Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis à Clermont Ferrand Aéroport

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis à Clermont Ferrand Aéroport, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Ven 27 Avr 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Lun 30 Avr 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :50+

8.1

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Clermont Ferrand Airport est rapide et facile
  • Prendre en charge une voiture chez Avis à Clermont Ferrand Airport est rapide et facile
  • Nos clients disent que Avis à Clermont Ferrand Airport est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis à Clermont Ferrand Aéroport

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,4
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,8
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    7,8
  • L'état général du véhicule

    7,7
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,6
-

Agences Avis vers Clermont Ferrand Aéroport

Commentaires clients sur Avis à Clermont Ferrand Aéroport

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Clermont Ferrand Aéroport 5 avril 2018
Accueil sympathique, véhicule correct Ras
8,2
Anonyme Clermont Ferrand Aéroport 19 juillet 2017
Tout était parfait pour moi. J'ai eu un véhicule avec GPS (Un Plus). RAS Mettre la vignette CRIT-AIR obligatoire pour circuler dans PARI.
8,6
Jehanne-Noëlle Clermont Ferrand Aéroport 1 juillet 2017
L'accueil et la rapidité Déçue de ne pas avoir eu la voiture réservée (Fiat 500)
7,8
Yannick Clermont Ferrand Aéroport 4 mai 2017
Les sièges bébé et enfant réservés n'étaient pas à l'agence ---> attente allongée
6,4
Pascal Clermont Ferrand Aéroport 6 avril 2017
Obtention d'un véhicule vitesses automatiques non désirées. Pas facile à conduire.
8,4
Anonyme Clermont Ferrand Aéroport 23 février 2017
Conforme aux attentes aucun
8,6
Emilio Clermont Ferrand Aéroport 20 février 2017
L¡amabilité du personnel La signal "stop" s'est allumée quand j'ai pris la voiture le lendemain de la location et j'ai du aller à l’aéroport pour la échanger pour une outre
9,0
Anonyme Clermont Ferrand Aéroport 18 juillet 2016
La voiture que j'avais réservée n'étant pas disponible, j'ai eu une voiture neuve avec le GPS en plus? Le retour sur le parking de l'aéroport de Clermont Ferrand était un peu difficile à trouver
8,8

Les meilleurs fournisseurs à Clermont Ferrand Aéroport

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 9.3 Évaluations : 50
2 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 38
3 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 24
4 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 87
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 49
Voir tous les fournisseurs à Clermont Ferrand Aéroport

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.