Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Sixt logo - rentalcars.com

Avis sur Sixt Lyon Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Sixt Lyon Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juillet 10, 2017
Pas de contrôle du véhicule au retour ! Heureusement qu'il n'y a pas eu de frais supplémentaires....
8.8
PIERREMai 8, 2017
bravo personnel très sympa, véhiculé donné très rapidement je reviendrais avec plaisir
9.8
Janvier 4, 2017
Agréable à conduire et options tb.
On a dû changer de véhicule sur place car un siège arrière était coincé. Impossible à remettre. La voiture de remplacement avait lhuile à vérifier...
8.6
JeanJanvier 1, 2017
Dans la catégorie, j'ai eu une Twingo de dernière génération avec GPS intégré. Très bonne voiture pour du ponctuel. Coffre de capacité 4 valises cabine exactement. Donc nickel.
Le chauffage est très bruyant et peu efficace mais bon on a géré. Il faut attendre longtemps avant d'avoir un peu de chaleur.
8.4
xavierOctobre 20, 2016
Amabilité du personnel
Catégorie pas dispo et options proposées ne correspondaient pas a mon besoin. pas de solution apportée!!!
7.0
Septembre 23, 2016
le surclassement, l'amabilité de l'équipe SIXT
le temps d'attribution des véhicules même pour la clientèle affiliée
9.4
Août 29, 2016
très satisfait de cervice
8.6
Juin 30, 2016
Service Pro Voitures récentes et nickel Rapport qualité Prix correct Service rapide
8.6
Juin 13, 2016
Amabilité et rapidité des agents sixt
système de navette avec l'aéroport
10.0
EricMars 21, 2016
Demande de pneu neige non effectuée
7.0
Mars 11, 2016
J'avais loué une Mercedes classe B pour 3 jours, souhaitant une voiture avec un peu de standing quand même. Malheureusement en arrivant le loeur n'en avait plus. Pas grave, sixt m'a tout simplement surclassé sans paye plus cher. Ils m'ont donné une bmw M7!! J'avoue que les 3 jours de route ont été beaucoup plus agréable !!!
Aucun, je recommande sixt avec enthousiasme
8.8
Janvier 29, 2016
vraiment super, autant rental cars que sixt d'habitude j'utilise avis directement, et bien je ne conseille pas sixt et rental cars c'est facile, pratique, pas cher, et on essaye d'aider le client, pas de lui faire cracher autant d'argent que possible
9.6
Novembre 3, 2015
Appreciable d'etre surclasse. Le parc automobile de Sixt a l'air tres bien pourvu.
La voiture faisait du bruit au moment de ralentir pour s'arreter. Je l'ai signale a l'agence au retour.
8.4
Août 1, 2015
Une voiture correspond a sa demande
Véhicule sale
6.2
Juin 21, 2014
Pas d'attente. Pas de problème.
Véhicule déjà abîmé à la prise en charge. Kilométrage important pour une voiture de location. Pas le modèle proposé sur le site (mais bien la mêmes gamme)
8.222222222222221
RobertMai 18, 2014
personnel très sympathique et professionnel le véhicule très bien et correspondait à ma demande
10.0
Mai 9, 2014
vehicule C4 diesel avec regulateur de vitesse :parfait 6500km au depart
inspection du vehicule pas assez detaille au depart. pas assez de commentaires sur l'etat au retour
9.777777777777779
Avril 1, 2014
voiture interieur très sale
8.666666666666666
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Sixt
Lyon Aéroport
Excellent
8.0 / 10
250+ notes

Évaluations