrais avec plaisir a condition du prix.
Propreté du vehicule mediocre
8.0
Novembre 1, 2014
Personnel d'une grande efficacité, de bons conseils et très aimable, ce qui n'est pas pour déplaire non plus. Merci de nous avoir si bien "servis"...
9.11111111111111
ElisabethSeptembre 22, 2014
J'avais réservé une Lancia Epsilon et je me suis retrouvée avec une Opel Corsa. De plus, je déplore de louer une routière avec aussi peu de capacité de reprise surtout pour faire de la montagne... A peine 100 km, pied au plancher, pour monter une côte encore bien légère au regard du relief environnant. Inadmissible !
4.888888888888889
sebastienJuillet 21, 2014
le choix du véhicule sur place les explications donné par le loueur a l agence fort sympathique
ras
9.333333333333334
Juin 28, 2014
La voiture excellent tout été super merci à avis à la prochaine Foix
9.333333333333334
Juin 24, 2014
Personnel très aimable et efficace. Voiture récente, propre et confortable.
Pression des pneus pas vérifiée...
9.11111111111111
YANNICKMai 16, 2014
possibilité de payer sur internet
comme chez tous les loueurs nous sommes des clients de passage donc sans intérêt.
6.666666666666667
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Marseille Aéroport
Excellent
8.0 / 10
500+ notes

Évaluations