Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Lille Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Lille Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 1, 2017
accueil très professionnel ,rapidité , voiture en très bonne état, bon rapport qualité /prix!
pour ma part ,je n'ai pas eu de points négatifs
9.0
Octobre 4, 2017
Rien a dire
7.6
SandraSeptembre 18, 2017
Accueil agréable. Voiture propre, agréable à conduire. Facilité de location et de restitution.
8.0
Septembre 12, 2017
distance un peu longue de l aéroport au parking pour une personne ayant des difficultés à marcher
8.6
Août 12, 2017
Personnel aimable et à l'écoute
Il manquait du lave glace au départ
8.2
Juillet 18, 2017
Employés très aimable véhicule impeccable facilité du service
8.6
Juin 20, 2017
Démarches simples Personnel très sympathique
7.4
AlainAvril 25, 2017
excellent accueil
9.6
martineDécembre 1, 2016
tout est parfait
rien
8.8
Septembre 17, 2016
Super location de voiture chez avis, nous etions 4 adultes + 2 bebes sa etait super niveau place
8.6
SYLVAINSeptembre 15, 2016
accueil client
un seul opérateur pour une file de 5 clients en même temps propreté globale du véhicule....intérieur pare-brise a faire de temps en temps...
9.2
JeanAoût 5, 2016
TRèS BON ACCUEIL J'AI OBTENU EN PLUS DES CONSEILS POUR PLACER MON VéHICULE PERSO GRACE AU PERSONNEL
IL Y A DU MONDE à l"aéroport donc il faut du temps
7.2
catherineJuin 10, 2016
Personnel aimable rapidité pour les formalités
Pas eu d'état des lieux de la voiture.
7.8
Mai 10, 2016
vehicule hybride boite auto tres agreable
horaires d'ouverture de l'agence lors du retour: personne à la reception du vehicule pour check du vehicule
8.0
Avril 15, 2016
impécable
rien
9.0
Mars 29, 2016
evitez les voitures comme la wv up qui n a pas de coffre caché par une plage arriere, les bagages sont a vue .
8.8
Février 22, 2016
coffre trop petit n' avons pu mettre seulement 2 petites valises dans le coffre
9.2
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Lille Aéroport
Excellent
8.5 / 10
100+ notes

Évaluations