Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Mulhouse - Basel Airport

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Mulhouse - Basel Airport et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 2, 2018
avantage d un loueur reconnu
horaires de location rigide
5.8
Décembre 16, 2017
Très bon accueil je recommande sans soucis
8.4
Décembre 7, 2017
Excellent
7.8
yvesOctobre 15, 2017
Très professionnel très agréable véhicule propre
Aucun
8.6
Juillet 15, 2017
Service poli Voiture adéquate après rectification
Pas de voiture automatique disponible malgré la réservation C'est fort ennuyeux car il a fallu aller à un autre avis avec une voiture manuelle Heureusement Mon épouse conduit manuel ce qui n'est pas Mon cas Habituellement nous allons Avec Hertz et n'avons pas ce problème
5.8
Juillet 15, 2016
Amabilité du personnel Surclassement Choix des véhicules proposés Qualité / prix très correct
Pas de personnel sur le parking pour établir un état du véhicule avec le client. Le guichet n'était pas ouvert lors du départ des 1ers avions.
7.8
Juin 27, 2016
La voiture correspondant à ma réservation ne me plaisait pas trop (Fiat 500 L pas comparable à Focus...). Contre paiement j'ai pu avoir une voiture plus conforme à ce que j'attendais (DS5)
Le surclassement était payant
7.0
BEATRICEMai 12, 2016
véhicule automatique, semi hybride facile à conduire , économique GPS gratuit
la voiture n'était pas prête à l'heure prévue, 30 mns en retard
8.6
IsabelleJanvier 19, 2016
Remise rapide du vehicule
Pas d'antenne donc pas de radio
8.4
Juin 18, 2015
impeccable
9.4
Juin 10, 2015
Le rapport qualité-prix.
9.4
Mai 31, 2015
Rapide , efficace , voiture en bon état
8.6
Novembre 18, 2014
qualité et prix du véhicule .
aucun.
9.333333333333334
Août 26, 2014
très bon accueil
8.666666666666666
BOYERMars 29, 2014
Surclassement 308 Peugeot pour une réservation de 208
aurait souhaité des pneus neige comme prévu et la vignette autoroute Suisse (elle était non garantie lors de mon appel)
8.666666666666666
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Bâle-Mulhouse-Fribourg Aéroport international
Excellent
8.2 / 10
100+ notes

Évaluations